Лена,тоже не могу каталог посмотреть..Что есть на мальчика рост 130???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! А где их можно посмотреть?
Доброй ночи. Лена, хочу заказать бронь на модель М710 - рост 140, 152, 165. Модель М618 уже кто то собирает(нужен рост 12? Какая цена на М618? Или может можно к кому то присоединиться в другую модель с ростом 128? Будет ли скидка при покупке нескольких вещей? Когда соберется ростовка через сколько можно рассчитывать на получение? Вы цену указываете + доставка по Украине или будут еще какие то затраты? Спасибо
Доброе утро!! нет модель 618 пока не собираем, цена - 870 грн. сейчас собираем модельки 605 р-р 122 свободен- 820 грн и
-750 грн тоже 122 свободен
Я правильно поняла модель М710 вы бронируете 3 размера 140, 152 и 165 - скидка будет, но небольшая, т.к. я поставила минимум, потому что свою заю хочу одеть.К цене +доставка. Все тогда открываю ростовку на модель 710 - только уточните какие расцветки
Востаннє редагував Ленушка: 30.09.2012 о 10:29
Цвет всех трех бледно сиреневый 5188. А можно чтобы в одной ростовке были разные цвета? Вставьте пожалуйста в темку фото этой модельки. Чтобы точно понимать что всё правильно.
Извиняюсь, фото увиделаВсё правильно. Девочки, видела этот пуховичек в живую в бледно сиреневом цвете - ОЧЕНЬ красивый.
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...73bcb.jpg.html
в какую цену?
спасибо
Еще вопросик. Если не нужно будет собирать ростовку и нет привязки к цвету забронируйте на меня еще М710 рост 152 в голубом цвете 3266. Если нет то сиреневый тоже можно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks