Когда я вижу на улице целующуюся парочку, я улыбаюсь и испытываю некоторое чувство радости и зависти, а не ту моложавую злость "ЧТО, МЛЯТЬ, НЕГДЕ БОЛЬШЕ, ИДИТЕ В СРАНЫЙ ПОДЪЕЗД\ПОДВАЛ И ТАМ СВОИ СЛЮНИ\СПЕРМЫ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!!!"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда я вижу на улице целующуюся парочку, я улыбаюсь и испытываю некоторое чувство радости и зависти, а не ту моложавую злость "ЧТО, МЛЯТЬ, НЕГДЕ БОЛЬШЕ, ИДИТЕ В СРАНЫЙ ПОДЪЕЗД\ПОДВАЛ И ТАМ СВОИ СЛЮНИ\СПЕРМЫ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!!!"
Шукаю подругу життя, котра вміє чистити рибу, копати черв'яків, має власний моторний човен. Фотографія човна обов'язкова.![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я слава богам, не завидую целующимся ))))))) Но да, скорее если чему-то завидую, то больше депрессивное состояние появляется, а не агрессивное. Я вообще себя с трудом агрессивной могу представить, а жаль...
+1!а когда мышцЫ (телесной и моральной) не фатает, чтобы агрессию выплеснуть адресно - она обращается "внутрь", превращаясь в депрессняк)) имхо))![]()
ну... может вы и правы)) в вопросах взаимосвязи депресняка и агрессивности могу только предполагать, что собссно и делаю)) ..хотя ...видел нескольких людей, впавших в депресиию - они больше напоминали ходячие трупы, не реагируя (или почти не не реагируя) на какие-либо раздражители)) представить их агрессивными (иначе говоря активными) просто не получается)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ой. пойду от сюда))
а то начну тут лекции по психиатрии читать.
будьте здоровы
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Бля! Я все еще молод и завистлив. =)
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)
отут я вообще не согласен. Это вообще разные вещи. В какой то мере Evil Rex прав - агрессия может обратиться в депрессия если не хватило воли выплеснуть. Как депрессия может в агрессию обернутся...
вот!впавших в депресиию - они больше напоминали ходячие трупы, не реагируя (или почти не не реагируя) на какие-либо раздражители)) представить их агрессивными (иначе говоря активными) просто не получается)
а мне както всю жизнь пофиг было
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks