http://www.cn.all.biz/img/cn/catalog/small/225626.jpeg
скажите, а такого формата, только бокалы у Вас есть? с золотой каемочкой.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.cn.all.biz/img/cn/catalog/small/225626.jpeg
скажите, а такого формата, только бокалы у Вас есть? с золотой каемочкой.
здравствуйте! очень нужны такие бокалы - 1. Хрустальный бокал для красного вина Бургундія Beverly Hills 0,810л (6шт в уп) 590,00 грн
но нужна упаковка 2, максимум 4 штуки.
это возможно?
ответ, пожалуйста, в ЛС
Добрый вечер, задача понятна, очень хочу вам помочь, но завад изготовитель именно эти бокалы упаковывает только по 6 шт.
Вы пьете вино, а из какой посуды???
Порадуйте себя хорошим вином из прекрасного бокала.
C 1 декабря 2012 года по 14 января 2013 года при заказе бокалов от 1000 грн бутылка белого или красного вина в подарок!
C наступающими праздниками!
Порадуйте в День Святого Валентина своих любимых вкусом хорошего вина и магией звона хрустальных бокалов.
Продлилась к 8 марта, сделаю все в лучшем виде![]()
Добрый день. Подскажите, если сейчас заказать, то когда они будут?
интересуют 2. Хрустальный бокал для виски Special Glasses 0,280л (2 шт в уп)
160,00 грн это цена с учетом СП и скидкой к 8 марта?
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Добрый вечер, если 28.02 сделаете заказ, ко вторнику будут точно. цена к празднику 160 грн-10%
Поздравляю всех женщин в праздником 8 Марта!
-10% от цены для милых дам!
К свадебному сезону, для самой элегантной пары
![]()
Добрый вечер!
а если сделать заказ - когда можно будет его получить?
Добрый день, бокалы приезжяют в течении 3-х дней, если что-то надо звоните мне, я в основном на даче сейчас, интернета нет.
0673025556, 0954864090
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks