А меня интересует Блер в 44 разм. мне он болше понравился, если что-то подойдет, выставлю свой 44р. А так все подошло, спасибо![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заберу в воскресенье
Юля, я не поняла, мое пришло или нет?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Юля, спасибо, курточки обе подошли и понравились, и Клейди, и Берта, кстати, бежевый цвет оказался очень и очень приятным!
А вот с Гвен не сложилось, видно, не мой фасон, не села на меня как надо. Завтра сфотографирую - и к тебе на витринку.
зы. Плащик В1 уже продался )))
Юля, хочу поблагодарить Вас за мои сегодняшние обновкиВетровка Кураж подошла отлично, я прям сама себе понравилась в ней.
Куртка Дарина тоже порадовала. В общем я очень и очень довольна. Спасибо Вам большое.
![]()
Юля, заберу своё и luida в воскресенье.
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Юлечка, спасибо большое..
Фрида моя подошла.. на вид очень теплая.. пояс пришел не вшитый.. лежал в кармашке.. ) повезло))
а что есть на 54р из первых двух рядов распродажи "зима" ? и в каких цветах..
Востаннє редагував Sury: 29.09.2012 о 12:08
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Юля, если Вы ещё заказ на пальтишки и сумки не делали, то пока не надо. Я в понедельник с девочками, которые всё это заказывают, на работе поговорю и, надеюсь, пришлю ужё итоговый заказ. Простите, что мы такие неопределившиеся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks