Yuki
Везите, что можете
Зовут ее Лена. На 5-й странице этой темы - ссылка на ее работу, там телефоны, адрес.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki
Везите, что можете
Зовут ее Лена. На 5-й странице этой темы - ссылка на ее работу, там телефоны, адрес.
Девочки
а кто-то умеет вкусно печь? Может приехать к деткам с выпечкой домашней, такого они точно никогда не пробовали.
Я умею вкусно печь. Но к сожалению 14 числа я очень занята, но на след. раз - расчитывайте на мою помощь.
Пока могу поддержать Вас финансово или сразу купить что-то. Говорите что нужно.
Муха Це Це
А если испечь заранее? На 13-е?
По поводу помощи - скажем![]()
Я бы и заранее с радостью - но в пятницу уезжаю, думаю что с четверга на воскресенье - будет не вкусно и не свежее.
Лучше вы в этот раз узнайте можно им домашнее привезти или нет, а то вдруг откажутся.
Девочки,
отпишитесь - кто конкретно едет 14.10.07.
во сколько? Хочу свами, на этот раз поеду.
Думаю, как в прошлый раз 10,00 возле Вавилона.
Можно на полчаса раньше - сладости купим там.
Сорри Молка, а что такое Вавилон?
На Левом берегу огромный Торговый центр.
Можем явку и поменять.
Я еще точно не знаю. Буду знать в субботу. Если свободное место будет к тому времени в машине - поеду.
И еще. Я думаю, в 10 лучше уже там быть. Детки как раз гулять выйдут. Чтоб у нас было время поиграть с ними, хороводы-пряталки там разные.))
Molka , оставь свой телефон в личке. Я если что, позвоню.
Naomy
Как думаешь, какого веса были детки в 3-й группе. Надо брать памперсы - растерялась в размере...
Тогда сбор на 9 часов болеее оправдан.
Телефоны сброшу.
Я тормоз, до когда можно? Только увидела тему, до субботы буду в командировке!
Что можно и нужно?
Игрушки само собой, вещи (какие?), консервацию домашнюю - всякие там варенья-соленья можно? А "долгоиграющие" продукты вроде галет, чая, карамелек? Вещи только новые или б/у? И как часто вы ездите - просто я без машины, сама вряд-ли смогу отвезти?
Электронка - [email protected]
Девочки
В связи с большими массовыми закупками детской посудки, предлагаю направить свое внимание на другие игрушки
Правда, много взяли...
Кто будет что-то брать, то посмотрите сортеры, воспитатели просили игрушки развивающие сенсорику, пирамидки, постельки для кукол и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks