Спасибо за ответ.Цена в принципе устраивает, теперь думаем какой вид ставить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ.Цена в принципе устраивает, теперь думаем какой вид ставить.
Маричночка, очередной раз огромное Вам спасибо, за окна. Очень довольны качеством, сервисом, оперативностьюи чистоплотностью ребят ( ребята сразу попросили веник и совок). Еще интересуются соседи, у кого делали заказ - можно давать Ваш телефон?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день! Нужно установить балконный блок, окно на кухню и окно в комнату в хрущевке на 3-ем этаже.
1)Балконный блок: дверь поворотная 2050х670мм, стеклопакет однокамерный до середины. Окно 1340х1100мм из двух половин. Одна половина глухая, вторая поворотно-откидная. Стеклопакет однокамерный. Сетка. Подоконник глубиной 350мм. Со стороны балкона подоконник 150мм.
2)Окно – 2 шт. Размер 1340х1070мм из двух половин. Одна половина глухая, вторая поворотно-откидная. Стеклопакет двухкамерный. Сетка. Подоконник глубиной 350мм. Отлив.
Интересует цена (стеклопакет, профиль, фурнитура, монтаж), сроки изготовления, условия оплаты. Окна среднего ценового сегмента (цена/качестов). Желательно со ссылками на сайты производители фурнитуры и профиля. Спасибо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте. Нужно поменять кухонное окно в панельной 9-ти этажке. В профилях не разбираюсь, желательно соответствие бюджет/качество. Примерный размер 1500х1500. Чтоб две дверцы открывались, москитная сетка, подокойник. Стоимость с вашей установкой и без нее. И сроки. Спасибо.
Ежевика, малина - саженцы - 099-9285112
Марина, привет! А вы в садике окна устанавливаете?
Добрый день! нужно 2 окна в панельный дом (очень примерно 1600*1600). Окна: 3 стекла, из 2 одинаковых половинок, обе открываться должны в двух плоскостях, плюс микрощелевое проветривание, москитные сетки. Ваша установка.
А у вас есть окна стекла на которых поделены на квадратики (не знаю как это правильно называется), насколько окно будет дороже, если с таким стеклом?
какой срок от замеров до установки окон?
Спасибо за ответ.
Добрый день, сколько будет стоить окно 1230 на 780? И есть ли скидка -если заказывать несколько окон. Интересует варианты немецкого и украинского профилей. Окно должно открываться полностью, и на проветривание, также москитная сетка, и все что включает установка
Мариночка! Огромное спасибо! Все очень понравилось, быстро, четко, очень аккуратно, придраться совсем не к чему.И цена сладкая... Буду советовать всем знакомым
Еще раз спасибо!
Добрый день. А жалюзи Вы делаете? Интересуют с Ламелиями шириной 16 мм пластиковые и деревянные. Сколько они стоят. Спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Марина, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дверь на балкон размером 2540х950 во сколько обойдется? И профиль с каким количеством камер посоветуете? (дом старый двухэтажный на 4 квартиры - "екатерининки", наверно)
И второй вариант: лоджия - длина 9 м, высота 1,35 м. Трехкамерный профиль, ручки с замками.
И еще одно. Слышала о таких приспособлениях, как "ленивая створка" и "оконная няня", - у Вас есть такие? Во сколько они обойдутся?
«Ленивая» створка – ограничивает максимальный угол открывания окна и препятствует его самопроизвольному захлопыванию или открытию; позволяет сохранить целостность ваших откосов и цветов на подоконнике при сквозняке.«Оконная няня» - гарантирует безопасность ваших детей, не позволяя открыть окно без вашего ведома; при этом сохраняется возможность открыть окно на проветривание.
Востаннє редагував Самсонка: 11.10.2012 о 01:26
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks