Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 46 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 907, показано з 321 по 340.

Тема: Сбор закрыт!!!Вика Мухина, 7 лет. Острый лимфобластный лейкоз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Темке АП.
    Девочки что вдруг такая тишина наступила?
    Могу ещё распечатать листовки на А-5 для раздачи друзьям-знакомым, на А-4 с отрывными корешками для расклейки по городу. Кто хочет пишите!!!!
    Отчитаюсь немного: в своем районе вчера расклеивали на подъезды/столбы, напечатали около 70ти объявлений с корешкамидали, без корешков около 15-20, дали воспитательнице из Викиного садика, учительнице в СШ №69 (рядом с 45-ой) должны вывесить, родители с 69ой взяли на своих подъездах развесить. Сегодня на Кирова в банке раздала девочкам-операционисткам, хочу еще в Левобережной налоговой на стенде оставить (надеюсь не выбросят..) Сейчас печатаю в формате А5 вечером пойдем раздавать.
    Востаннє редагував katmc: 28.09.2012 о 14:13

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Отчитаюсь немного: в своем районе вчера расклеивали на подъезды/столбы, напечатали около 70ти объявлений с корешкамидали, без корешков около 15-20, дали воспитательнице из Викиного садика, учительнице в СШ №69 (рядом с 45-ой) должны вывесить, родители с 69ой взяли на своих подъездах развесить. Сегодня на Кирова в банке раздала девочкам-операционисткам, хочу еще в Левобережной налоговой на стенде оставить (надеюсь не выбросят..) Сейчас печатаю в формате А5 вечером пойдем раздавать.
    Какие Вы молодцы! Просто огромное Вам, человеческое

Типово

Всем добрый день. Начну со слов благодарности!!! Всем большое спасибо. Спасибо за то что остаетесь с нами, за то что поддерживаете в такой трудный период этих замечательных девчонок.
    У нашей Викуси все хорошо, она потихоньку приходит в норму. Кушает, рисует, смотрит мультики. Был обход- врач сказал, что он доволен результатами лечения.
    На данный момент все собранные деньги в размере 10 749 дол у Юлии на руках- ждет сегодня, когда ей выставят счет, чтобы оплатить и сразу выложит на страничке.
    Поддержите Вику. Сейчас у нас есть только на 10 дней лечения. Любая посильная помощь спасет ребенка.
    Агата Вовчук

Типово

Юлия Мухина:

Здравствуйте все, кто помогает нам с дочкой! Я хочу поблагодарить лично админов и всех руководителей из России – все очень помогли! Ваша помощь неоценима. Я желаю скорейшего выздоровления одной из волонтеров, которая не смогла приехать ко мне на этой неделе! Спасибо Вам за информационную, моральную и финансовую поддержку. Сегодня Вике гораздо лучше, мы идем верным путем, и эта заслуга всех! Я понимаю, что волонтеры из России очень заняты, у них много деток, которым нужна помощь, поэтому понимаю их выход из состава группы. Вы делаете великое дело. Вы помогли Вике, поможете и другим! Мы верим, что Россия нам тоже поможет, не оставит. Спасибо Вам за вашу помощь. Дай вам Бог здоровья!

Типово

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что в поддержку нашей девочки Вики состоится БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ФОТОСЕССИЯ в Днепропетровске!
    Организаторами выступает фотограф Анна Сторожик http://vk.com/storozhyk7 (можно посмотреть партфолио здесь).
    Куратор фотосессии Агата Вовчук http://vk.com/id162179118, Елена Красинская http://vk.com/id13106587.
    Фотосессия состоится в Днепропетровске 2 и 3 октября с 12-00 до 16-30 в парке им. Т.Г.Шевченко
    Вы получаете 20 минут профессиональной съемки и не менее 15 отличных снимков вас и ваших детишек, так же массу удовольствия от прогулки и фотосъёмки.
    Стоимость участия - 150 гривен. Все средства, полученные от благотворительной фотосессии, отправятся Вике на лечение!
    ЗАПИСАТЬСЯ НА ФОТОСЕССИЮ МОЖНО В ТЕМЕ «Запись на фотосессию» НА ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ИЗ ПРЕДЛОГАЕМОГО ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ!

Типово

Из группы в Контакте:
    42 минуты назад
    Сегодня неделя нашего пребывания в больнице!
    Противогрибковая терапия продолжается, самочувствие пока не стабильное!
    Викуся сегодня из бисера сделала бусы, которые мы отдали для благотворительной ярмарки, а еще нарисовали ежика и побаловались конфетами!!!!!
    Впереди еще два курса консолидации, которые нам предстоит вынести!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Всем доброго дня! Девочки кто то пойдёт на завтрашний марафон? Давайте встретимся!

СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
    Отпишитесь все, в комментариях, кто будет 100% участвовать в "Благотворительном марафоне"!!!!!

http://vk.com/marafon_good_for_everyone

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Были сегодня в Храме на Северном заказали службу для Викуси.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем доброго дня! Девочки кто то пойдёт на завтрашний марафон? Давайте встретимся!

СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
    Отпишитесь все, в комментариях, кто будет 100% участвовать в "Благотворительном марафоне"!!!!!

http://vk.com/marafon_good_for_everyone
    Я буду с 15.00, с тремя дочками на флеш-мобе. Кстати, советую всем приходить пораньше.А до скольки мы будем, я пока сказать не могу, если что-мой телефончик в подписи.

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

http://vk.com/club36927924?z=photo-3...27924_00%2Frev

каждыетри дня будет акция с новыми буквами, и отчет по каждой, также вем в подарок логотип-статус "я помогаю детям"

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки подскажите и помогите! Как у нас на форуме сделать аукцион для сбора помощи Викусе?
    Есть созданные, но для других деток собирают или может есть и сбор для Вики (тыкните носом).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Девочки подскажите и помогите! Как у нас на форуме сделать аукцион для сбора помощи Викусе?
    Есть созданные, но для других деток собирают или может есть и сбор для Вики (тыкните носом).
    [Я бы разместила там пару своих рукоделий, поддерживаю, кто создаст темку?
    П.С. вчера пораздавали листовки, на Калиновой, пр. Правды, Тверской, там же в людных местах по пути расклеивали столбы, немного оставили в отделении Новой почты. Приятно было то, что уже возвращаясь назад, заметили несколько сорванных корешочков ))), как показала "статистика", самое лучшее место-пешеходный переход, люди в ожидании зеленого света обязательно обращают внимание.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

[Я бы разместила там пару своих рукоделий, поддерживаю, кто создаст темку?
    П.С. вчера пораздавали листовки, на Калиновой, пр. Правды, Тверской, там же в людных местах по пути расклеивали столбы, немного оставили в отделении Новой почты. Приятно было то, что уже возвращаясь назад, заметили несколько сорванных корешочков ))), как показала "статистика", самое лучшее место-пешеходный переход, люди в ожидании зеленого света обязательно обращают внимание.
    Ещё раз Вам огромное спасибо! Это должно сработать, не все же люди проходят мимо. Будем верить в лучшее!
    Давайте хоть знакомиться...Я Елена, бабуля 5-ти летней красотульки))) Вы не планируете завтра быть на Европейской площади? Зову всех в компанию...Давайте знакомиться в реале!
    По поводу темки...Я бы могла её поддерживать и вести, всё равно почти круглосуточно сижу тут и в сети...Только может там какие то особенности есть по ведению темы? А вдруг есть подобная, но я не нашла пока...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Ещё раз Вам огромное спасибо! Это должно сработать, не все же люди проходят мимо. Будем верить в лучшее!
    Давайте хоть знакомиться...Я Елена, бабуля 5-ти летней красотульки))) Вы не планируете завтра быть на Европейской площади? Зову всех в компанию...Давайте знакомиться в реале!
    По поводу темки...Я бы могла её поддерживать и вести, всё равно почти круглосуточно сижу тут и в сети...Только может там какие то особенности есть по ведению темы? А вдруг есть подобная, но я не нашла пока...
    Меня Катя зовут, мама почти 6-летнего парня))) Елена не стоит благодарить, лучшая благодарность для всех неравнодушных выздоровление Викули!!!
    Завтра к сожалению не смогу приехать, да и все листовки закончились, так бы передала желающим, принтер только в понедельник увижу. Надеюсь такие марафоны еще будут и я обязательно приму участие. По поводу аукциона, нашла в разделе "Рукоделие" один такой аукцион , можно создать такую же темку для Вики.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Меня Катя зовут, мама почти 6-летнего парня))) Елена не стоит благодарить, лучшая благодарность для всех неравнодушных выздоровление Викули!!!
    Завтра к сожалению не смогу приехать, да и все листовки закончились, так бы передала желающим, принтер только в понедельник увижу. Надеюсь такие марафоны еще будут и я обязательно приму участие. По поводу аукциона, нашла в разделе "Рукоделие" один такой аукцион , можно создать такую же темку для Вики.
    Очень приятно! Можно я буду называть Катюшей? Обожаю это имя... мою бабулечку так звали. Парень у Вас как раз моей девуле по возрасту в женихи подходит)))))) Листовки я ещё беру с собой завтра и смайлики сижу режу))))) Бумага почти закончилась уже дома, но может завтра и куплю ещё...Я пытаюсь ещё их раздавать своим сотрудникам чтобы клеяли там где живут....Надо потом проверить клеят или нет))))) Я посмотрю что там за правила в темке и попробую наверное т.к "В Контакте" есть, но девочки сказали что ещё никто ничего не продал(( Может у нас будет веселее с этим?

Типово

Юлия Мухина:

Спасибо всем, что творите Добро, и хотите от всей души подарить Викусе улыбку!Этот подарок не просто улыбка, а - жизнь!!!!
    Мы чувствуем Вашу поддержку, заботу, переживания, видим ваш неоценимый труд!!! Ваша поддержка приближает нас к победе над страшной болезнью!!!!Я верю, что скоро, грустный взгляд Викуси, от пережитой болезни, сменится - улыбкой!!!!!!
    из группы:
    Ребята, будьте активнее! Завтра состоится марафон в поддержку Викуси. Этому маленькому, замечательному человечку очень нужна ВАША помощь, нужна поддержка. Давайте уделим 2 часа времени и поможем малышке. Ей важно знать, что мы с ней, что мы поможем и поддержим. Пусть побольше людей узнают о том, что есть на свете маленькая беззащитная девочка, которая верит в добрых и бескорыстных людей, которая очень на них надеется и которой мы очень нужны.
    НЕ ПОДВЕДИТЕ МАЛЫШКУ! ПРИХОДИТЕ НА МАРАФОН!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

можно просто написать автору темы, чтобы добавил в название аукциона, а потом писать "Лот для Викуси такой-то..."
    Востаннє редагував prosto_olga: 30.09.2012 о 00:41

Дописів
    2 973

Типово

Вот эта темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....753&p=18678746 .Она хоть и называется "Благотворительный аукцион.Помогаем Лизоньке...",но здесь для всех деток собирают.Когда выставляете лот,указываете,какая сумма от продажи пойдет на лечение Вики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від alkapone Переглянути допис
    Вот эта темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....753&p=18678746 .Она хоть и называется "Благотворительный аукцион.Помогаем Лизоньке...",но здесь для всех деток собирают.Когда выставляете лот,указываете,какая сумма от продажи пойдет на лечение Вики.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    можно просто написать автору темы, чтобы добавил в название аукциона, а потом писать "Лот для Викуси такой-то..."
    Спасибо, пошла на аукцион, разместила...
    Востаннє редагував katmc: 30.09.2012 о 12:55

Типово

ДРУЗЬЯ,ПРОШУ ВСЕХ,ПОМОГИТЕ ВИКЕ.
    Эта маленькая девочка просто хочет жить,она не просит велосипед,куклу,она просит всех -ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.И мы,взрослые не можем пройти мимо крика ребенка.Сегодня ей очень трудно,но она пытается встать,чтобы порадовать маму и нас всех,чтобы мы обратили внимание,что лечение ей идет на пользу и помогли остаться в спасительной больнице,не дали погибнуть в не детских муках.Одному не осилить такую сумму,все мы простые люди,но если вместе,сообща,кто чем может,то девочка получит билет в большую жизнь.Мы не видим ее,но дышим с ней одним воздухом.Почувствуйте состояние семилетней девочки,боль,страх.Как же ей без помощи взрослых сразиться с раком?Мама ее до последнего пыталась спасти ребенка на Родине и только тяжелейшее состояние девочки,вынудили ее бежать,везти ребенка туда,где могут спасти.Вике сейчас лучше,но это только начало очень медленного выздоровления.Жизнь первоклашки стоит больших денег,к сожалению ,как и многих других деток.Пока только мы можем ей помочь.Возможно в дальнейшем помогут фонды,но не очень то они помогают.А ЖИТЬ ДЕВОЧКЕ ТАК ХОЧЕТСЯ.

Лейла Мехдиева-Мамагюли

Сторінка 17 з 46 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті