Цитата Допис від katmc Переглянути допис
Меня Катя зовут, мама почти 6-летнего парня))) Елена не стоит благодарить, лучшая благодарность для всех неравнодушных выздоровление Викули!!!
Завтра к сожалению не смогу приехать, да и все листовки закончились, так бы передала желающим, принтер только в понедельник увижу. Надеюсь такие марафоны еще будут и я обязательно приму участие. По поводу аукциона, нашла в разделе "Рукоделие" один такой аукцион , можно создать такую же темку для Вики.
Очень приятно! Можно я буду называть Катюшей? Обожаю это имя... мою бабулечку так звали. Парень у Вас как раз моей девуле по возрасту в женихи подходит)))))) Листовки я ещё беру с собой завтра и смайлики сижу режу))))) Бумага почти закончилась уже дома, но может завтра и куплю ещё...Я пытаюсь ещё их раздавать своим сотрудникам чтобы клеяли там где живут....Надо потом проверить клеят или нет))))) Я посмотрю что там за правила в темке и попробую наверное т.к "В Контакте" есть, но девочки сказали что ещё никто ничего не продал(( Может у нас будет веселее с этим?