Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз нам уже Гарольд кутью, как на поминках, предлагают, то еще несколько фрагментов из "Протоколов...."
Из Протокола 5
Переутомление от витийства.
Мы присвоим себе либеральную физиономию всех партий, всех направлений и снабдим ею же ораторов, которые бы столько говорили, что привели бы людей к переутомлению от речей, к отвращению от ораторов.
Из Протокола 6
Роскошь.
Для разорения гоевской промышленности мы пустим в подмогу спекуляции развитую нами среди гоев сильную потребность в роскоши, все поглощающей роскоши.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Востаннє редагував Prokurat (старший): 19.09.2008 о 14:53
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),Не Вы ли, уважаемый, так распинались в темках об архитектуре, что неспециалисты не имеют права высказываться, к себе, значит, это не относите? Или Вы специалист в литературе, что позволяете себе такие высказывания?И мыслей не несет и на приличный детектив не тянет.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Тут не нужно быть специалистом, чтобы понять, что Акунин это "МА-МА МЫ-ЛА РА-МУ". .
А каким еще путем можно прийти к Вильяму нашему Шекспиру, только через мытье рам.
Все имеют право высказываться, это конституционное право. Вот я и высказываюсь и об архитектуре, и о литературе. А архитектурным жлобам я так говорю: "ЖЛО - БЫ", хоть какую нибудь книжку об архитектуре прочитайте для начала, а они мне отвечают: "тебе надо сам читай.
До того как говорить о литературе, мне пришлось три книжки прочитать, в отличии от самозванных невежественных архитектурных критиков.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 19.09.2008 о 20:20
www.konstr.narod.ru
Кто-то может дать ссылку на очередную часть Фандориады "Весь мир - театр"? ато шото найти не могу....
Только что скачал здесь-http://fo.letitbook.ru/qpv36byf3meo.html Не смотрите что "letitbook.ru",ссылка вполне рабочая,файл открывается нормально.
Спасибо, мил человек, скачал, пока вот, к сожаленью, не могу пока открыть из-за технических особенностей ноутбука...
Кстати, товарищи, а кто что слыхал о новом романе о Фандорине Эрасте "Охота на Одиссея"? Вроде как есть инфа, но очень скудная и неоднозначная...
Да вкус сам по своей природе уже не стерилен... А когда он усилен придуманной Старшим самоавторитетностью, то и вовсе дурно попахивает...
Так, товарищи! А кто-то слыхал о таких новых творениях Акунина из Фандорианы:
Охота на Одиссея (неоконч.) (1914 год)
Крестовое кладбище (1884 год)
Весь мир театр-2 (не окончен)
и из Романов-кино:
«Мария», Мария...,
Ничего святого
Есть ли ссылки на ети произведения в сети?
Про "Охоту на Одиссея" выдержка из жж Акунина от 18 декабря 2010 года:
- "Григорий Шалвович, скажите, планируется ли продолжение серии "Новый детектив" (приключения Эраста Фандорина)? Кстати, Википедия говорит об одном неоконченном романе в этой серии ("Охота на Одиссея")."
- "Это не роман, это глава из романа. Он пока не написан."
"Ничего святого" вышел. Но в сеть вряд ли уже попал. Хотя....
По остальным там вроде бы ничего.
Честно говоря, хотел бы поднять ету темку... Вот очередной прочитал Алмазную колесницу... и очередной (который уже?) под впечатлением...
Действительно Акунин - акунин... не могут перевести с японского это слово? Не знаю... для меня он - ГАД (с придыханием)...
А какие впечатления о его пректе "Авторы"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks