frizfre
Да, мы искуственники!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
frizfre
Да, мы искуственники!
девочки кто то сталкивался у масика за ушками как золотистые вавки, когда снимаешь то сочится и опять. похоже на золотуху.
если у кого то было скажите поскорее как вы лечили.
сообщите побыстрее, что бы не потерять ответ в личку напишите. буду очень благодарна
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочки смотрите какая шапуля прикольная http://xobi.com.ua/4250-shapka-dlya-malysha-kot.html
спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Машеньку с ползушками!))
нууууууууууу, я так не играю!!!!!!ррррррррррррррр!!!!!!!
только мы собрались на дачу на вых-хах, вы устраиваете форумовку...............
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А, что сегодня за праздник?
Анют, спасибо жду Вконтакте
Инернет штука классная, что угодно можно найти)))))))))))
спасибо большое, мы теперь большие. первая датка не верится просто.
[QUOTE=frizfre;18660582]kvitka-marina, ой, вам месяц сегодня!!! Поздравляю!!!!!
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Она у тебя похоже вообще неадекватная. Может я тугодум, но по твоим описаниям это явно обильные М. Да, начались очень рано - но сейчас лафы почти ни у кого нет, кормят и М. Так зачем куча лекарств? У тебя прямо такая кровопотеря, что капец-капец??? Сходи к другому Г!!!!!! Тут девочки советовали - пойди туда
Всем приветик!!!
frizfre- Арианушку с 2-мя месяцами!!
Oksikk - Глебушку с 5 месяцами!
Лилея - Викторию с 9 месяцами!
neverland - Алису с 9 месяцами!
анночек - Дениску с 11 месяцами!
может еще кого то пропустила - сорри и тоже с даткой!!!!
Frizfre, с Днем рождения!!!! любви и здоровья!!!
Машуня Веселовская - умничка!!!!! может и нам начать массажики...
Стася - Вика, у моего малого серу с ушка чищу каждый день практически. и каждый день там что то есть. может вы не чистили какое то время и она в ушке собралась? педиатр наш сказала, ниче страшного.
Урсулочка, держись!!! здоровья Вам! береги Максику молочко! может глицин тебе попить, мне помог в свое время...
Девочки! какие вы все рукодельницы!!!!!!!!! а у меня в школе трудов небыло((( вместо них была информатикаДопис від Ёлка";18654752][QUOTE=GorchitZa;18654705]
Дамы, а я довязала шапку... Она правда еще не украшеная, не стиранная, и не на модели... но меня ж пучит показать :mrgreen:
Я скоро комплексами обрасту(((Капец)Лена,очень круто))))Для меня все это так далеко....[COLOR="wheat
теперь я "умный" финансист, а иголку в руках, а тем более спицы, вообще держать не умею.
вчера нашла красивую зимнюю шапку Марату за 200грн, буду покупать, а что делать...![]()
Востаннє редагував Marrie: 27.09.2012 о 14:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks