Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 455 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ООО!!! Нашего полку прибыло
    Ой, я ж такой новобранец, вспомнить бы, как петли набираются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ой, я ж такой новобранец, вспомнить бы, как петли набираются
    ой, та ладно... все быстро восстанавливается в памяти!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=C5Co9Iabb64

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [B][COLOR="blue"][SIZE="4"]Это про меня

знаю-знаю!!!!!!!!!!!!!!
    я уже исправилась!

еще раз - С Днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки я все со своей проблемой опять
    вот вставила свечку и ничего не происходит ,не какает,сколько ждать эффекта?
    Если реб хочет, но не может покакать, то глицериновая свечка действует в теч 3-5 мин...
    Смотри на состояние ребенка, может нет проблемы.. и только тебе не спокойно, а с реб все нормально?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    конечно свяжешь! Она ж простецкая))
    Ну давай ссылку,посмотрю,что б не искать

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    странный врач у вас..это частный или как?? на дом вызывайте.. или вызвали?
    себе бы тряпочку приложила к голове..такие советы давать без осмотра ..Странные врачи встречаются
    Это она видать решила,что у малявки диатез от сладкого

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем!! спасибо всем за поддержку! пока получается не очень, но отступать нельзя((( но деньги улетают с космической скоростью...
    Та капец!!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    "

девочки, у мну аппетит пропал, не могу себя заставить есть.
    Вот бы и у меня пропалМеня вообще сегодня тааак обломали,по поводу веса,я опешила и даже на х..р не послала...Поехали мы в роддом наших двойняшек встречать,а там была еще целая куча их родственников,короче один из них-мужчина лет 65,меня не видел пару лет,а сегодня увидел и как начал с меня ржать:О,Лена,всегда худющая была,а теперь посмотрите настоящая колхозница,настоящая русская баба.Ну это в хорошем смысле.....какой тут может быть хороший смысл!!!!!!!?????Короче настроение испорченно полностью развеялась,блин(((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Наташ, просто ниточек побольше намотай. Я их буду на шарф переносить, для шапки тяжеловаты, сделаю не такие пышные.
    та ну... такие клёвые!!!!!!!! мне так нравится, когда от бубонов аж уголки шапки вниз тянет)))))))))) такой ржач детский))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Купила спицы и нитки.
    Буду ваять шапулю.
    и я)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот бы и у меня пропалМеня вообще сегодня тааак обломали,по поводу веса,я опешила и даже на х..р не послала...Поехали мы в роддом наших двойняшек встречать,а там была еще целая куча их родственников,короче один из них-мужчина лет 65,меня не видел пару лет,а сегодня увидел и как начал с меня ржать:О,Лена,всегда худющая была,а теперь посмотрите настоящая колхозница,настоящая русская баба.Ну это в хорошем смысле.....какой тут может быть хороший смысл!!!!!!!?????Короче настроение испорченно полностью развеялась,блин(((
    ???????????? ты???????? это был черный юмор

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки, а при так называемых зубных соплях (жидкие и прозрачные) ребёнок чихает?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ???????????? ты???????? это был черный юмор
    Капец,сама в шоке!!Ну поправилась я за последние 2 года на 15 кг,но думала,что до русских настоящих баб мне еще далекоДа и вообще кому какое дело до моего веса!!!???даже если б я весила 150кг???Ладно б муж возмущался,а тут какой-то старый пень

Дописів
    7 137

Типово

Девочки,спасибо всем за ответы!))
    Мы сделали ЭТО через 45мин после введения свечки.я думаю это не нормально,потому что забах бе был.( а так доцю ничего не беспокоило.с нами такое впервые вот я и переживала,хух)

Так девочки это ж что вы там все собрались вязать,а я хо зимнюю шапку это ж вы зимние вяжете?

Лесятка не расстраивайся,мало ли что кто сказанет!люди иногда такое морозят

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Эээх, а я не могу в до Б вес вернуться Пока грудью кормила, то почти-почти вернулась, 1 кг скинуть осталось. А как на смесь перешли то опять 3 кг набрала. И не хотят они уходить И от мучного уже отказалась и че-то никак. Осталось только рот зашить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ну давай ссылку,посмотрю,что б не искать
    так нет ее! Вот увидала у Светы в темке похожую на мою и то, что ты ищешь - салатовая с оранжевым точно крючком связана, так там просто столбики или столбики с накидами.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9577405

И не расстраиивайся из-за всяких козлов старых! Вот меня тоже бесит когда мое телосложение обсуждают. Типа, мол, Аня, что ж ты так худаешь! Не надо! А я шож специально шоли?! Мне наоборот хочется быть посправнее. А ты хоршо выглядишь, как раз так как и должна выглядеть только что родившая женщина!

Спасибо всем за комплименты шапуле!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки я все со своей проблемой опять
    вот вставила свечку и ничего не происходит ,не какает,сколько ждать эффекта?
    Я обычно ставлю половинку свечечки детской, и дела делаются через пару часиков. Через минут 5-10 никогда не было.... Ну я ставила раза 3 всего ...

Девочки, предлагаю форумовку на Игрене в воскресенье 30.09. в 10 (или др. время):

1 Альфа
    2 Окс@н@
    3 Решук
    4 Юлек
    5 Лилёк
    6 ЛенкО
    7 Натка

И все желающие
    Вы как??
    Девочки, кому не лень еще на Игрень попутешествовать ? )))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Капец,сама в шоке!!Ну поправилась я за последние 2 года на 15 кг,но думала,что до русских настоящих баб мне еще далекоДа и вообще кому какое дело до моего веса!!!???даже если б я весила 150кг???Ладно б муж возмущался,а тут какой-то старый пень
    люди разные,а вот натура у всех одна-пообсуждать(((( я всю жизнь в теле была, а после родов оч.похудела-так реально все соседи-ОЙ ТЫ ТАК ПОХУДЕЛА,и с таким видом-типа я заразной стала))))))))реально это уже доставать стало!!! главное чтоб здоровье было и мужу нравилось- а на остальных забей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ЛЕСЯТКА, не бери в голову! Хотя сама такая же. Мне женщина одна тоже заявила ни с того ни с сего: Ты так располнела после родов и о сих пор в форму не пришла!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

ЛЕСЯТКА, не обращай внимания, и вообще, скорее всего ему понравилось, как ты выглядишь, иначе он бы не заострял на этом внимание )))

Девочки, а в какую цену Хаггисы Ультра Комфорт 3 в Метро и Эпицентре ? Интересует пачка 80 шт. Я в Сильпо беру по 164 грн., может где-то есть дешевле ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Та капец!!!!!Меня вообще сегодня тааак обломали,[/COLOR]
    А сколько ж ты раньше весила 40 кг чи шо???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    та ну... такие клёвые!!!!!!!! мне так нравится, когда от бубонов аж уголки шапки вниз тянет)))))))))) такой ржач детский))))
    Наташ, ну теперь даже не знаю... прийдется оставлять)) тем более на шарф изначально белые хотела.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я обычно ставлю половинку свечечки детской, и дела делаются через пару часиков. Через минут 5-10 никогда не было.... Ну я ставила раза 3 всего ...

Девочки, кому не лень еще на Игрень попутешествовать ? )))
    Оксан, а где именно и во сколько?? Ждушки прндлагают напротив АТБ или в парке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    главное чтоб здоровье было и мужу нравилось- а на остальных забей!
    Лесяточка, вот очень правильно сказано!!!

А я всю жизнь очень худой была! ну очень-очень... при своем росте 48 кг весила... оооо, как я мечтала откормить сиськи и задницу (ну уж извините - пишу как есть)... и откормила... потихоньку и незаметно так ну и не парюсь! кто видел моего мужа, знают, что он у меня худой... очень... ну а я пышка... и шо?! он меня уже узнал такой полненькой и это совсем ничему не мешает!!! главное, любить себя... когда человек себя любит - его автоматом любят все остальные!!!

ПыСы. Ленчик, ты реально отлично выглядишь!!!

Сторінка 417 з 455 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті