| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажем так конктерно такую постановку вопроса я прогляделВы с начала читаете, нет? Вопрос был про то, какая АКПП может сразу, без промежуточных переключений перейти вниз на 2 передачи. При чем тут время переключений? Да большинство городских ездунов даже классическую акпп не смогут победить в скорости переключения, не говоря уже про роботы с двойным сцеплением, если мы говорим про повышение передачи.
Насчет 20 мс , данным промежутком времени, как по мне, можно пренебречь и отождествить с "мгновенно"
автомат и робот для пользователя предоставляют одинаковые услуги , по перключению передач так, что с точки зрения способа эксплутации одинаковые
Востаннє редагував deRis: 27.09.2012 о 17:07 Причина: Захотелось добавить )
Укушеный турбой
Ночкина душещипательная история до Киева дошла
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
четко все рассказал.
"сидите ждите, скоро наступит прокращення"![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
не могу поверить своему счастью, что наконец выбрала регистратор.. ))
пс.. чет в этой связи вспомнился Заурус.
пс2.. Грей, ты его из Транспорта изгнал предложением встретиться я смотрю?))
Оля а ты не могла бы перед тем как покупать у форумских барыг проконсультироваться где дешевле. Вот например здесь можно купить этот же регистратор за 88 баксов и здесь же понравившуюся флэшку на 4 Гига за 6 баксов. В суме получилось бы на 110 грн дешевле чем покупаешь ты. Тебе некуда деть лишние 110 грн???
Востаннє редагував alexmk82: 27.09.2012 о 20:30
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Алекс, спасибо)
НО: покупаю за 98 у.е. + бесплатная доставка.
По твоим ссылкам 94у.е.(88+6)+30 грн доставка=то же самое.
Всё в порядке в общем![]()
ну если так то да, просто мне в этот инет магазин самому с работы пешочком 5 минут (то есть доставка бесплатная). Так что вот такая фихня. Ну инет магазин это реально рулит по сравнению со всякими фотомагами и прочей хренью, утром звякнул заказал, к обеду перезваниваю "Можно забирать". Очень всё оперативно и цены радуют, 90% покупок делал там
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks