Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
Востаннє редагував weonly: 14.11.2012 о 16:21
Да ответила вам. Заказ отправляем завтра на сайт , они подтвердят о наличии товара и я каждому в личку скину номер карточки для перечисление денег после того как вы оплатите сообщите мне в личку число и сумму. Заказ на сайте собирают в течении 3-5 дней и высылают ( посылка идет 1 день) после этого мы созваниваемся и вы забираете в центре в назначенный день для раздачи если что то не получатся то на левобережном 3. В общем где то через неделю
Холст/подр.модульн.,ХЛОПОК ,акрил.грунт, натяж.задн. черный
подскажите пожалуйста, что значит "черный"
Шаланда, извините, но вставлю свои пять копеек. Просто заходишь в темку узнать новости по заказу, а читаешь нечто в этом роде.
Надеюсь, заказик скоро приедет. Уже невозможно дождаться. Готова оплачивать.
Уважаемая Марьяна, организатор СП- это не продавец, а такой же покупатель, как и Вы, и видит он на сайте тоже, что и все остальные. И он не специалист во всех областях творчества, и поэтому вряд ли сможет (а он и не должен) консультировать Вас по всем вопросам.
Плюс за СП берет всего 5 грн. Это не такая уж большая зп.
ЗА отсутствие консультаций Вы получаете скидку 20%.
Кроме того на сайте есть контакты, и Вы можете все вопросы задавать продавцу непосредственно.
Все позиции, которых нет в наличии, выделены на сайте розовым цветом (не шрифт розовый, а вся строка закрашена розовой заливкой. Все равно не видно?)
задн. черный - скорее всего означает, что у холста задник окрашен в черный цвет.
я, честно говоря, не поняла, к чему Ваша пламенная речь тут...я тоже занималась СП и знала все о том товаре, который предлагала. Все девочки, у которых я покупала и покупаю товары с 2006 года мне давали грамотные и четкие консультации либо уточняли мои вопросы. С таким ответом сталкиваюсь впервые.
Если хозяйка темы придерживается той же точки зрения, то я скорее всего куплю холсты для моего ребенка в другом месте, т.к. не являюсь художником и хочу получить грамотные ответы на свои вопросы.
Надеюсь, что это лишь Ваше частное мнение, которое я, между прочим, у Вас не спрашивала.
Всего Вам доброго.
Востаннє редагував weonly: 14.11.2012 о 16:20
Это не обычное СП. Хозяйка темы на этом СП ничего не зарабатывает. И это написано в условиях на первой страничке.
Человек делает доброе дело, хотя могла бы заработать спокойно свои 10% хотя бы.
В данном случае организатор не предлагает товар, а просто предлагает другим присоединится к своему заказу, чтобы все вместе могли получить макс. скидку. И от того, присоединитесь Вы или нет, пострадать можете только Вы сами. Нечего организатора запугивать своим отказом.
И грамотные ответы получают на грамотные вопросы. Уж извините.
Вам тоже всего доброго.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks