Леся, здравствуйте! У меня ж опять страдания по поводу пальто в белом цвете из вареной шерсти 42размера... Теперь хочу попробовать модель Шейк. Как Вы думаете, осуществим мечту? Скажите цену. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леся, здравствуйте! У меня ж опять страдания по поводу пальто в белом цвете из вареной шерсти 42размера... Теперь хочу попробовать модель Шейк. Как Вы думаете, осуществим мечту? Скажите цену. Спасибо!
девочки пришли цены на новинки
вот некоторые, остальные или наомните мне или напишите емаил отравлю прайс
З,Ы = цена опта*8,2 ( курс долл) +15% - ваша цена
Модель - Актив - 82уе
Модель - Фламенко - 150уе, не отшит еще
пандора -2 - 80уе
тибет - 107уе
Модель - Фиона - 81уе
Моди_1 синт - 95уе
Модель - Карпаты - 92уе
Карла - 72уе
Модель - Душечка - 63уе
Модель - Белль пл.+пидж. - 71уе, не отшит
Модель - Лиза юб._тройка - 90уе, не отшит
Добрый день, подскажите цену на Монреаль пож. http://lesya.ck.ua/images/markimg/1899.jpg
Алеся, добрый день! Подскажите цены на модель платья Престо (лето)
на платья Бренд, Гайтана, Квинта, Нексия, Пиар (осень)
на плащ Паулина
Спасибо.
Сбросьте прайс, пожалуйста, на почту
[email protected]
Востаннє редагував ленусиккк: 28.09.2012 о 19:15
Алеся, доброе утро! Примите заказ
Платье Гайтана размер 48 цвет серый или черный
И можно уточнить по платьям Престо осень и Бренд цвета. Хочу одно из них, я видела воочию и меряла, но вот бы с цветами уточнить. И возможен потом еще дозаказ?
Алеся, в прайсе есть некоторые модели, которых на сайте нет. А где их можно посмотреть, например костюмы Снежана, Спарта бр.
Стэйси?
И подскажите по пальто:
Доминик на синтепоне, его без пояса можно носить?
пальто ИСИДА как по длине на рост 164 см, пальто Испания синтэпон только в красном цвете?
Спасибо.
Востаннє редагував ленусиккк: 30.09.2012 о 13:51
сколько стоит такое пальто и можно немного поподробнее о составе http://photo.i.ua/user/321139/239687/7926009/ ?
Здравствуйте.
Сампо узор заказывайте, к 13 октября будет?
и Сюрприз в следующий заказ давайте.
Пуховик не нужен, спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks