| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, та ладно... все быстро восстанавливается в памяти!!!
http://www.youtube.com/watch?v=C5Co9Iabb64
Ну давай ссылку,посмотрю,что б не искать
Это она видать решила,что у малявки диатез от сладкого
Та капец!!!!!
Вот бы и у меня пропалМеня вообще сегодня тааак обломали,по поводу веса,я опешила и даже на х..р не послала...Поехали мы в роддом наших двойняшек встречать,а там была еще целая куча их родственников,короче один из них-мужчина лет 65,меня не видел пару лет,а сегодня увидел и как начал с меня ржать:О,Лена,всегда худющая была,а теперь посмотрите настоящая колхозница
,настоящая русская баба.Ну это в хорошем смысле
.....
какой тут может быть хороший смысл!!!!!!!?????Короче настроение испорченно полностью развеялась,блин(((
Девочки, а при так называемых зубных соплях (жидкие и прозрачные) ребёнок чихает?
Девочки,спасибо всем за ответы!))
Мы сделали ЭТО через 45мин после введения свечки.я думаю это не нормально,потому что забах бе был.( а так доцю ничего не беспокоило.с нами такое впервые вот я и переживала,хух)
Так девочки это ж что вы там все собрались вязать,а я хо зимнюю шапку это ж вы зимние вяжете?
Лесятка не расстраивайся,мало ли что кто сказанет!люди иногда такое морозят
так нет ее! Вот увидала у Светы в темке похожую на моюи то, что ты ищешь - салатовая с оранжевым точно крючком связана, так там просто столбики или столбики с накидами.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9577405
И не расстраиивайся из-за всяких козлов старых! Вот меня тоже бесит когда мое телосложение обсуждают. Типа, мол, Аня, что ж ты так худаешь! Не надо! А я шож специально шоли?! Мне наоборот хочется быть посправнее. А ты хоршо выглядишь, как раз так как и должна выглядеть только что родившая женщина!
Спасибо всем за комплименты шапуле!
люди разные,а вот натура у всех одна-пообсуждать(((( я всю жизнь в теле была, а после родов оч.похудела-так реально все соседи-ОЙ ТЫ ТАК ПОХУДЕЛА,и с таким видом-типа я заразной стала))))))))реально это уже доставать стало!!! главное чтоб здоровье было и мужу нравилось- а на остальных забей!
ЛЕСЯТКА, не бери в голову! Хотя сама такая же. Мне женщина одна тоже заявила ни с того ни с сего: Ты так располнела после родов и о сих пор в форму не пришла!
ЛЕСЯТКА, не обращай внимания, и вообще, скорее всего ему понравилось, как ты выглядишь, иначе он бы не заострял на этом внимание )))
Девочки, а в какую цену Хаггисы Ультра Комфорт 3 в Метро и Эпицентре ? Интересует пачка 80 шт. Я в Сильпо беру по 164 грн., может где-то есть дешевле ?
Лесяточка, вот очень правильно сказано!!!
А я всю жизнь очень худой была! ну очень-очень... при своем росте 48 кг весила... оооо, как я мечтала откормить сиськи и задницу (ну уж извините - пишу как есть)... и откормила... потихоньку и незаметно такну и не парюсь! кто видел моего мужа, знают, что он у меня худой... очень... ну а я пышка... и шо?! он меня уже узнал такой полненькой и это совсем ничему не мешает!!! главное, любить себя... когда человек себя любит - его автоматом любят все остальные!!!
ПыСы. Ленчик, ты реально отлично выглядишь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks