однако надо понимать что это не панацея и б/у автомобиль - это всеравно кот в мешке сколько его не проверяй.Но диагностику при покупке все равно делать нужно, особенно для современных машин.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
однако надо понимать что это не панацея и б/у автомобиль - это всеравно кот в мешке сколько его не проверяй.Но диагностику при покупке все равно делать нужно, особенно для современных машин.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Эт точно. Я когда покупал, проверил на подъемнике в СТО, подтянули подшипник ступицы и сказали, все зашибись, но задние сайленты скоро менять. На комп диагностику съездил уже после покупки, показало лишь, что маловато напряжение. Почему, никто не вдуплился. В итоге полгода ниче не делал, и катался без проблем, потом полетел модуль зажигания, еще через полгода проблема была с коробкой. Сайленты поменял только через год, и примерно тогда же нашел, в чем дело с напругой, сменил диодный мост на гене. Так шо она конечно, нада, диагностика то есть, но больше для самоуспокоения)
Диагностика может показать неисправность какого-нибудь узла, которую так уж сразу и не заметишь. А потом за это придется платить, и может быть даже немало. Кроме того, диагностика немного дисциплинирует продавца. Я когда машину покупал, продавец, зная, что все равно диагностика будет, выложил все неисправности сам, не дожидаясь ее. Ну а диагностика подтвердила его перечень![]()
Это так, я просто про то, что нельзя надеятся, что для б/у авто диагностика гарантирует отсутствие проблем уже через неск месяцев, можно отловить только текущие бока, и то не все..
Все равно лотерея, хотя бывший хозяин может больше знать о ее результате, если машина была у него больше чем года полтора, но бояться сказать)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks