Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видимо ты его после обновы не выкатывал... Я проехался на нем 1 раз, и понял, что лучше опять куплю ПЗ 3-4 и докачаю его до топа (раньше терплячки не хватило). Пазик был фановым со старой снайперской пушкой и непробиваемой башней, сейчас он стал как другие, потому и покатаю лучше пока на других!
ЗЫ для фана купил Т49.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Отчего же - пару-тройку раз проехался. Да, новая башня не доставляет, но в остальном его не порезали вроде.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
От уроды!У мну фугасница стояла, дык я и внимания не обратил.
Да, таки порезали.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чего вы в эти танки... Вон Borderlands 2 и Torchlight 2 вышли, на подходе X-COM.
а я в ВОВ переодически поигрываю)) так с перерывами на пару месяцев, шобы не затягивало, а то в институте помню на ленты забивалось не раздумывая, а сейчас так.... для фана иногда))) Танки пробовал, не впечатлило... на любителя скорее расчитано... а вобще оч нравится кол оф дьюти серия, все лицухи брал, ибо очень достойная игра. А кто что может за Диабло 3 сказать, стоит лицуху покупать, или пиратский релиз ждать???????
Если тебе легко-значит ты летишь в пропасть, если тебе трудно- значит ты поднимаешься
Hitman и Farcry поработят меня на выходных, пошпилил тока шо в фаркрай 20 минут, очень понравилось и отлично работает на 6850
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Медаль последняя лучше КОДа. Сейчас в Хитмена играю, в старые не играл, этот вроде ничего, грузит мой комп почти как FurMark.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks