| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
ychilka - Настюшу с полугодием!!!
алёна_лёлик - Софию с 8-ю месяцами!!!
Sunshine84 - Артёмку с 10-ю месяцами!!!
Zetta - Аришульку-голубоглазку с выходом на финишную прямую!!!
July@july - Сашеньку с выходом на финишную прямую!!!
А мы сегодня начали сами сидеть без поддержки))) бабушка, называется, в гости пришла и занялась ребенком. Конечно предварительно прочитав мне речь о том, что он у меня ничего не умеет я лентяйка и все такое.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, у меня есть програмка на айпеде Бейби базз, каждый день выдает мне что-то от имени Евы) сегодня такое: Я хочу, чтобы вы знали, как я вас люблю. Особенно маму и всю семью. Для меня вы самые важные в мире, и именно вы даете мне уверенность в себе.© почему*это*важно? Когда мама уверенна, что ребенок ее любит, она понимает, что все делает правильно, и ее подозрения и тревога рассеиваются. Это позволяет ей растить эмоционально здорового ребенка. Материнская уверенность передается ребенку, и он, в свою очередь, тоже растет уверенным в себе человеком.
пришли с больницы в расстроенных чувствах((( хотела отчетик навоять,теперь сижу и ниче не думается
не хо наш парень себе попу отращивать(( уже и кашу лопаем и овощи начали, а сегодня взвесили 7.300 в наши то 7.5м
Спасибо, просветила )))
Ого!!! Поздравляем!!!!
А у нас ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание, но пока не получается ((( может только на попу присесть и на ручки опирается перед собой
Блин...ржунимагу...вокруг неё куча игрушек, нет надо прискакать к моей мышке и быстренько что-то наклацать![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
всем спасибо))) а еще мы сегодня так нервничали просили кушать, пока я пыталась дозабрасываться быстро завтраком, что выдавили из себя "Мама". Но это, наверное, пока единоразовая акция, как когда в 4 мес кровь из пальца цедили под "ма..ма..ма..ма(((".Но сирамно было приятно
Лера, карточку проверяй, Саша долго матюкался в ноутбук, наверное переводил деньги(он у меня тормознутый, ноут. иногда сама не выдерживаю)))
Востаннє редагував J.U.: 01.10.2012 о 16:27
Лена1980, Ромочке скорейшего выздоравления!
Подруженьки, делюсь рецептом: http://www.russianfood.com/recipes/r...oken=706934204
Получилось даже у меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks