Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 376 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    думаю влезет и крупный ребенок, мы родились 52 см и 3200, сегодня нам 4 недели, влазит без проблем и место еще остается.
    По поводу ручек, мы ему их выпрямляем и заворачиваем, не без того. что он их вынимает, а в целом когда его пеленаем - он успокаивается.
    Иногда мы его пеленаем в обычную пеленку, а потом эту и ложим спать не укрывая, т.к. ему уже тогда 100% тепло
    Существует мнение, что первые месяцы их надо пеленать, та они еще возвращаются в то состояние спокойствия, когда они были "в мамке". Ну это уже кто во что верит )))
    Вы меня успокоили, спасибо

Дописів
    624

Типово

[QUOTE=Lилёк;18661830]у меня дочка родилась 1.03, мое ДР 2.03, поэтому 3 я не хочу

а у меня дочка 24 сентября а у меня 26 так у меня эта неделя как вырваная из жизни

а теперь малыша ждём на папин день рождения так что он говорит у тебе подарок есть теперь мне давай))))

Дописів
    1 461

Типово

Васюня, Влада, поздравляю с доношенной беременностью!!!

@мама@, очень красивый кокон. Думаю, сыночку там будет очень уютно, тем более связанный с любовью!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

я думаю это что-то типа одеялка, спального мешка...
    Я тоже так понимаю. Как и пеленка и обсуждаемая супер-пеленка
    У меня ребенок отлично спал в спальнике, но первое время ручки не высовывала в рукава, к себе прижимал.

По поводу пеленания....Тоже думала не буду пеленать, тоже продвинутая. Были моменты когда в пленочке спал гораздо лучше. Не туго, только ручки прижимала.
    Теперь мечтаю о чудо-пеленках ))))

Типово

по поводу пеленания
    Читала, что всё зависит от того, как ребенок был рожден.
    Если абсолютно удачно прошли роды и ребенок держит ручки не прижатыми к телу, не сильно сжатыми в кулачки, то пеленание ему не нужно чисто физиологически.
    Если роды прошли с небольшими проблемами и ребеночек получил стресс, это покажет, что он прижимает ручки к телу плотненько, ручки в тонусе, то ему надо пеленание, он говорит этим что ему надо ещё тесное пространство, он ещё не готов к большому пространству, его надо как бы защитить таким образом (пеленание свободное)
    А если роды прошли не очень хорошо и ребеночек получил сильный стресс, это показывает его ручки плотно прижаты к телу и большой пальчик зажат сильно в кулачек, сильный тонус ручек. Такому ребеночку просто жизненно необходимо плотное пеленание. Так ему будет спокойней.

Что-то у меня с речью... я понятно написала?... сложно мысли свои выразить в словах))))... прогестероновая тупость))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

сейчас буду бить своего мужа(
    3 раза спросила, встретит или нет!
    в итоге стою на остановке с кучей тяжелых пакетов, а он только с работы выехал(где на телефоне злой смайлик?)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Васюня***, с доношенной беременностью!
    Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Васюня, Влада, поздравляю с доношенной беременностью!!!
    спасибо, девочки!!! Только что в магазине, где я хлеб всегда покупаю девочка продавец, приятная такая очень, говорит: ой, а я думала, что Вы уже родили, животик уже же опустился! А я вот теперь задумалась, моя врач еще неделю в отпуске....низзя нам еще рождаться. Вот так люди скажут, а ты потом ходи думай.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у меня дочка родилась 1.03, мое ДР 2.03, поэтому 3 я не хочу
    а у нас вообще фантастика в этом плане у меня д.р. 30.12 Софийка родилась 31.12 и через год племянница 2912 родилась. так и малышка в животике, по срокам началась на день позже чем София. так что есть риски 1.01 родить. муж сказал, чтоб только попробовала...

Если еще низя значит не родишь, поговори с масиком и объясни, что нужно дождаться врача, думаю, послушает

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    сейчас буду бить своего мужа(
    3 раза спросила, встретит или нет!
    в итоге стою на остановке с кучей тяжелых пакетов, а он только с работы выехал(где на телефоне злой смайлик?)
    ты де эти сумки взяла? То растения таскаешь сама, то ещё что-то... ай-яй-яй... по попе получишь! Не забывай, что ты Б! Береги себя!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Если еще низя значит не родишь, поговори с масиком и объясни, что нужно дождаться врача, думаю, послушает .
    если честно, я в это вообще не верю! Ну что нужно говорить и она послушает. Мне кажется там просто происходят физиологические процессы не зависимо от меня и него.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    по поводу пеленания
    как по мне - очередные сказки.
    У меня кс (а кс ведь сложно назвать удачными родами), ребёнок вообще не признавал пеленание, вот просто категорически. Спал в позе морской звезды.
    Хотя свекровь всё мне доказывала - надо пеленать для спокойного сна и я просто пеленать не умею. Грит как-то "вот я ща как запеленаю, как будет он спать два часа!" Хренушки, пришлось забрать у неё орущего мальчика, сколько она не пыталась его утрясти в этой несчастной пелёнке - неа.
    А вот дочку пеленали месяцев до десяти (ручки), иначе не спала.
    Укусю!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

В основном девочки то рожают в 40 недель, поэтому время есть. а насчет уговоров... ну это действительно веришь или нет. у меня знакомая, молодая рожала... так она почему то не знала что нужно в роддом с собой малышу вещи брать. так вот на поехала рожать, а ее мама стирала вещи, сушила на обогревателе и потом гладила. так вот Владик родился именно тогда когда вещи принесли в родзал. может конечно совпадение, но мамочка его очень уговаривала подождать

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У меня кс (а кс ведь сложно назвать удачными родами), ребёнок вообще не признавал пеленание, вот просто категорически. Спал в позе морской звезды.
    Хотя свекровь всё мне доказывала - надо пеленать для спокойного сна и я просто пеленать не умею. Грит как-то "вот я ща как запеленаю, как будет он спать два часа!" Хренушки, пришлось забрать у неё орущего мальчика, сколько она не пыталась его утрясти в этой несчастной пелёнке - неа.
    А вот дочку пеленали месяцев до десяти (ручки), иначе не спала.
    аналогично! был только один месяц или меньше когда я только ручки пеленала т.к.будил себя, а на животе спать категорически не хотел. Так и спит звездой всегда Авот в3,5 начал просить спеленать его. Теперь у нас игра в гусеницу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    если честно, я в это вообще не верю! Ну что нужно говорить и она послушает. Мне кажется там просто происходят физиологические процессы не зависимо от меня и него.
    +1
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    +1 ишшо раз.
    У нас роды прошли ну просто на редкость странно и сложно (хорош только результат )
    И в пеленке (отдаленно похоже на пеленание) ребенок пробыл первые сутки, может, двое. Погляжу как себя дочь поведет - неужто будет менее свободолюбивой?!

Дописів
    3 047

Типово

про пеленание посмотрела этот фильм, проверила на малом....Таки работает предложенная метода
    ну это каждому свое, мой постоянно руками в воздухе водит и не засыпает, или руки во рту, или себя царапать это святое дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    по поводу пеленания
    а я думала, что все детки в одинаковом тонусе после родов...

за чудо-пелёнку задумалась, когда прочла, что после тесноты в животике, малышу не комфортно без плотно облегающего пространства. я поначалу малыша на ночь одевала в распашёнку и ползунки (пока сама ещё без одеяла спала). потом стала оставлять в одном памперсе, под моим одеялом, подпирая со спинки подушкой и обнимая рукой, чтоб на бочке возле груди удерживать. так кожа-к-коже и спим

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Я с первым ребенком была типа продвинутой мамашей ) и, естественно, противницей пеленания ваще )) Но практика показала, что малой реально будил себя ручками. А где-то месяцев к двум нам подарили спальник, там можно было сделать так, чтобы ручки были внутри. Красота!! Намного спокойнее стал спать, да и удобно - засунул, застегнул, никаких одеялок не надо... Долго в этом спальнике спал. Поэтому хочу хоть одну такую пеленочку, думаю, не помешает. И муж у меня все мечтает пеленать )), ему понравится, это точно )))
    А где такой спальничек можно купить? Ну, чтоб недорого и хороший, не подскажете? А то не хочется, чтобы ребеночек плохо спал.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Привет ))) Девочек с недельками)))
    Васюня с доношенной беременностью)))))
    Я всё- ещё дома. Потягивает живот второй день, так постоянно....... но переодичности нету(((((( А у нас с мужем сегодня 4 года супружеской жизни, думали , ну 100% ждёт , чтобы маме с папой подарок сделать. НО у него видно свои планы ............

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    спасибо, девочки!!! Только что в магазине, где я хлеб всегда покупаю девочка продавец, приятная такая очень, говорит: ой, а я думала, что Вы уже родили, животик уже же опустился! А я вот теперь задумалась, моя врач еще неделю в отпуске....низзя нам еще рождаться. Вот так люди скажут, а ты потом ходи думай.
    Мне ещё две недели назад сказали , ой, ой скоро ,скоро - живот уже опустился, а я счастливая ........ ну и что хожу до сих пор...., так что не переживай , всё будет вовремя)))
    Востаннє редагував u4ilka: 27.09.2012 о 17:10

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я думала, что все детки в одинаковом тонусе после родов...

за чудо-пелёнку задумалась, когда прочла, что после тесноты в животике, малышу не комфортно без плотно облегающего пространства. я поначалу малыша на ночь одевала в распашёнку и ползунки (пока сама ещё без одеяла спала). потом стала оставлять в одном памперсе, под моим одеялом, подпирая со спинки подушкой и обнимая рукой, чтоб на бочке возле груди удерживать. так кожа-к-коже и спим
    В разных, на самом деле в разных...
    Я так понимаю, что гипертонус - таки бывает. При нем же и массаж даже назначают. Просто скорее всего тебе повезло. Если бы у вас был - ты бы знала

А мы тоже кожа к коже спали , малой в подгузнике с месяца спал, одевала только на прогулку ну и потом, чуток поваляться (хотя он любит обнаженку до сих пор - хорошо хоть в трусах бегает)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас ремонтники ушли на два часа раньше чем обычно. Я сижу - в ступоре. ОГО сколько свободного времени!!! Пойду в аптеку схожу, что ли... если бы знала -не отдавала бы свекрови малого. погуляли бы вдвоем.

Сторінка 105 з 376 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті