Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 199 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Диалог с Админами не возможен. В одной из тем мои сообщения регулярно удалялись, хотя не носили оскарбительного характера....Просто спрашивал..Почему удалили мне так и не объяснили. Админы люди зависимые - что им скажут то и сделают. Форум - это частный ресурс (собственность).
    Не удивлюсь, если окажусь в числе забаненных без объяснения причин.
    Да ресурс частный и поэтому если админы спровоцируют отток форум чан то кому от этого будет хуже ?
    Форум это коммерческий проект и поэтому имеется заинтересованность в постоянных посетителях ...
    Конечно многие здесь находятся в силу привычки (уже успели привыкнуть за несколько лет) но если общение здесь будет не удобным а другой ресурс будет предлагать лучшие условия то отток неизбежен ...

Так что хочу спросить какие ресурсы могут предложить реальную альтернативу этому форуму ? (если администрация не одумается)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Да ресурс частный и поэтому если админы спровоцируют отток форум чан то кому от этого будет хуже ?
    Форум это коммерческий проект и поэтому имеется заинтересованность в постоянных посетителях ...
    Конечно многие здесь находятся в силу привычки (уже успели привыкнуть за несколько лет) но если общение здесь будет не удобным а другой ресурс будет предлагать лучшие условия то отток неизбежен ...

Так что хочу спросить какие ресурсы могут предложить реальную альтернативу этому форуму ? (если администрация не одумается)
    Напугали вы их сильно....) Тема "Выборы" большинство форумчан не интересует...От общего числа сообщений по теме "Выборы" и одного 1% не наберете...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А что, Есть наивные , которые верят , что набрасывая здесь говно на вентилятор , можно решить исход выборов?
    Посмотрите на "считальщиков" и спите спокойно ..эти пацаны законно и демократически не уходят , только через много крови..
    Не преувеличваете....Передерутся в очередной раз из-за бабла и будет "новая" власть" из знакомых лиц..
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Напугали вы их сильно....) Тема "Выборы" большинство форумчан не интересует...От общего числа сообщений по теме "Выборы" и одного 1% не наберете...
    Этот ресурс уже старый, а значить уже стал ленивым, поэтому конкуренты начали предлагать больше и лучше, но к ним не переходят по привычке и к тому же если предположить что необходимо искать куда переходить то появится несколько вариантов и начнутся споры где лучше и куда переходить.

Так что большинство поступают по принципу "я уже к этому привык и пусть там лучше, но здесь привычней"

А по поводу: "по теме "Выборы" и одного 1% не наберете..." то там 1% и там 0.5% и так постепенно набегает достаточный процент ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Этот ресурс уже старый, а значить уже стал ленивым, поэтому конкуренты начали предлагать больше и лучше, но к ним не переходят по привычке и к тому же если предположить что необходимо искать куда переходить то появится несколько вариантов и начнутся споры где лучше и куда переходить.

Так что большинство поступают по принципу "я уже к этому привык и пусть там лучше, но здесь привычней"

А по поводу: "по теме "Выборы" и одного 1% не наберете..." то там 1% и там 0.5% и так постепенно набегает достаточный процент ...
    Кто вам мешает уйти если есть такое желание? У меня такого желания пока нет...А по выборам...Какая для вас разница кого изберут в депутаты, если уже есть Система? Победившие по мажоритарке продаваться в Раде будут все "независимые" кандидаты...Аксиома. Или вы думаете они там на мизерную зарплату жить будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Кто вам мешает уйти если есть такое желание? У меня такого желания пока нет...
    Я так и делаю, те темы которые на этом форуме будут "провальными или забаненными" я их даже и не пытаюсь открывать или участвовать в них (по причине бесполезной траты времени на это)

А по выборам...Какая для вас разница кого изберут в депутаты, если уже есть Система? Победившие по мажоритарке продаваться в Раде будут все "независимые" кандидаты...Аксиома. Или вы думаете они там на мизерную зарплату жить будут?
    Правильно, есть система которая почти не победами, но существуют способы общественного влияния на эту систему, как говорится: "вода камень точит" можно привести несколько сайтов на которых разработаны "механизмы частичного контроля и оптимизации процесса управления этой системой", чтобы мою ссылку не восприняли за рекламу то дам к примеру только всем известный сайт: http://zovzakona.org/

Суть всего выше написанного заключается в том что не важно кого мы выберем (в разумных пределах), важно что мы избиратели из себя представляем и каким "инструментом" мы сможем принуждать к выполнению своих обязанностей избранников!

То есть, если взять другие цивилизованные страны, то общество себя больше уважает чем мы, и в состоянии принуждать не добросовестных чиновников и политиков выполнять свои обязанности, а мы этому только учимся!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Я так и делаю, те темы которые на этом форуме будут "провальными или забаненными" я их даже и не пытаюсь открывать или участвовать в них (по причине бесполезной траты времени на это)

Правильно, есть система которая почти не победами, но существуют способы общественного влияния на эту систему, как говорится: "вода камень точит" можно привести несколько сайтов на которых разработаны "механизмы частичного контроля и оптимизации процесса управления этой системой", чтобы мою ссылку не восприняли за рекламу то дам к примеру только всем известный сайт: http://zovzakona.org/

Суть всего выше написанного заключается в том что не важно кого мы выберем (в разумных пределах), важно что мы избиратели из себя представляем и каким "инструментом" мы сможем принуждать к выполнению своих обязанностей избранников!То есть, если взять другие цивилизованные страны, то общество себя больше уважает чем мы, и в состоянии принуждать не добросовестных чиновников и политиков выполнять свои обязанности, а мы этому только учимся!
    Кто же вам цивилизованные законы примет в ВР? Нет сегодня таких из идущих во власть. Считается, что избиратели по сути такие же как и представители во власти, что они избирают. Получается замкнутый круг...

Про ЗОВ...Не знаю кто его решил организовать...Все мы работаем. И на участие в подобных организациях, как ЗОВ, у людей просто нет свободного времени...
    Что-то Вы выявляете, но ГАИ от этого лучше намного не станет. Инспекторам очень мало платят, поэтому искать левые заработки чтобы кормить семьи они будут не боясь угрозы увольнений. И такая ситуация с зарплатами не только в ГАИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Кто же вам цивилизованные законы примет в ВР? Нет сегодня таких из идущих во власть. Считается, что избиратели по сути такие же как и представители во власти, что они избирают. Получается замкнутый круг...
    На мой взгляд, в ближайшие время важно не допустить принятия новых антиобщественных законов, ну а потом по обстоятельствам ...
    Про ЗОВ...Не знаю кто его решил организовать...Все мы работаем. И на участие в подобных организациях, как ЗОВ, у людей просто нет свободного времени...
    Что-то Вы выявляете, но ГАИ от этого лучше намного не станет. Инспекторам очень мало платят, поэтому искать левые заработки чтобы кормить семьи они будут не боясь угрозы увольнений. И такая ситуация с зарплатами не только в ГАИ.
    ЗОВ я привёл лишь в качестве примера, они занимаются дорогами, другие занимаются: "бюрократами", воспитанием, образованием, наркотиками, медициной и прочими направлениями ... (но их очень мало)

Проблема заключается в том что большинство поверило в безысходность и смерилось с этим ... (а таких очень много)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

ГДЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ОПРОС- ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПАРТИЯМ? РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ НРАВЯТСЯ?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Якову Безбаху надо было начинать не с похудения, не это главное, в конце концов. Работать для людей надо было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    ГДЕ ПРЕДЫДУЩИЙ ОПРОС- ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПАРТИЯМ? РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ НРАВЯТСЯ?
    Это называется: "управление толпой лохтората"
    Первоначально было несколько веток в которых обсуждался каждый кандидат по отдельности, но "тем" не понравилось "направление мыслей" форум чан, и поэтому применили самый простой способ:
    1) там где имеется несколько независимых групп по интересам их необходимо объединить ...
    2) там где имеется целостная группа её необходимо разорвать на части ...
    при этом цель подобных действий одна: создать внутренние конфликты вместо рассмотрения вопросов ради которых собрались ...
    --------------------------------------
    для администрации форума не составляет технической сложность создать специальный раздел "выборы" с персональными ветками кандидатов ...

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Якову Безбаху надо было начинать не с похудения, не это главное, в конце концов. Работать для людей надо было
    Всяк горазд давать советы.
    All human beings have human feelings.
    Saying

Дописів
    4 765

Типово

Это называется: "управление толпой лохтората"
    Первоначально было несколько веток в которых обсуждался каждый кандидат по отдельности, но "тем" не понравилось "направление мыслей" форум чан, и поэтому применили самый простой способ:
    1) там где имеется несколько независимых групп по интересам их необходимо объединить ...
    2) там где имеется целостная группа её необходимо разорвать на части ...
    при этом цель подобных действий одна: создать внутренние конфликты вместо рассмотрения вопросов ради которых собрались ...
    --------------------------------------
    для администрации форума не составляет технической сложность создать специальный раздел "выборы" с персональными ветками кандидатов ...
    Администрация форума всегда была под пристальным взглядом действующей власти. Демократии и свободы слова на форуме не существует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    Администрация форума всегда была под пристальным взглядом действующей власти.
    Каждый крупный сайт или форум находится под "пристальным присмотром сотрудников погонных служб" в тесном тандеме действующей власти которая пытается навязывать "свою политику партии" ...

Демократии и свободы слова на форуме не существует.
    Сотрудникам этого ресурса очень тяжело, им необходимо держать баланс между возможности договариваться с "пагонниками и представителями от власти" с одной стороны и с второй стороны возможностью получать прибыль от этого проекта. (дабы своими действия не навлечь на себя гнев одних и чтобы не потерять интерес к ресурсу у посетителей и форумчан с другой стороны)

Как не странно звучит, но каждое "репрессивное действие" со стороны администрации сайта (если они их будут предпринимать) будет наносить вред в первую очередь представителям самой власти ... (надеюсь это очевидно и не требует пояснений)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

На мой взгляд, в ближайшие время важно не допустить принятия новых антиобщественных законов, ну а потом по обстоятельствам ...

ЗОВ я привёл лишь в качестве примера, они занимаются дорогами, другие занимаются: "бюрократами", воспитанием, образованием, наркотиками, медициной и прочими направлениями ... (но их очень мало)

Проблема заключается в том что большинство поверило в безысходность и смерилось с этим ... (а таких очень много)
    При принятии Законов нас спрашивать никто не будет.

Не понятно как люди находят время чтобы в рабочее время ..." занимаются дорогами, другие занимаются: "бюрократами", воспитанием, образованием, наркотиками, медициной и прочими направлениями ." Если бы у меня наемный в рабочее время занимался на общественных началах " дорогами, другие занимаются: "бюрократами", воспитанием, образованием, наркотиками, медициной и прочими направлениями", то был бы уволен за прогулы.

Может так олигархи имитируют обещественную деятельность финансируя подобные проекты...? Вам что-то платят?

Дописів
    1 275

Типово

В Днепропетровске напали на агитаторов Крупского

В субботу около 14 часов к нашей палатке подошли трое агрессивно настроенных мужчин, которые начали бить по палатке, перевернули стол, на котором лежали агитационные материалы Крупского, оскорбляли и унижали нас. Мы просили их успокоиться, а они на нас кричали с матерными словами, что мы сами виноваты, что не за того, кого надо агитируем
    Николай Мажара и. о. зам. главврача областной больницы Мечникова подтвердил, что девушки находятся на обследовании, «поступили с жалобами на недомогание, повышенное давление. Это агитаторы из палатки на ул Коссиора, на них было совершено нападение тремя мужчинами, которые находились в неадекватном состоянии». День-два девушки точно будут находиться под присмотром врачей.
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Дописів
    29

Типово

Это лично Безбах был! Я уверен

Типово

Прикольная статейка http://news-w.com/62731-999999/
    И огород засветился )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

При принятии Законов нас спрашивать никто не будет.
    Но мы хорошо помним что происходило при "проталкивании налогового кодекса" и "пенсионной реформы" (в данный момент не важно за чьи деньги удалось приостановит "антинародные законы", главное что они в том первоначальном виде не прошли)

Теперь пытаются ввести уголовную ответственность за клевету, при том что общество "сильно сомневается в возможность справедливого правосудия"

Не понятно как люди находят время чтобы в рабочее время ..." занимаются дорогами, другие занимаются: "бюрократами", воспитанием, образованием, наркотиками, медициной и прочими направлениями ." Если бы у меня наемный в рабочее время занимался на общественных началах " дорогами, другие занимаются: "бюрократами", воспитанием, образованием, наркотиками, медициной и прочими направлениями", то был бы уволен за прогулы.
    По поводу ЗОВа коль "он попал под руку" не чего сказать не могу, с ними я лично не знаком, но если посмотреть: http://dig.ua/search/www.zovzakona.org
    мы найдём в записях почтовый ящик: bazar@ua.** фамилию и имя: Po****ik Vy******av
    теперь если зайдём на сайт: http://zovzakona.org/ в третьем сообщении выделена Фамилия и имя ...
    На этом форуме и на том имеется один логин: "bazar76"
    Так что все вопросы по ЗОВу пожалуйста к "bazar76"

Может так олигархи имитируют обещественную деятельность финансируя подобные проекты...?
    На этот вопрос можно очень долго отвечать, причин много и в данный момент напишу только несколько (но их на самом деле значительно больше)
    1) Политическая конкуренция!
    2) Конкуренция бизнеса!
    3) Конкуренция чиновников и "погонных служащих"! (мечтают занять тёплое кресло)
    4) Сильно обидели в качестве отместки!
    5) Отстаивание своего имущества от посягательства!
    6) Захват чугого имущества!

В одних случаях финансирование из внешних источников, в других случаях обходятся личными средствами.

Вам что-то платят?
    На этот вопрос двумя словами не ответишь, (нужны или доказательства или аргументы) ближе к выборам я детально отвечу на это вопрос, обещаю !!!

Сторінка 114 з 199 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті