Сайт смотрел, на сайте информации по минимуму, поэтому для меня не понятно из каких источников финансируется этот проект а это как минимум 1000 гривен которые просто так не выбрасывают ...
Учтивая малое количество заявок (всег то 31) этот сайт совсем свежий и поэтому у меня появились предположения что вы хоть "каким то боком, но всё же имеете отношение к этому сайту" ? (поэтому позволил себе писать в утвердительном стиле о вашей причастности к этому сайту)
Всё очень просто, примерно три года назад я занимался экспериментами и разработал алгоритмы одного сайта который просуществовал примерно пол года, а затем решил от этого сайта отказаться дабы избавить себя от "беготни по судам" ...Но радует Ваше рентгеновское око, узревшее, какие такие как мы и чем они-мы такие какие ...![]()
Совсем недавно решил запустит сайт (тот что в скобках указан в моей подписи) но по техническим причинам решил приостановить развитие этого сайта (всё упирается в деньги, на свои средства содержать дорого, а продаваться всяким ... не хочу)
Сайт по любому просуществует до выборов, а затем всё зависит от целей при следуемых организаторами и источником финансирования !!! (если бы я имел информацию о организаторах этого сайта, то и можно строить предположения на болие длительные сроки, гадать не буду, исходной информации слишком мало!)А вопрос простой как двери - кто как думает, успеет ли кто-то решить вопрос, покаконец света не насталвыборы не прошли?![]()
Но по любому, до выборов скорее всего благодарных к этому сайту будет больше 10и человек, и даже если после этого сайт прекратит своё существование, то его запускали не зря, по любому от сайта польза будет (даже при "активной эксплуатации" на протяжении всего примерно в 1.5 месяца) !!!
Bookmarks