Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишите, пожалуйста, в личку, куда подъехать для ремонта телефона.
Здравствуйте!! Подскажите, такая проблоема, есть старенький но любимый Самсунг Е-770, у него есть несколько глюков, не знаю, с чем связанных. Например музыка с карточки воспроизводится 4 секунды и всё, а с самого телефона нормально, периодические обрывы связи во время разговора (на МТС), не знаю, возможно это глюк оператора, но замечала только на этом телефоне, и самое противное- - недавно перестали отправляться ММС. Я проела мозг МТС-овцам, попробовали всё, поменяли карточку на новую, переподключили услугу - не помогает. Правда после переподключения услуги они стали приходить, но отправляться не желают ни в какую. Причём до начала июля всё прекрасно работало. На другом телефоне с этой карточкой всё работает. Другую карточку в этом телефоне не пробовала - нечего туда вставить.
Думаю, может что-то с прошивкой? Может такое быть? Может её обновить как-то можно?
В общем, музыка мне особо не интересна, мне бы ММС ,ну, и если поможет, то чтоб соединение не рвалось.
как оказалось, новые 2-симочные телефоны Нокиа к Интернету не подключаются!!! нужно их перепрошивать! новые! на гарантии.
подскажите, плз, как самостоятельно прошить Nokia Asha 202. скачал вот эту программу, которая при инсталляции закачала мне в папку Phoenix много файлов. что дальше делать?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
разобрался как перепрошивать, перепрошил, но инет по-прежнему не работает. что делать?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ребят, помогите
телефон Philips Xenium 9@9c, раскладной. Вот такой
http://www.fonearena.com/philips-xenium-9@9c_276.html
не работает основной дисплей - загорается, но одним цветом. Скорее всего что-то со шлейфом. Дополнительный дисплей работает нормально
можно ли починить? Чем быстрее, тем лучше. Подъеду, куда скажете
заранее спасибо. Для быстрой связи мой тел. +380637692551, Андрей
p.s. если телефон починить не удастся - можно как-то вытянуть телефонную книгу? с тем, чтобы скинуть на новый телефон?
Востаннє редагував andreynetesa: 28.09.2012 о 12:57
Приобрела себе китайца 2-х симочного (сенсорный), вроде все хорошо, но есть парочку вопросов:
1. на экране автоматически не обновляется время, только при нажатии на кнопку (любую)
2. при доставке смс - в отчете пишется время на 3 часа раньше от реального.
Возможно ли как-то решить данные вопросы?
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Nokia 6233 - потерял крышку аккумуляторного отсека - есть ли такая, если нет сколько будет стоить по времени и деньгам замена корпуса
Скажите, сколько будет стоит заменить лицевую панель на Nokia 6288?
нужна замена дисплея(или как там его называют) китайского тел.
цена за всё обязательна+контакты.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks