| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите -ка мне, можно ли правый ремень безопасности установить на левую сторону? Должны же они быть взаимозаменяемы?
120 долларов ксенон 5000К в ближний. Линзы были штатные. Перед этим фары полировали.
Сегодня первый раз в темень протестировала. Свет не оч. яркий, как по мне, мешать не должен, никто не блымал, не нервничал. Зато я наконец вижу ямы и повороты!
Никитича я не знаю, электрик - друг моего механика, а механик себя уже год как зарекомендовал. Этому источнику я доверяю. Маляр-кузовщик будет оттуда же.
Насчет гарантии - смотря по ситуации. Он просто честный очень. И отвечает на все вопросы, все показывает, объясняет все риски. Наверное, поэтому и загружен заказами.
ГРМ я меняла на АТЛ. Так было надежнее.
И правильно. Там вовремя остановили процесс, обнаружив 2 поврежденных сальника. Сделали через неделю, когда сальники были в наличии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks