Цитата Допис від -louie- Переглянути допис
Пользую renault kangoo IIне пригоняли на заказ.
Не буду вдаваться в подробности выгоды самостоятельного пригона и всех цифр, но учли ли Вы момент знания языка в той стране откуда будете гнать, получите ли туда визу? Кто поможет выбрать машину? Люди и там и тут есть жуликоватые- впарят- вся разница в выгоде уйдет на ремонт.
Есть еще момент- т.к. опять же- люди разные- В испании живут засранцы и после них машины не в очень хорошем состоянии(этим со мной поделился перегонщик).Лучшие б/у автомобили из англии, но там правый руль и влажный климат(коррозия), поэтому англичане только под разборку к нам едут.
Мой экземпляр пригнан из германии.
Чисто с практической стороны: загляните в переделанный в пассажира trafic и kangoo, в трафике не остается багажника при формуле 7+1 сидений. Я в своей холодильник возил- 170см, стиралка точно влезет. Какого размера ваш гараж?- войдет ли в него бус??
С конца...
Гараж мелкий....Почти самый мелкий в кооперативе
В любом случае планировал увеличивать....

7+1 даже и не думал...Очень заманчиво - но я писал выше что являюсь "плюшкиным". Лишние сиденья все равно будут заняты не хомосапиенс...Мне больше по душе 3 сиденья за спиной - которые будут легко складываться или демонтироваться....
Ибо хочется использовать машину (как вариант) как платку на море...

Про пригон.
Я когда начал задумываться о пригоне даже про топливо не подумал Да и загранпаспорт только получать думаю....
Тут скорее речь вел о том чтобы поехать вместе с перегонщиком. И в результате привезти два авто. Перегонщику 1,5 заработок - а мне дешевле...Но не знаю получится ли договориться с кем-то....

Согласен и заплатить....Но адекватному человеку. Пока большая часть "гонял" описывает свои услуги + - 1500 баксов.
На просьбу расписать что сколько (и с каким разбегом +-) может стоить - реагируют вяло...А когда человек недоговаривает - доверия у меня это не вызывает.

Жулики, дальняя дорога - это все удерживает меня от ускорения получения загранпаспорта, визы и завтрашнего выезда за авто Да и деньги надо занимать, а неясно сколько....

ЗЫ Вопросы к Вам.
Если не тяжело, хоть в двух словах опишите цифры (если владеете) по самостоятельному пригону и цифры которые показал пригон Вашего Кангу....
Кангу 2 - это Кангу в обновленном-скругленном корпусе?
Спасибо за комментарий!