| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу бесплатно подсказать нашим дорогим прорайдерам еще два способа облегчайзинга. Первый - это пошкурить раму. Второй - пообдирать пупырки с покрышек.
![]()
Я с марта по май скинул 3 кг просто катаясь с работы на работу и раза три в неделю по 30-50 км( под настроение).Потом жена пошла на работу и кататься после работы времени нет,бо за малым в садик еду сломя голову(личный рекод сТитова на победу-6 за 13.50) и вес как то держиться и не растёт.при этом вес перераспроеделился немного в сторону ниже пояса - ноги есесно стали толще , руки и живот заметно тоньше![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Стоун, все таки ты был прав насчет моего велокомпа - при включенной фаре что то он не работаетвернее как то непонятно
когда я его подсоединяю к аккуму и горит драйвер, то комп работает нормально, а вот если включаю свет то показывает скорость 47км/ч
и не меняется ничего
но при этом приехав домой обнаружил что общий киллометраж посчитан. вроде как... в общем нужно дальше тестировать
![]()
Если не ошибаюсь, этим летом народ уже катал в тех местах. Но, надеюсь, найдутся единомышленники, которым будет интересно еще раз проехаться по этому маршруту.
Осенью лес должен быть особенно прекрасен. 30 сентября, в воскресенье, нас ждет солнечная и теплая погода. Сбор на центральном входе ж/д вокзала в 06:45. Едем электропоездом "Днепропетровск - Брагиновка". Отправление в 07:28, прибытие на станцию "Булаховка - пл. 132 км" в 09:11.
Маршрут: Булаховка - Кочережки - через лес по левому берегу Самары - Васильевка - Всесвятское - снова через лес - Вольное - Марьяновка - Новоскотоватое - Подгороднее - Днепр. Протяженность 120-130 км. Темп туристический, равномерный. Расчетное время прибытия в Днепр 19:00 - 19:30.
По дороге нас ожидают следующие достопримечательности:
- Пионерлагерь, из которого выгнали детей и заселили бизонов (если он еще существует, напротив спортлагеря ДГУ).
- Старинная дубовая роща перед с. Кочережки.
- Тайник "Казацкий бекет" (на правом берегу Самары между Васильевкой и Всесвятским). Прекрасный вид на лес с вершины холма, на котором располагался наблюдательный пункт запорожских казаков.
- Тайник "Самарский лес" (район с. Вольное). С высокого, крутого берега реки Присамарье просматривается на многие километры. Именно отсюда можно оценить величие и красоту Самарского леса.
Приблизительный трек. Дороги через лес нарисовал условно, т.к. на Google Maps невозможно разглядеть лесные грунтовки.
Камрады, отпишитесь плиз, кому это интересно. Но я уверен: все будет круто!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Дядька, ты реально такой дурачок или косишь?
Ты ж регулярно тут рассказываешь, куда и как ездишь- гонки, тренеровки и тому подобная херня. И как тренеруешься, и как идешь к какой-то своей эфемерной цели...
И деньги какие-то откладываешь на топовые компоненты, а потом на сухарях живешь.
А тут вдруг "не гонщик".
Ты уж определись со своей позицией, а то такие люди как ты зовутся звучным матерным словом-синонимом слова "пустозвон".
Народ, а это точно велосипедный форум?
А то такое впечатление, что попал на форум овуляшек или, там, мамаш, которые перемывают друг другу косточки.
6ля ... Вот думаешь, что уже ничему не удивишься, а нет ... Продолжает удивлять.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks