| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас просто каша сейчас 2 раза в день ,из-за плохохо набора веса.теперь хочу вечернюю кашу убрать . всю голову сломала что кушать вечером.
Давно в темку не заходила, а здесь такие страсти рассказывают.А если серьезно, на счет последствий поспешного ввода прикорма ( я уже не говорю о ненужных продуктах, типа соленых огурцов). Я была на ИВ с рождения, понятно, 30 лет назад меня поили коровьим молоком, соками, и т.д. и т.п. Теперь я ВЫНУЖДЕНА есть только диетическую, полезную пищу, иначе у меня начинаются боли и другие прелести больного ЖКТ. Диагнозы писать не буду, все в хронической форме, уже не вылечиться, только диета. Тогда у наших мам нГе было столько полезной информации сколько имеем сейчас мы. Пусть наши детки вырастут и будут сами решать, что им есть. А сейчас мы должны делать все, что бы детки росли здоровыми, а питание здесь играет далеко не последнюю роль. Извините за много букв, просто дико видеть, слышать, читать про эти огурцы, конфеты р т.д.
Рада слышать, что в наше время мамы умнее прошлых поколений.Моя мама приезжает ко мне редко (у меня брат младше меня на 15лет), что и хорошо и плохо одновременно. Первые пару месяцев я думала, что она всё знает лучше меня и как-то затмевала мой материнский инстинкт, я чувствовала себя "немощной" мамой когда она была рядом со мной. Не знаю, может так ещё у кого-то было...
Тогда я злилась, что она ко мне не приезжает, не помогает, а теперь я поняла, что благодаря её отсутствию я уверена в себе как мать. Извините за откровенность. )
Востаннє редагував Лука: 29.09.2012 о 23:33
Девочки подскажите как убрать потихоньку смесь днем и ночью?
Думала с вводом прикорма днем вообще смесь не буду давать, а манюня пока немного смесью не запьет не может нормально играть - ноет-подвывает.
А ночью так вообще просто требует - палец в рот засовывает и причмакивает и пока не дам смесь - будет рюмсать, никакую воду не воспринимает,
чай не даю - сыпет, отвары, узвары, перевары, компоты из фруктов не даю потому что фрукты вообще не даю - сыпет на них.
Вот наше меню в 8 с половиной месяцев:
9.00 - каша (гречка или кукуруза с рисом или рис) на воде 150г, 90мл смеси запить (иногда удается не давать) или каша на смеси тогда без запивания смесью
13.00 - овощное пюре (сюда буду вводить мясо) 200г
17.00 - бифивит 150г+ творог 20-30г, иногда запить смесью
20.00 - каша на воде 120г или 1 печенько Hainz
23.00 - смесь 150мл
3.00 - смесь 150мл
7.00 - смесь 150мл
(иногда бывает что в 3.00 ночи не просит и тогда ест в 5.00, а в 7.00 не ест)
Может она голодная у меня???![]()
а зачем от смеси сейчас отучать?
ого... вы еще ночью кушаете!!! По обжорка маленькая (любя))))))) 7 кормлений, однако!!!! Как в юные годы....
по теме - не знаю даже что и посоветовать с ночными кормлениями... мы как-то сами ушли от ночных кормлений в 4мес. - стал спать всю ночь... Мож кашу на смеси делать утром и вечером... она сытнее... Мож перестанет запивать смесью...
А как она? В 20-00 кушает, засыпает, а потом в 23-00, в 3-00 и, как я понимаю, в 7-00 просыпается поесть и дальше спит???
для Синдерелла///а вы 1 раз спите днем?извините, 1000000 вопросов))
Голодная. Смеси мало, каши на воде. На ужин каша или печенье...
девочки, ну вы хоть как-то критически смотрите, что ест ребенок в в почти 9 месяцев. Какая обжорка?По обжорка маленькая (любя))))))) 7 кормлений, однако!!!!
michoid а вы еще плюсуетесь к идеям с разбавленными кашами, когда у вас детеныш голодный.
Востаннє редагував Лука: 30.09.2012 о 21:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks