Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 256 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Скромняжка Переглянути допис
    Вопросик тем ,у кого детки чуть старше годика ,Что вы кушаете на ужин???
    эх...у нас сейчас получается бифивит...не дотягивает до смеси, засыпает))) а так была бы смесь)) каша у нас часов в 11,00

Типово

У нас просто каша сейчас 2 раза в день ,из-за плохохо набора веса.теперь хочу вечернюю кашу убрать . всю голову сломала что кушать вечером.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

У нас просто каша сейчас 2 раза в день ,из-за плохохо набора веса.теперь хочу вечернюю кашу убрать . всю голову сломала что кушать вечером.
    Я стараюсь одно и то же в один день не давать. Моя омлет на молочке любит - раз в два-три дня, но я его обычно в обед даю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Алиса, все что Вы пишите - жесть. Почитайте первые странички темки. Ребенок съел аллергенный продукт и его не обсыпало - это не "так классно, значит можно давать еще!" Аллергены накапливаются в организме!! Чтоб потом в 2 годика не кричать "Что с ребенком?? ничего нового не давала, а ее обсыпало!!??" лучше повременить и не пичкать ненужным питанием. Кроме аллергенов есть продукты, к которым жкт в определенном возрасте еще не созрел. Так что не надо давать соленые огурцы и "коровку" даже в вашем нынешнем возрасте.

цэ вобще хит. а как должна была жаловаться 3 мясечная малышка??
    Давно в темку не заходила, а здесь такие страсти рассказывают. А если серьезно, на счет последствий поспешного ввода прикорма ( я уже не говорю о ненужных продуктах, типа соленых огурцов). Я была на ИВ с рождения, понятно, 30 лет назад меня поили коровьим молоком, соками, и т.д. и т.п. Теперь я ВЫНУЖДЕНА есть только диетическую, полезную пищу, иначе у меня начинаются боли и другие прелести больного ЖКТ. Диагнозы писать не буду, все в хронической форме, уже не вылечиться, только диета. Тогда у наших мам нГе было столько полезной информации сколько имеем сейчас мы. Пусть наши детки вырастут и будут сами решать, что им есть. А сейчас мы должны делать все, что бы детки росли здоровыми, а питание здесь играет далеко не последнюю роль. Извините за много букв, просто дико видеть, слышать, читать про эти огурцы, конфеты р т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Вопросик тем ,у кого детки чуть старше годика ,Что вы кушаете на ужин???
    Или кашу на воде или овощи.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Давно в темку не заходила, а здесь такие страсти рассказывают. А если серьезно, на счет последствий поспешного ввода прикорма ( я уже не говорю о ненужных продуктах, типа соленых огурцов). Я была на ИВ с рождения, понятно, 30 лет назад меня поили коровьим молоком, соками, и т.д. и т.п. Теперь я ВЫНУЖДЕНА есть только диетическую, полезную пищу, иначе у меня начинаются боли и другие прелести больного ЖКТ. Диагнозы писать не буду, все в хронической форме, уже не вылечиться, только диета. Тогда у наших мам нГе было столько полезной информации сколько имеем сейчас мы. Пусть наши детки вырастут и будут сами решать, что им есть. А сейчас мы должны делать все, что бы детки росли здоровыми, а питание здесь играет далеко не последнюю роль. Извините за много букв, просто дико видеть, слышать, читать про эти огурцы, конфеты р т.д.
    Рада слышать, что в наше время мамы умнее прошлых поколений. Моя мама приезжает ко мне редко (у меня брат младше меня на 15лет), что и хорошо и плохо одновременно. Первые пару месяцев я думала, что она всё знает лучше меня и как-то затмевала мой материнский инстинкт, я чувствовала себя "немощной" мамой когда она была рядом со мной. Не знаю, может так ещё у кого-то было...
    Тогда я злилась, что она ко мне не приезжает, не помогает, а теперь я поняла, что благодаря её отсутствию я уверена в себе как мать. Извините за откровенность. )

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    спасибо,а как часто вы грудь ели, ночью ели?а днем сколько раз? а спать днем с грудью ложились?
    часто ночью раза 2 едим и днем, и засыпаем с ней и до сих пор таксегодня пошла марафет наводит дома все бедные были без сиси никак

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

часто ночью раза 2 едим и днем, и засыпаем с ней и до сих пор таксегодня пошла марафет наводит дома все бедные были без сиси никак
    у нас точно также, только оставляла с мужем недавно на часа 2-3 в обед, ходил гулять с ней, в коляске заснула, и без груди. Я пришла, она ещё спала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Рада слышать, что в наше время мамы умнее прошлых поколений. Моя мама приезжает ко мне редко (у меня брат младше меня на 15лет), что и хорошо и плохо одновременно. Первые пару месяцев я думала, что она всё знает лучше меня и как-то затмевала мой материнский инстинкт, я чувствовала себя "немощной" мамой когда она была рядом со мной. Не знаю, может так ещё у кого-то было...
    Тогда я злилась, что она ко мне не приезжает, не помогает, а теперь я поняла, что благодаря её отсутствию я уверена в себе как мать. Извините за откровенность. )
    Это самое главное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ))) я вам предлагаю сделать так же, а не вопрошать чего это к вам тут цепляются.
    Между "цепляться" и "прокомментировать пост" - пропасть. Вы - прицепились, я - прокомментировала. Делайте выводы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Между "цепляться" и "прокомментировать пост" - пропасть. Вы - прицепились, я - прокомментировала. Делайте выводы.
    да-да,все так и было. А любите вы себя за красоту и скромность.

Вы ж только комментируете, а оте фонтанирования в теме, то не вы, то все остальные.)))
    Востаннє редагував Лука: 29.09.2012 о 23:33

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки подскажите как убрать потихоньку смесь днем и ночью?
    Думала с вводом прикорма днем вообще смесь не буду давать, а манюня пока немного смесью не запьет не может нормально играть - ноет-подвывает.
    А ночью так вообще просто требует - палец в рот засовывает и причмакивает и пока не дам смесь - будет рюмсать, никакую воду не воспринимает,
    чай не даю - сыпет, отвары, узвары, перевары, компоты из фруктов не даю потому что фрукты вообще не даю - сыпет на них.

Вот наше меню в 8 с половиной месяцев:
    9.00 - каша (гречка или кукуруза с рисом или рис) на воде 150г, 90мл смеси запить (иногда удается не давать) или каша на смеси тогда без запивания смесью
    13.00 - овощное пюре (сюда буду вводить мясо) 200г
    17.00 - бифивит 150г+ творог 20-30г, иногда запить смесью
    20.00 - каша на воде 120г или 1 печенько Hainz
    23.00 - смесь 150мл
    3.00 - смесь 150мл
    7.00 - смесь 150мл

(иногда бывает что в 3.00 ночи не просит и тогда ест в 5.00, а в 7.00 не ест)
    Может она голодная у меня???

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а зачем от смеси сейчас отучать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Зачем????? Я до 2,5 лет смесь давала.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    бла-бла-бла
    Кышь!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Думала с вводом прикорма днем вообще смесь не буду давать, а манюня пока немного смесью не запьет не может нормально играть - ноет-подвывает.
    А ночью так вообще просто требует - палец в рот засовывает и причмакивает и пока не дам смесь - будет рюмсать, никакую воду не воспринимает,
    чай не даю - сыпет, отвары, узвары, перевары, компоты из фруктов не даю потому что фрукты вообще не даю - сыпет на них.

9.00 - каша (гречка или кукуруза с рисом или рис) на воде 150г, 90мл смеси запить (иногда удается не давать) или каша на смеси тогда без запивания смесью
    23.00 - смесь 150мл
    3.00 - смесь 150мл
    7.00 - смесь 150мл

ого... вы еще ночью кушаете!!! По обжорка маленькая (любя))))))) 7 кормлений, однако!!!! Как в юные годы....
    по теме - не знаю даже что и посоветовать с ночными кормлениями... мы как-то сами ушли от ночных кормлений в 4мес. - стал спать всю ночь... Мож кашу на смеси делать утром и вечером... она сытнее... Мож перестанет запивать смесью...
    А как она? В 20-00 кушает, засыпает, а потом в 23-00, в 3-00 и, как я понимаю, в 7-00 просыпается поесть и дальше спит???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Бифивит делаю, да и многие девочки здесь, сами из заквасок, вот http://zakvaski.ck.ua/catalog/vivo/bifivit кисломолочка) я делаю литр, едим три дня, а из остатков делаю творог, кефир лучше после года, лишняя нагрузка на почки, ночью ела, но не много, (мы искусственники) грамм 100, а теперь, нам уже год, отучаю, даю воду... воду днём не пьём, это наш бич, еле еле 50гр за целый день...так я ночью дурю...хот так) вес 9,300
    а творог этот малышке даете или сами едите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

Вот и мы так!ночью грудь раз 5, днем перед прогулкой(бо творогом не наелась),перед сном(бо так не спыть),после сна(бо спросоння настроение не то),после купания(бо просто так )...и получается что прикорм и давать в принципе некогда,да и она уже не голодная,бред какой-то!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    а творог этот малышке даете или сами едите?
    творог или с фруктами или с бифивитом...а ночью мы стали спать так: поспала она с 15,00 до 16,00( например) поела и до часов 20,00 я её "гуляю" потом купаемся есть и спать. просыпалась один раз за ночь, съест немного и опять до 7,00.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

для Синдерелла///а вы 1 раз спите днем?извините, 1000000 вопросов))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

23.00 - смесь 150мл
    3.00 - смесь 150мл
    7.00 - смесь 150мл

Голодная. Смеси мало, каши на воде. На ужин каша или печенье...
    По обжорка маленькая (любя))))))) 7 кормлений, однако!!!!
    девочки, ну вы хоть как-то критически смотрите, что ест ребенок в в почти 9 месяцев. Какая обжорка?

michoid а вы еще плюсуетесь к идеям с разбавленными кашами, когда у вас детеныш голодный.
    Востаннє редагував Лука: 30.09.2012 о 21:01

Сторінка 147 з 256 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті