| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Я к тому, что лучше им и объяснять, какие стоки, чем различаются, куда попадают, и что делать чтобы не попадали.
А программа - это хорошо. Хоть задумываться начали.
А мы тут все о русалках.
Вот человек тоже озаботился:
Все смотрели сказочку про русалку. Там прынц русалку потыкал и дети пошли....
Хм, всю жизнь не мог понять, куда в русалку можно тыкать? И ещё не понятно, как вообще они размножаются, может икру метают, как рыбы?
Так тож не понятно, икру охранять нуно, а то этот же прынц её на бутер намажет...
есть соображения?
Та при чем тут хвалебные оды,ты говоришь,что озеро превратилось в лужу,которую бетонируют. А озеро наоборот углубили и расширяют и бетонировать ничего не собираются. Просто реально достало,что в процессе стройки большинство комментов,что всё плохо. Засрано было-плохо,чистят- плохо, работают - не так,как хотелось бы.
А я тебя люблю,не куксись![]()
э как яблочек захотелось![]()
можно я!!!!
мне это озеро вообще индеферентно всегда было
но вот в субботу я там прошлась мимо, с племяшом гуляла.
ну удивилась, шо так все прямо осушили, наворотили, но! присмотревшись, увидев что оформляют берега правильно, чтоб не заростали камышами, ушла довольна, что озеро теперь не будет болотом.
зы. надеюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks