Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 256 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    Вы спросите у бабушек чем раньше детей кормили, когда кашек не было - ещё хуже станет!

Да и с кашками нужно быть поосторожнее! http://www.vg-news.ru/news/20120342039.html
    Я когда приезжаю к родителям, папина сестра, видя чем я кормлю ребенка, кривится, спрашивает, ела б ли я такое (меня такие аргументы убивают, а если я молоко не пью, мне по это же логике и грудью кормить не надо было?...), и говорит, что надо манкой кормить, как она обеих своих дочек! а то, что у неё одна запорами все время мучается, а вторая всю жизнь с кишечником больным мается, это ниче, конечно это совпадение, на себя ж не хочется думать(((
    Какая разница, чем раньше кормили детей, Вы ж наверняка сейчас не марлевыми подгузниками пользуетесь (к примеру)?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Юль, так я, например, реагирую не для того, чтоб сделать её умнее и грамотнее, - ИМХО, поздно уже. А для того, чтоб новенькие, которые заглянут в эту тему, не решили, что такое питание ПРАВИЛЬНОЕ. Как говорится, "молчание - знак согласия", - не хочу, чтоб новенькие так думали. А она чем хочет - тем пусть и кормит.
    ты умничка, у меня последнее время терпения на это не хватает

Дописів
    994

Типово

мамы взросляков )))) какие каши еще кушаем? У нас рисовая, гречневая, кукурузная, овсянка и пшеничка. Еще что-то даете?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    мамы взросляков )))) какие каши еще кушаем? У нас рисовая, гречневая, кукурузная, овсянка и пшеничка. Еще что-то даете?
    А кукурузную как? на молоке или на воде? Я купила, но не знаю как её лучше подать. Сама ела её только в детском садике

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Я когда приезжаю к родителям, папина сестра, видя чем я кормлю ребенка, кривится, спрашивает, ела б ли я такое (меня такие аргументы убивают, а если я молоко не пью, мне по это же логике и грудью кормить не надо было?...), и говорит, что надо манкой кормить, как она обеих своих дочек! а то, что у неё одна запорами все время мучается, а вторая всю жизнь с кишечником больным мается, это ниче, конечно это совпадение, на себя ж не хочется думать(((
    Какая разница, чем раньше кормили детей, Вы ж наверняка сейчас не марлевыми подгузниками пользуетесь (к примеру)?
    По-моему манка - это самая бесполезная каша.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

По-моему манка - это самая бесполезная каша.
    после этого поста даже самым сомневающимся стало всё ясно))) Самсонка, не пэрэймайтесь, никто там никого огурцами не кормил))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Я своей масяньке пока варю Нордик. Ест пшенные, овсяные, ржаные, 5 злаков, пшеничные, рисовые так себе. Гречка обычная, но мало и редко. Нет в нашем городе нордик гречневой.Плюс еще вермишелька, за которой аж трусится.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Девоньки, я к вам с вопросом за ответом и вашими мнениями
    Дано:
    дочке почти 8 мес
    прикорм начали вводить почти в 7 мес
    Пробовали овощи разные (и магазинные и сама готовила)
    Съедает 10-15 г прикорма и начинает выплевывать/играться потом грудью доедает
    Никак не заменю одно кормление.
    полностью на ГВ
    Весим 8 800

ВОПРОС:
    Как бы нам вводить другой вид прикорма? кисломолочку/кашки (с мясом понятно. его можно в овощи добавлять)

Новый вид давать в другое время тоже заедая грудью или в это же время, или не спешить и дождаться пока будет заменено одно кормление?...
    Чет я запуталась...

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ)
    Востаннє редагував [email protected]: 28.09.2012 о 16:35

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Я своей масяньке пока варю Нордик. Ест пшенные, овсяные, ржаные, 5 злаков, пшеничные, рисовые так себе. Гречка обычная, но мало и редко. Нет в нашем городе нордик гречневой.Плюс еще вермишелька, за которой аж трусится.
    хе-хе.. это мы вам взросляки, догоняйте )))))))

нордик не хо давать... он мне как клейстер. А малому я обычные каши даю, гречку измельчаю только на кофемолке и кукурузку беру "Минутка". Вермишелька чегой-то нам не пошла... может баловаться долго, по штучке есть 40 мин, но мне же такое не подходит (((

Алиса07
    А кукурузную как? на молоке или на воде? Я купила, но не знаю как её лучше подать. Сама ела её только в детском садике.
    у нас минутка, поэтому заливаю горячей водой и добавляю чуть молока до желабельной консистенции.

[email protected]
    Как бы нам вводить другой вид прикорма? кисломолочку/кашки (с мясом понятно. его можно в овощи добавлять)

Новый вид давать в другое время тоже заедая грудью или в это же время, но чередовать с овощами или вообще не спешить?...
    Чет я запуталась... .
    очередность на первой странице читайте, по времени - в другое кормление (сначала допустим только кашку пол ложечки, не понравилось - сделайте жиже, опять не ест - пробуйте гуще. По 2-3 дня пробуйте, мож просто звезды не так стояли, поэтому не захотела), сохраняя овощи и не париться, не париться и еще раз не париться. И не торопиться. Распробует, привыкнет - за уши не оттяните )))
    вам только-только все впереди, а не уже и все пропало
    Востаннє редагував Laisha: 28.09.2012 о 16:29

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

[email protected]

очередность на первой странице читайте, по времени - в другое кормление (сначала допустим только кашку пол ложечки, не понравилось - сделайте жиже, опять не ест - пробуйте гуще. По 2-3 дня пробуйте, мож просто звезды не так стояли, поэтому не захотела), сохраняя овощи и не париться, не париться и еще раз не париться. И не торопиться. Распробует, привыкнет - за уши не оттяните )))
    вам только-только все впереди, а не уже и все пропало
    Спасибо. за мнение, а когда мне вводить другие виды? Заменить это кормление или не дожидаться. а по возрасту вводить в другое время и заедать грудью?

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Спасибо. за мнение, а когда мне вводить другие виды? Заменить это кормление или не дожидаться. а по возрасту вводить в другое время и заедать грудью?
    во второе кормление начинаете пробовать кашу, по-разному пробовать, написала уже. Овощи сохраняете и расширяете список, желток пробуете. Его к кашкам по каплюсеньке сначала, потом на норму выходите. Потом мяско, творожок, бифивит - по графику.

Весь порядок в первых постах темы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

И результаты налицо: будучи склонной к полноте, она не имеет ни грамма лишнего веса и не имеет ни малейших проблем ни с ЖКТ, ни с кожей (аллергия и пр.), ни еще с чем-либо.
    а кто писал, что она мелкая и худенькая?
    Детей нужно кормить, особенно после года, когда они начинают активно бегать,прыгать и т.д. А уменьшать калорийность рациона, нормального рациона, на "всякий случай", чтобы не поправился это вава взрослых тетей с собственными проблемами.

Пы.сы. Вы меня убили, когда написали о жареной скумбрии...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а кто писал, что она мелкая и худенькая?
    Да, она мелкая - ее рост средний, но ближе к низкому. Она не худенькая - просто ее вес В НОРМЕ.
    Детей нужно кормить, особенно после года, когда они начинают активно бегать,прыгать и т.д. А уменьшать калорийность рациона, нормального рациона, на "всякий случай", чтобы не поправился это вава взрослых тетей с собственными проблемами.
    А давайте Вы не будете меня учить. ОК? Мне лучше знать своего ребенка, а значит, лучше знать, уменьшать или увеличивать ей калорийность, какие продукты давать, а какие нет, и т.д. "Уменьшаю калорийность на всякий случай" - это Вы сами так решили, а мне приписали? Как только я хоть немного расслабляюсь в плане контроля ее питания - она начинает набирать вес. Причем, быстро, - за месяц-два он оказывается у верхней границы нормы, и внешне она начинает выглядеть пышкой. Так это я всего лишь ОСЛАБЛЯЮ контроль, - а что было бы, если б я вообще всё пустила на самотёк? Вы предлагаете довести ее до стадии ожирения, а потом начинать лечить? Я не уменьшаю калорийность - я всего лишь делаю рацион сбалансированным по ВСЕМ показателям.
    Пы.сы. Вы меня убили, когда написали о жареной скумбрии...
    Та Вы шо? Интересно, чем?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Вы спросите у бабушек чем раньше детей кормили, когда кашек не было - ещё хуже станет!

Да и с кашками нужно быть поосторожнее! http://www.vg-news.ru/news/20120342039.html
    Ну так и нечего было давать банан еще и со сливками !!! Еще и написано с 6 месяцев!!! Капец!

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,ребенок после кишечной инфекции.Чем-то кроме риса можно кормить?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 315

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    После какой именно кишечной инфекции? Что было ,как было, что ели, чем лечились.......а вообще Вам к педиатру.Или хотя бы в тему "консультации педиатра", к Аните2006, не сюда, там врач ,а мы тут так...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    После какой именно кишечной инфекции? Что было ,как было, что ели, чем лечились.......а вообще Вам к педиатру.Или хотя бы в тему "консультации педиатра", к Аните2006, не сюда, там врач ,а мы тут так...
    был ротовирус,вот понос пошел на уменьшение..едим пока по рекомендации педиатра рис.В консультации педиатра пока тишмна хотела узнать,какие продукты очень легкие?Наверное вареные овощи...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да, она мелкая - ее рост средний, но ближе к низкому. Она не худенькая - просто ее вес В НОРМЕ.

А давайте Вы не будете меня учить. ОК? Мне лучше знать своего ребенка, а значит, лучше знать, уменьшать или увеличивать ей калорийность, какие продукты давать, а какие нет, и т.д. "Уменьшаю калорийность на всякий случай" - это Вы сами так решили, а мне приписали? Как только я хоть немного расслабляюсь в плане контроля ее питания - она начинает набирать вес. Причем, быстро, - за месяц-два он оказывается у верхней границы нормы, и внешне она начинает выглядеть пышкой. Так это я всего лишь ОСЛАБЛЯЮ контроль, - а что было бы, если б я вообще всё пустила на самотёк? Вы предлагаете довести ее до стадии ожирения, а потом начинать лечить? Я не уменьшаю калорийность - я всего лишь делаю рацион сбалансированным по ВСЕМ показателям.

Та Вы шо? Интересно, чем?
    так а я вас не учу, что вам вашим ребенком делать, это вы влезли со своими комментарии. Мы не вашего, склонного полноте, ребенка осбсуждали.
    Мой ребенок не склонен ни к полноте ни к худобе. Кушает хорошо и плотно, кашу на смеси в том числе. Не имеет проблем ни с весом ни с кожей.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    картошка отварная , водянистая, лук, морковка чуть чуть, макароны в суп, каши и кефир двухдневный. Я так кормила.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    картошка отварная , водянистая, лук, морковка чуть чуть, макароны в суп, каши и кефир двухдневный. Я так кормила.
    о,пасиб

Сторінка 144 з 256 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті