Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 423, показано з 161 по 180.

Тема: Бодибилдинг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Для поддержки темы предлагаеццо обсудить отношение форумчан к системе тренировок "по Вейдеру" и вапсче к гаспадину Уайдеру.

Лично мое отношение двойственное.
    С одной стороны он талантливый бизнесмен, хороший организатор, и вообще незаурядный человек.
    С другой стороны он - скатина.
    Почему - напешу позже, есле каму будет интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Согласен, подхватываю тему.
    Скажу пару слов в защиту - для затравки.
    В первые годы своей спортивно-тренерской карьеры он ещё не был скотиной.
    У меня в руках огромный альманах Дж. Вейдера, с огромными раскладывающимися листьями-вставками. В этом альманахе даны подробнейшие БАЗОВЫЕ тренировочные схемы, расписаны подробно принципы "проходки", "суперкомпенсации" и принцип постоянного набора тренировочных весов. То-есть Прекрасный (не побоюсь этого слова) труд, прекрасная работа для эффективного набора мышечной массы.
    До сих пор тренируюсь сам по этим принципам, и ощущаю результаты.
    Вот так.
    Присоединяйтесь к общению.
    Энергетик. Возьму на обслуживание юрлица.
    Днепропетровск, Павлоград, Новомосковск, Синельниково.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

ребят интересуюсь какие у меня шансы 27 лет бросил заниматся в 17 из за таммы позвоночника, стоит ли начинать или ...

Типово

Цитата Допис від waterloo Переглянути допис
    ребят интересуюсь какие у меня шансы 27 лет бросил заниматся в 17 из за таммы позвоночника, стоит ли начинать или ...
    Стоит однозначно! Даже обязательно!!! Травмированный, ослабленый позвоночник просто-таки нуждается в поддержке хорошо тренированным мышечным корсетом.
    Другое дело, что в вашем случае начинать тренировки следует под жестким контролем специалистов. Никакой самодеятельности!
    Да, а возраст - не помеха. Вспомните Дикуля - тоже не мальчиком из аналогичной ситуации выбирался.

Звідки Ви
    from POBIEDA-NA-DNIEPRE
    Дописів
    1 566

Типово

Заниматься стоит в любом случае.

И вот ещё тренировочка,

СТАРИННАЯ КНИГА ПО ТРЕНИНГУ.ОСТОРОЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ СТРАНИЦЫ МЫШьЮ.

http://www.pawel.wojcik.com/dziewczyny/default.html
    - Алло! Это аптека?
    - Нет, офис.
    - Не может быть! Я набрал номер аптеки.
    - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від waterloo Переглянути допис
    Тю! Канешно нужно тренироваццо
    Как правильно сказал Старик-Разбойник, при правильном подходе это токо в плюс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Олег 27 Переглянути допис
    Согласен, подхватываю тему.
    Скажу пару слов в защиту - для затравки.
    В первые годы своей спортивно-тренерской карьеры он ещё не был скотиной.
    У меня в руках огромный альманах Дж. Вейдера, с огромными раскладывающимися листьями-вставками. В этом альманахе даны подробнейшие БАЗОВЫЕ тренировочные схемы, расписаны подробно принципы "проходки", "суперкомпенсации" и принцип постоянного набора тренировочных весов. То-есть Прекрасный (не побоюсь этого слова) труд, прекрасная работа для эффективного набора мышечной массы.
    До сих пор тренируюсь сам по этим принципам, и ощущаю результаты.
    Вот так.
    Присоединяйтесь к общению.
    Это да. Тут я и спорить не буду.
    Но позже...
    Сколько молодых пацанов разочаровались в спорте, а некоторые даже получили травмы или изменения в организме, поверив в то, что соблюдая все описанное в книге и тренируясь по 4-5 раз в неделю можно за год-два стать такими как Ферриньо или Коломбо или (подставьте любую фамилию).
    Сам когда-то был таким...
    Потом почитал немного другие книги (типа Ментцера, так кажысь его фамилия) и снова взялся за железо.
    И даже есть пусть скромные, но результаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від AHAPXICT Переглянути допис
    Это да. Тут я и спорить не буду.
    Но позже...
    Сколько молодых пацанов разочаровались в спорте, а некоторые даже получили травмы или изменения в организме, поверив в то, что соблюдая все описанное в книге и тренируясь по 4-5 раз в неделю можно за год-два стать такими как Ферриньо или Коломбо или (подставьте любую фамилию).
    Сам когда-то был таким...
    Потом почитал немного другие книги (типа Ментцера, так кажысь его фамилия) и снова взялся за железо.
    И даже есть пусть скромные, но результаты.
    Верно, согласен. И как бы там ни было, тренировки 4-5 раз в неделю для молодых спортсменов возможны, опять же если подходить "с головой" к тренингу в принципе, и ориентироваться на собственное самочуствие. Прекрасно для 4-5 - разовой тренировки в неделю подкодит тренировка по "раздельной системе", думаю не надо описывать, что это такое.
    С другой стороны, согласен на 100% с тем, что нехрен "впаривать" первокласснику теорию относительности пана Энштейна, всё равно не поймёт. Каждому уровню подготовки - свои знания, кому - начальные, кому - теорию относительности...
    Естественно, то, что написано в энтих журнальчегах - теория относительности для молодого спортсмена, который собрался идти в зал.
    В этом Вейдер конечно же не прав.

Дописів
    8

Типово

Привет, подскажите где в Днепропетровске можно купить Тураболон?

Звідки Ви
    from POBIEDA-NA-DNIEPRE
    Дописів
    1 566

Типово

Уже писали в этом форуме об этом - здесь в основном натуралы...
    В ДОМ СОЮЗОВ обратись, на 2 этаж...
    - Алло! Это аптека?
    - Нет, офис.
    - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...

Звідки Ви
    Чуйская долина
    Дописів
    134

Типово

Уважаемые , подскажите про гейнеры Биотек, купил себе банку.Хочу поправиться килограм на 5-10 ..пока гантели+турник.
    И еще вопрос, как вы считает можно ли занимсяться дома штангой, в спокойной домашней атмосфереке, темными зимними вечерами %) .. или все-таки предпочтительнее посещать толковый зальчег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Толсты й лысый Переглянути допис
    Уважаемые , подскажите про гейнеры Биотек, купил себе банку.Хочу поправиться килограм на 5-10 ..пока гантели+турник.
    И еще вопрос, как вы считает можно ли занимсяться дома штангой, в спокойной домашней атмосфереке, темными зимними вечерами %) .. или все-таки предпочтительнее посещать толковый зальчег.
    По Биотеку не скажу ничего - не пробовал, не знаю.
    Дома - штангой заниматься можно, если такая штанга имеется.
    Она должна быть разборной, и должна быть возможность нагружать на неё вес до 120-150 кг. Хотя-бы.
    Добавить в весе 10 кг. - нормально - средний прогресс, для НЕТРЕНИРОВАННОГО спортсмена.
    Но для начала - сколько Вам лет, уважаемый, чтобы можна было дать совет более полно и правильно.

Дописів
    8

Типово

а конкретнее, № офиса или как называются в Доме Союзов, чтобы я не ходил и в каждый кабинет не заглядывал?!
    Заранее Спасибо!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Zmey Переглянути допис
    Спортивное питание беру здесь, ценами, качеством доволен!
    Отдел продаж
    (063) 371-10-07
    (096) 295-33-69
    Консультант по спортивному питанию и фармакологии
    (056) 789-26-77
    (067) 970-48-25

а там Тураболон можно купить?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Смагл_фраер Переглянути допис
    Уже писали в этом форуме об этом - здесь в основном натуралы...
    В ДОМ СОЮЗОВ обратись, на 2 этаж...
    как называються или какой № кабинета? в Доме Союзов!

Типово

И еще вопрос, как вы считает можно ли занимсяться дома штангой, в спокойной домашней атмосфереке, темными зимними вечерами %) ...
    Да на здоровье! Токо рано или поздно возникнет необходимость в "подстрахуе". А тогда - или в зал идти, или друга-единомышленника домой приглашать, чтобы вместе тренькаться (т.е. дом превращается в спортзал...)

Звідки Ви
    from POBIEDA-NA-DNIEPRE
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від GIOR999 Переглянути допис
    как называються или какой № кабинета? в Доме Союзов!
    Задавай более конкретные вопросф в ЛС, если что-то надо.
    - Алло! Это аптека?
    - Нет, офис.

Звідки Ви
    Чуйская долина
    Дописів
    134

Типово пять по десять

Цитата Допис від Олег 27 Переглянути допис
    По Биотеку не скажу ничего - не пробовал, не знаю.
    Дома - штангой заниматься можно, если такая штанга имеется.
    Она должна быть разборной, и должна быть возможность нагружать на неё вес до 120-150 кг. Хотя-бы.
    Добавить в весе 10 кг. - нормально - средний прогресс, для НЕТРЕНИРОВАННОГО спортсмена.
    Но для начала - сколько Вам лет, уважаемый, чтобы можна было дать совет более полно и правильно.
    да мне вроде уж как 28.. раньше баскетболил, потом 3 года восточными увлекался..со здоровьем и ростом все слава богу, а вот весу не хватает,,8( имеется опыт качания в общаге, когда жил, то с пацанчикам тягали гирьки и экспандеры великолепно.. ну думаю вы правы, зал порезультативнее будет, ибо хорошая штанга + скамья копеечку стоит. может посоветуете начинающему как мышцу набрать, прошу учесть, что ваш покорный слуга теорбазой подкован как следует, знаюи про становую и про приседания..осталось применить дело на практике и завершить начатое.. и если не затруднит посоветуйте толковый зал, в районе гагарина-центр!

Типово

А сходите в Атлант - если он еще существует, конечно. У меня со студенческих времен очень положительное впечатление осталось...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

да мне вроде уж как 28.. раньше баскетболил, потом 3 года восточными увлекался..со здоровьем и ростом все слава богу, а вот весу не хватает,,8( имеется опыт качания в общаге, когда жил, то с пацанчикам тягали гирьки и экспандеры великолепно.. ну думаю вы правы, зал порезультативнее будет, ибо хорошая штанга + скамья копеечку стоит. может посоветуете начинающему как мышцу набрать, прошу учесть, что ваш покорный слуга теорбазой подкован как следует, знаюи про становую и про приседания..осталось применить дело на практике и завершить начатое.. и если не затруднит посоветуйте толковый зал, в районе гагарина-центр!
    Эт круто, что есть хоть небольшой опыт. В этом случае, запомни, для обычного (а не экстремального), то есть "для всех" - то есть для нас с тобой, делать в спортзале больше 5 (пяти) упражнений - бессмысленно.

Этими упражнениями являются:

1. Приседания со штангой.
    2. Жим лёжа.
    3. Становая тяга.
    4. Жим штанги вверх сидя/стоя.
    5. Бицепсы.

Упражнения даны именно в порядке важности и значимости этих мышц именно для набора массы.

Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті