| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Вы выслали мне заказ укрпоштой?
Здравствуйте. да, конечно.
http://80.91.187.254:8080/servlet/SM...917879&lang=ua
.
Востаннє редагував mandy_dream: 27.09.2012 о 16:00
Девочки, на следующей неделе приезжает
Улиточный крем под глаза Skin House anti-wrinkle eye cream,30 мл
Этот крем создан специально для нежной кожи вокруг глаз, заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.
Отзывы:
" Ну это просто сказка!!!! У меня больше нет морщин под глазами!!!!! Я понимаю, что их там быть и не должно, что все это было вызвано чрезмерной сухостью и усталостью, но мне как-то по-барабану, откуда у меня морщины-мимические или от сухости. Мне они просто не нужны. И их у меня больше нет. На долго ли?! Но на всякий случай я заказала еще пару тюбиков с кремом. И маме взяла."
http://zabijakakosmetika.blogspot.co...eye-cream.html
Стоимость 95 грн
можно бронировать.
А так же...
Крем с улиткой для области глаз 80 % MIZON -SInail repair eye cream MIZON, 20 мл
Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки. Мульти-формула. Омоложение кожи, регенерация клеток кожи. Содержит EGF - фактор роста эпидермиса. Борется с морщинми, темными кругами, отбеливает, увлажняет, сохраняя влагу в коже, разглаживает морщины, мгновенно впитывается без липкости. Содержит экстракт овощей, гиалуроновую кислоту. Без искуственных добавок, отдушек и красителей. 25 мл.
Стоимость 145 грн
Cнова в наличии:
Нагревающийся гель для глубокой очистки пор от Etude House - Black Head Heating Deep Clean Gel --- ХИТ!
Глубоко очищающий гель очистит черные точки на носу, снимет воспаления и постоянное применение избавит от угрей.
Мягкий гель на лице преобразуется в легкое масло. Нанести, помассажировать и смыть теплой водой!
50 мл
Применение:
1.Нанесите небольшое количество на очищенную кожу лица
2. Нежно помассируйте нос, подбородок и другие зоны лица с черными точками
3. Подождите 1 минуту, пока гель не превратится в масло, потом помассируйте опять
4. Смойте теплой водой.
Spoiler: Отзывы:
Стоимость 110 грн В наличии
--------------
К гелю можно заказать вот такую штучку :
Silicone Gel Facial Cleansing Face Washing Blackhead Remover — Силиконовый очиститель черных точек
,
,
,
Мягкий силиконовый спонж для чистки лица. Удобен в использовании, не травмирует кожу. Эффективен в использовании с уходовыми средствами ( пенкой, очищающим маслом, масками,кремами,гелями от черных точек на лице). Помагает глубоко очищать поры, улучшает кровообращение кожи лица, можно использовать для массажа .
Материал : силикон
Цвета : розовый и голубой.
Страна производитель : Южная Корея.
из отзывов :
" Это — супервещь!!! У меня есть и разные спонжики (в том числе, конаку), и просто щеточки для умывания, но эта стала безусловным фаворитом! Очень приятная силиконовая штучка, хорошо держится между пальцами (см.фото) во время использования и достаточно бережно помогает пенкам, гелям, разогревающему гелю и разного рода маслам делать свое дело. По итогам применения в течении 2-ух недель заметила, что мои поры всегда хорошо очищены, а черных точек вообще нет (но у меня их было немного на носу). А с маслом просто делаю эдакий мини — массаж)) Штучка легко моется и быстро сушится, кожу не травмирует."
Стоимость 25 грн
Девочки, кто у меня интересовался
Набором мыла для умывания лица HOLIKA HOLIKA Egg Soap Special Set
Уникальное и функциональное мыло в интересном дизайне. Работает и как мыло и как маска. Глубоко очищает поры, создает обильную пену. Хорошее очищение на каждый день.
Набор из 4 видов мыла:
Белое мыло — сужает поры, контролирует выделение кожного жира, придает гладкость коже;
Черное угольное мыло — контролирует выработку кожного сала, а так же подходит для чувствительной кожи;
Красное мыло с глиной — эффективно и глубоко очищает поры, удаляет из них всю грязь;
Зеленое мыло «Зеленый чай» — экстракты зеленого чая с витаминами увлажняют и матируют кожу
Вес каждого мыла 50 г
Способ применения:
1. В качестве мыла: намыльте руки, взбейте пену в ладонях, нанесите на влажное лицо. мягко промассжируйте и смоейте теплой водой. Такой способ использования подходит для каждодневного применения
2. В качестве маски: потрите мылом влажное лицо круговыми движенями до образования слоя на лице, выдержите 10 мин, затем смойте теплой водой. Такой способ использования подходит для применения несколько раз в неделю
Такой набор будет стоить 155 грн
Заказывать буду в конце октября, приедет числа 10-15 ноября. Кому нужно пишите сейчас, т.к. смогу взять не больше 6ти наборов.
А так же с 3 октября в наличии новинка!
Увлажняющая помада Holika Holika Heartful Moisture Lipstick
,
Holika Holika супер увлахняющая помада в форме сердца! Насыщена увлажняющими компонентами и яркими красочными пигментами, для придания невероятно красивого оттенка Вашим губкам!
Делает губки гладкими, заполняя морщинки! Благодаря наличию пигментированных частичек на губах остается яркий цвет, который способен выдержать длительное время на губах!
В составе, такие ингридиенты, как: апельсиновое масло, масло грейпфрута, оливковое масло!
Защищает губы от воздействия агрессивной окружающей среды и увлажняет на целый день. Можно выбрать из 6 ярких оттенков!
Вес - 3,8 гр.
оттенки:
BG401 Baby Beige
CR301 Sweet Coral
PK121 Pink Love
OR210 Fresh Orange
RD807 Candy Red
RD808 Kissing Red
Стоимость 70 грн. В наличии будет цвет BG401 (первый на 2м фото)
Другие оттенки смогу так же заказать в конце октября.
И еще едет
Йогуртовые маски Holika Holika Premium sheep milk yogurt
Глубоко увлажняющие йогурт-маски Премиум, созданные на основе питательного Овечьего молока.
Интенсивно увлажняют, питают, снимают следы усталости и успокаивают кожу, способствуют регенерации клеток, помогают в борьбе с воспалениями, придают коже здоровый отдохнувший вид.
Восстанавливающая, для обезвоженной уставшей кожи (Розовая)
Содержит Экстракты Лесных Ягод (Ежевики, Малины), которые придают эластичность коже. Интенсивно глубоко питает сухую кожу с помощью главного ингредиента - йогурта Овечьего молока, богатого Витаминами, высоко-концентрированными увлажняющими компонентами, минеральными веществами, и лактобактериями. Моментально восстанавливает водный баланс, смягчает, разглаживает, убирает шелушения, укрепляет защитные функции кожи, придает ощущение комфорта и здоровый вид.
Осветляющая, для тусклой проблемной кожи (Зеленая)
Содержит Экстракт Зеленого Чая, который обеспечивает не только интенсивное увлажнение, но и способствуют себорегуляции, делает кожу чистой, успокаивает, а так же придает ощущение свежести. Интенсивно глубоко питает кожу с помощью главного ингредиента - йогурта Овечьего молока, богатого Витаминами, высоко-концентрированными увлажняющими компонентами, минеральными веществами, и лактобактериями. Осветляет кожу, придает яркость, сияющий вид и длительное ощущение свежести.
Стоимость 130 грн
В наличии будет розовая с лесными ягодами
отзывы:
http://kotopulka.blogspot.com/2012/0...lk-yogurt.html
http://irecommend.ru/content/s-iogur...vechego-moloka
Востаннє редагував mandy_dream: 29.09.2012 о 18:25
Так же со среды в наличии бестселлер азиатской косметики:
Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой - Holika Holika 3seconds starter HYALURONIC ACID Holika Holika 3seconds starter
150ml
Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой
3 секунды на увлажнение кожи.
Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет. Увлажняет и замедляет процессы старения кожи. А все благодаря главному увлажняющему ингридиенту в составе - гиалуроновой кислоте, которая из-за своих уникальных свойств удерживать влагу является одним из самых эффективных увлажнителей в кремах. Помимо этого гиалуроновая кислота обладает регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активностью.
Применять сразу же после умывания и очищения, затем по желанию тоник и крем.
ОТЗЫВЫ:
http://otzovik.com/review_201735.html
Стоимость 120 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks