Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 39 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 773, показано з 161 по 180.

Тема: СП 2 Лавка художника - 20%. Товары для хобби и рукоделия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від шаланда Переглянути допис
    КТО НЕ УСПЕЛ СКИНУТЬ ЗАКАЗ ПОСПИШИТЕ
    Аня а вы мой заказик получили по электронке? там гель и краска белая поликолор? больше добавлений не будет

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Дописів
    13 982

Типово

Можно
    судя по всему. ответ был мне? когда ждать заказа? как его получить и оплатить?

Дописів
    399

Типово

Заказ буду формировать завтра т.к все очень поздно просыпаются но мы всё равно всем рады. по поводу вашего вопроса ничем вам помочь к сожалению не могу т.к в этом вопросе я не компетентна. посторайтесь определится до завтрашнего утра
    Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Скажите, а когда Вы делаете следующий заказ и когда можно его ожидать? Только сегодня увидела Вашу тему.
    Хотелось бы вот это:
    http://paint.dn.ua/index.php?prog=20...oup=19&cid=537
    только не могу выбрать - мне ребенка на утренники разукрашивать. Какой лучше, чтобы несколько цветов и недорого. (BR-9514B07C или подешевле KR-37050, только как Вы считаете, в карандашах - это нормально? или другой)
    плюс
    DR-DA0800500000 Самозатверд.масса "Darwi-CLASSIC" 500гр БЕЛЫЙ 500гр 24.00 Бельгия - 1 шт - 24грн
    UR-8560000R Глазки подвижные, круглые, диаметр 5 мм, 1 шт. (заказ от 10шт.) шт 0.40 Германия - минимально, т.е. 10 шт - 4грн

Дописів
    399

Типово

Да ответила вам. Заказ отправляем завтра на сайт , они подтвердят о наличии товара и я каждому в личку скину номер карточки для перечисление денег после того как вы оплатите сообщите мне в личку число и сумму. Заказ на сайте собирают в течении 3-5 дней и высылают ( посылка идет 1 день) после этого мы созваниваемся и вы забираете в центре в назначенный день для раздачи если что то не получатся то на левобережном 3. В общем где то через неделю
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    судя по всему. ответ был мне? когда ждать заказа? как его получить и оплатить?

Дописів
    13 982

Типово

Да ответила вам. Заказ отправляем завтра на сайт , они подтвердят о наличии товара и я каждому в личку скину номер карточки для перечисление денег после того как вы оплатите сообщите мне в личку число и сумму. Заказ на сайте собирают в течении 3-5 дней и высылают ( посылка идет 1 день) после этого мы созваниваемся и вы забираете в центре в назначенный день для раздачи если что то не получатся то на левобережном 3. В общем где то через неделю
    хорошо. жду сообщения в ЛС, спасибо

Дописів
    399

Типово

Да получила
    Цитата Допис від I-name Переглянути допис
    Аня а вы мой заказик получили по электронке? там гель и краска белая поликолор? больше добавлений не будет

Дописів
    399

Типово

По ещё собираю заказ так что вы можете успеть
    Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Только сейчас прочла. Если опоздала - ничего, в др. раз закажу. А сейчас попробую определиться и поспрашивать у девушек.

Дописів
    399

Типово

скиньте пожалуйста код товара
    20х30 Холст/подр.жестк.ХЛОПОК мелк.зерно,акриловый грунт - 5 штук
    30х40 Холст/подр.жестк.ХЛОПОК мелк.зерно,акриловый грунт - 5 штук
    можно?

Дописів
    13 982

Типово

скиньте пожалуйста код товара
    РСУ-GPA1842030
    РСУ-GPA1843040

Дописів
    399

Типово

К сожалению их нет. Всё что на сайте выделено розовым цветом нет в наличии
    РСУ-GPA1842030
    РСУ-GPA1843040

Дописів
    13 982

Типово

К сожалению их нет. Всё что на сайте выделено розовым цветом нет в наличии
    а где увидеть розовый? у меня все одним цветом

Дописів
    13 982

Типово

Холст/подр.модульн.,ХЛОПОК ,акрил.грунт, натяж.задн. черный
    подскажите пожалуйста, что значит "черный"

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

а где увидеть розовый? у меня все одним цветом
    Холст/подр.модульн.,ХЛОПОК ,акрил.грунт, натяж.задн. черный
    подскажите пожалуйста, что значит "черный"
    Шаланда, извините, но вставлю свои пять копеек. Просто заходишь в темку узнать новости по заказу, а читаешь нечто в этом роде.
    Надеюсь, заказик скоро приедет. Уже невозможно дождаться. Готова оплачивать.

Уважаемая Марьяна, организатор СП- это не продавец, а такой же покупатель, как и Вы, и видит он на сайте тоже, что и все остальные. И он не специалист во всех областях творчества, и поэтому вряд ли сможет (а он и не должен) консультировать Вас по всем вопросам.
    Плюс за СП берет всего 5 грн. Это не такая уж большая зп.
    ЗА отсутствие консультаций Вы получаете скидку 20%.
    Кроме того на сайте есть контакты, и Вы можете все вопросы задавать продавцу непосредственно.

Все позиции, которых нет в наличии, выделены на сайте розовым цветом (не шрифт розовый, а вся строка закрашена розовой заливкой. Все равно не видно?)
    задн. черный - скорее всего означает, что у холста задник окрашен в черный цвет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від olga_o Переглянути допис
    Шаланда, извините, но вставлю свои пять копеек. Просто заходишь в темку узнать новости по заказу, а читаешь нечто в этом роде.

Уважаемая Марьяна, организатор СП- это не продавец, а такой же покупатель, как и Вы, и видит он на сайте тоже, что и все остальные. И он не специалист во всех областях творчества, и поэтому вряд ли сможет (а он и не должен) консультировать Вас по всем вопросам.
    Кроме того на сайте есть контакты, и Вы можете все вопросы задавать продавцу непосредственно.

Все позиции, которых нет в наличии, выделены на сайте розовым цветом (не шрифт розовый, а вся строка закрашена розовой заливкой. Все равно не видно?)
    задн. черный - скорее всего означает, что у холста задник окрашен в черный цвет.
    От лица всех СПшников, которые не зарабатывают на этом, низкий поклон.

Дописів
    13 982

Типово

я, честно говоря, не поняла, к чему Ваша пламенная речь тут...я тоже занималась СП и знала все о том товаре, который предлагала. Все девочки, у которых я покупала и покупаю товары с 2006 года мне давали грамотные и четкие консультации либо уточняли мои вопросы. С таким ответом сталкиваюсь впервые.
    Если хозяйка темы придерживается той же точки зрения, то я скорее всего куплю холсты для моего ребенка в другом месте, т.к. не являюсь художником и хочу получить грамотные ответы на свои вопросы.
    Надеюсь, что это лишь Ваше частное мнение, которое я, между прочим, у Вас не спрашивала.
    Всего Вам доброго.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

я, честно говоря, не поняла, к чему Ваша пламенная речь тут...я тоже занималась СП и знала все о том товаре, который предлагала. Все девочки, у которых я покупала и покупаю товары с 2006 года мне давали грамотные и четкие консультации либо уточняли мои вопросы. С таким ответом сталкиваюсь впервые.
    Если хозяйка темы придерживается той же точки зрения, то я скорее всего куплю холсты для моего ребенка в другом месте, т.к. не являюсь художником и хочу получить грамотные ответы на свои вопросы.
    Надеюсь, что это лишь Ваше частное мнение, которое я, между прочим, у Вас не спрашивала.
    Всего Вам доброго.
    Это не обычное СП. Хозяйка темы на этом СП ничего не зарабатывает. И это написано в условиях на первой страничке.
    Человек делает доброе дело, хотя могла бы заработать спокойно свои 10% хотя бы.
    В данном случае организатор не предлагает товар, а просто предлагает другим присоединится к своему заказу, чтобы все вместе могли получить макс. скидку. И от того, присоединитесь Вы или нет, пострадать можете только Вы сами. Нечего организатора запугивать своим отказом.
    И грамотные ответы получают на грамотные вопросы. Уж извините.
    Вам тоже всего доброго.

Дописів
    13 982

Типово

Это не обычное СП. Хозяйка темы на этом СП ничего не зарабатывает. И это написано в условиях на первой страничке.
    Человек делает доброе дело, хотя могла бы заработать спокойно свои 10% хотя бы.
    В данном случае организатор не предлагает товар, а просто предлагает другим присоединится к своему заказу, чтобы все вместе могли получить макс. скидку. И от того, присоединитесь Вы или нет, пострадать можете только Вы сами. Нечего организатора запугивать своим отказом.
    И грамотные ответы получают на грамотные вопросы. Уж извините.
    Вам тоже всего доброго.
    пошла страдать)))) насмешили))))
    заказ сделала в другом месте, уже едет.
    Остальным тоже советую делать там!

там неграмотных принимают с удовольствием, а цены еще ниже))

Сторінка 9 з 39 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті