| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно верно. Но только до тех пор, пока одна из сторон не сможет нейтрализовать ядерное оружие противника. Пока одни создают всё новые и новые ракеты с ЯО, другие как раз делают упор на средствах нейтрализации ядерного потенциала.
Разумеется, первые - явные потенциальные агрессоры, ибо накапливают, чтоб многократно уничтожить мир, а другие - спасители человечества, неядерными средствами устраняющие ядерную угрозу как явление природы![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
... и тогда на место миру придет война.
Так как сдерживающие факторы будут устранены.
Осталось только рассказать, кто такие загадочные "первые".
Ни РФ, ни США под это определение не подходят: обе страны с 1991 года сократили свои ядерные арсеналы более, чем в 3 раза.
То есть, слово "накапливают" к ним никак не подходит.
Скорее - "разбазаривают"
Точно.
Спасители человечества, которые снимают пистолет с предохранителя, на котором он был более 60 лет.
Благодетели, выдергивающие чеку у гранаты.
Спасители, которые спалят "старый мир" в жизнеутверждающем горне мировой войны.
Классическая доктрина террористов и маньяков.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ниче то вы не понимаете!
Сейчас Джи вам популярно докажет что она хня просто категорически необходима, что эта хня - самая самая в мире. А евреи - не то, что бы тупые со своими меркавами, но что они могут понимать. Ведь "светоч" - он же цивилизация "шестого уклада". А что в этом могут понимать евреи? А все , кто сомневается, что эта хня - лучшая хня в мире и самая нужная и эффективная - те тупые, отсталые аборигены..
Да, Джи.. Можете не тужиться и не писать мне в ответ, что мой сарказм будет неуместен, когда она хня покатится по дорогам городов российских..
Не тужтесь, все лозунги, которые вы можете тут родить - я уже знаю наизусть. Скучно и не интересно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Митт Ромни вкладывал деньги в акции "Газпрома" и "Яндекса"
ЛОНДОН, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни вкладывал деньги в акции российских корпорации "Газпром" и Интернет-компании "Яндекс". Об сообщила сегодня британская вещательная корпорация Би-би-би.
По ее данным, Ромни, в этом году дважды называвший РФ "геополитическим врагом номер один", приобрел свыше тысячи акций российских компаний. Ценные бумаги "Газпрома" были куплены в марте и проданы в сентябре, в преддверии вступления предвыборной кампании в США в активную фазу. Акции "Яндекса" были приобретены в июне и проданы в августе 2011 года.
В обоих случаях Ромни понес убытки. В частности, бумаги "Газпрома" упали в этом году в цене на 9 процентов. Их стоимость почти на 60 процентов ниже показателя 2007 года - до начала мирового экономического кризиса.
В 2007 году Ромни, впервые баллотировавшийся в президенты США, утверждал: "Мои инвестиции должны соответствовать моим политическим убеждениям".
Тем временем многочисленные критики республиканца продолжают задаваться вопросом, "каким образом инвестирование в российскую корпорацию "Газпром" повлияет на создание дополнительных рабочих мест в США?".
какая кому разница куда Ромни вкладывет свои деньги?имхо упреки Ромни в покупке акций иностранный компаний - чушь.
![]()
С таким же успехом, можно критиковать правительство РФ, за покупку казначейских облигаций США, на деньги ЗВР России. Или эти вложения каким то образом увеличивают количество рабочих мест в РФ?![]()
Когда шериф городка обезоружил и посадил в цугундер местную шайку головорезов, в городке разражается война? Шось я не пойняв, кто против кого воевать будет?
Вы запутались в понятиях "создают новые" и "наращивают и накапливают". Так вот, США новых не создают. Ни МБР, ни зарядов. В то время, какОсталось только рассказать, кто такие загадочные "первые".Сообщение от j
Пока одни создают всё новые и новые ракеты с ЯО
Ни РФ, ни США под это определение не подходят: обе страны с 1991 года сократили свои ядерные арсеналы более, чем в 3 раза.
Россия разрабатывает новую баллистическую ракету
07 сентября 2012 | 09:11
В свете вышесказанного, и упомянутых аналогий, шайка головорезов, демонстративно сдавая шерифу для переполавки самопалы и обрезы, не скрываясь и не таясь клепает новых пулемётов и гранатомётов.То есть, слово "накапливают" к ним никак не подходит.
Скорее - "разбазаривают"![]()
И как, по-вашему, должен реагировать шериф?
Правильно. Беспилотный шаттл X-37B ВВС США в настоящее время готовится к своей третьей космической миссии (OTV-3), которая начнется в октябре. Разумеется, как и в двух предыдущих миссиях, цель третьего полета засекречена.
Абсолютно алогичные умозаключения. Когда шантрапу посадили за решётку, отобрали у них и обрезы, и пулемёты-гранатомёты, какой идиот-шериф станет снимать предохранитель на пистолете?Точно.
Спасители человечества, которые снимают пистолет с предохранителя, на котором он был более 60 лет.
Благодетели, выдергивающие чеку у гранаты.
Спасители, которые спалят "старый мир" в жизнеутверждающем горне мировой войны.
Классическая доктрина террористов и маньяков.
Напротив, в такой ситуации пистолет ставится на предохранитель и помещается в кобуру. Но не в сейф и уж точно не в переплавку
Востаннє редагував j: 28.09.2012 о 09:32
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Танки и подобные монстры?
Покажите мне хотя бы одно моё высказывание, в котором я признавал бы оптимистические перспективы бронетанковой техники в будущих раскладах. А, если при том обнаружатся мегаоткаты-распилы, так тем более инициаторов той затеи нужно сажать. Нефиг разбазаривать кровную копеечку американского народа на пустопорожние затеи.
Вот видите, вы в очередной раз оказались жертвой давно известной и описанной особенности советско-российского сознания: оглашаете собственные фантазии о том, как по вашему мнению должен думать и говорить оппонент, а потом радостно дожидаетесь возможности разгромить в пух и прах такое, придуманное вами, "мнение" оппонента.
Давайте себе труда хоть иногда пытаться думать хотя бы на полшага за пределы заскорузлой палитурки Краткого Курса, может и избавитесь от этого забавного самокапкана
Кстати, две радостные новости с полей Калифорнийщины:
Каких выводов может сделать незашоренный ум из этих двух "обыденностей"?
А ну-ка, любезные. Попробуйте сформулировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks