Мои предпочтения пока концентрируются в основном около зеленых.
Знаю, что индийский из Ассама и Дарджилинга хорош. Зеленый цейлонский наверное тоже есть интересный. Но пока ни к тем ни к другим еще не добрался.
Почему покупают цейлонские и индийские мало, могу только предполагать:
1. Даже у Вас в магазине, наверное зеленого продается раза в два больше чем черного? А у цейлонских и индийских (которые попадают к нам) в основном черные.
Если я не ошибся, то ответ очевиден?
2. Китайского на рынке много, его легче найти, он дешевле и разнообразнее, его уже знают... короче набор банальных факторов объясняющих доминирование на рынке китайской продукции.
Исходя из вышеописанного, предполагаю, что для цейлонского и индийского требуется более активный public relations.
Bookmarks