Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 335 з 1083 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435835 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А я тоже очень эффективно снижал вес - счесал об асфальт кусок телефона, ногтя, перчатки и костяшки на пальцах
    Опять?

Дописів
    786

Типово

Могу бесплатно подсказать нашим дорогим прорайдерам еще два способа облегчайзинга. Первый - это пошкурить раму. Второй - пообдирать пупырки с покрышек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    ёманный насос!! мы что в французской палате мер?? 7,99 кг это 8 кг или ниже 8 кг??
    Ренард, ты сам написал, а теперь на меня за это наезжаешь. И за базаром следи.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Опять?
    Неее. Я же написал, что "снижал".
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

был, ездил, и не в ларек за пивом, а пару кругов на мтб-трассе.
    После двух кругов стал экспертом? Какая нафиг мтб трасса..ну какой из тебя гонщик..Извини за прямоту..ну надоело..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    407

Типово

на любом спуске дефект подсидела это пичаль. надо всегда ловить неуловимую границу между весом и надежностью, поэтому меньше 10 кг это уже идет игра в "повезет-не повезет".
    Так на спуске жопу свою отъевшуюся поднимай с седла как положено- и все будет нормально!
    Или Жулей не учит технике движения на спусках?

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А я тоже очень эффективно снижал вес - счесал об асфальт кусок телефона, ногтя, перчатки и костяшки на пальцах
    Я с марта по май скинул 3 кг просто катаясь с работы на работу и раза три в неделю по 30-50 км( под настроение).Потом жена пошла на работу и кататься после работы времени нет,бо за малым в садик еду сломя голову(личный рекод сТитова на победу-6 за 13.50) и вес как то держиться и не растёт.при этом вес перераспроеделился немного в сторону ниже пояса - ноги есесно стали толще , руки и живот заметно тоньше
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Так на спуске жопу свою отъевшуюся поднимай с седла как положено- и все будет нормально!
    Или Жулей не учит технике движения на спусках?
    Жулей то могёт и учит ,толька мне здаётся ,что кто то не учится.У нас же народ как, думает,вот сброшу килограм с вела и приеду первым,а катать и тренироваться как то не хо
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Я с марта по май скинул 3 кг
    А я скинул 8 кг с марта, но похудали только ноги
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 139

Типово

Стоун, все таки ты был прав насчет моего велокомпа - при включенной фаре что то он не работает вернее как то непонятно когда я его подсоединяю к аккуму и горит драйвер, то комп работает нормально, а вот если включаю свет то показывает скорость 47км/ч и не меняется ничего но при этом приехав домой обнаружил что общий киллометраж посчитан. вроде как... в общем нужно дальше тестировать

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Стоун, все таки ты был прав насчет моего велокомпа - при включенной фаре что то он не работает вернее как то непонятно когда я его подсоединяю к аккуму и горит драйвер, то комп работает нормально, а вот если включаю свет то показывает скорость 47км/ч и не меняется ничего но при этом приехав домой обнаружил что общий киллометраж посчитан. вроде как... в общем нужно дальше тестировать
    Провода рядом с компом идут?

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Провода рядом с компом идут?
    да аккум прям под ним на руле

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Самарский лес - 120 км

Если не ошибаюсь, этим летом народ уже катал в тех местах. Но, надеюсь, найдутся единомышленники, которым будет интересно еще раз проехаться по этому маршруту.

Осенью лес должен быть особенно прекрасен. 30 сентября, в воскресенье, нас ждет солнечная и теплая погода. Сбор на центральном входе ж/д вокзала в 06:45. Едем электропоездом "Днепропетровск - Брагиновка". Отправление в 07:28, прибытие на станцию "Булаховка - пл. 132 км" в 09:11.

Маршрут: Булаховка - Кочережки - через лес по левому берегу Самары - Васильевка - Всесвятское - снова через лес - Вольное - Марьяновка - Новоскотоватое - Подгороднее - Днепр. Протяженность 120-130 км. Темп туристический, равномерный. Расчетное время прибытия в Днепр 19:00 - 19:30.

По дороге нас ожидают следующие достопримечательности:

- Пионерлагерь, из которого выгнали детей и заселили бизонов (если он еще существует, напротив спортлагеря ДГУ).

- Старинная дубовая роща перед с. Кочережки.

- Тайник "Казацкий бекет" (на правом берегу Самары между Васильевкой и Всесвятским). Прекрасный вид на лес с вершины холма, на котором располагался наблюдательный пункт запорожских казаков.

- Тайник "Самарский лес" (район с. Вольное). С высокого, крутого берега реки Присамарье просматривается на многие километры. Именно отсюда можно оценить величие и красоту Самарского леса.

Приблизительный трек. Дороги через лес нарисовал условно, т.к. на Google Maps невозможно разглядеть лесные грунтовки.

Камрады, отпишитесь плиз, кому это интересно. Но я уверен: все будет круто!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    После двух кругов стал экспертом? Какая нафиг мтб трасса..ну какой из тебя гонщик..Извини за прямоту..ну надоело..
    где я говорил, что я гонщик? а трасса вот такая..

Дописів
    407

Типово

Дядька, ты реально такой дурачок или косишь?
    Ты ж регулярно тут рассказываешь, куда и как ездишь- гонки, тренеровки и тому подобная херня. И как тренеруешься, и как идешь к какой-то своей эфемерной цели...
    И деньги какие-то откладываешь на топовые компоненты, а потом на сухарях живешь.
    А тут вдруг "не гонщик".
    Ты уж определись со своей позицией, а то такие люди как ты зовутся звучным матерным словом-синонимом слова "пустозвон".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Если ты выступаешь на соревнованиях официально, под номером, то про тебя говорят: " Гонщик под номером ... "
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

.
    Нет хуже, он просто Кю!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Ты ж регулярно тут рассказываешь, куда и как ездишь- гонки, тренеровки и тому подобная херня. И как тренеруешься, и как идешь к какой-то своей эфемерной цели...
    И деньги какие-то откладываешь на топовые компоненты, а потом на сухарях живешь.
    А тут вдруг "не гонщик".
    Ты уж определись со своей позицией, а то такие люди как ты зовутся звучным матерным словом-синонимом слова "пустозвон".
    я в теме уже писал, кто такой "гонщик" в моем понимании. не надо путать йух с пальцем.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Народ, а это точно велосипедный форум?
    А то такое впечатление, что попал на форум овуляшек или, там, мамаш, которые перемывают друг другу косточки.

Дописів
    9 677

Типово

6ля ... Вот думаешь, что уже ничему не удивишься, а нет ... Продолжает удивлять.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 335 з 1083 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435835 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті