| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А все уже так надеялись ........
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
мадам, будь я на месте Пинчука - я бы тоже вкладывала в то, что нужно мне. более того, я и сейчас в первую очередь о себе думаю
.
Экспроприаторские лозунги типа - а, ты столько тратишь, да на эти деньги можно африку кормить - это пенка для дураков. Кто зарабатывает, тот и тратит
мадам, там асфальта украли год назад немеряно - надо было покрыть участок, а не хватилоОчень и очень показательно, кто- то дело делает, а кто-то машинки по дворам пускает. Правильно, не царское это дело. Спасибо. что подметили этот факт.. Так вот, когда пошла волна слухов, что завод будет ямочный ремонт делать, крупенята стали имитировать деятельность
.
Стали заводчане плафоны вешать (которые ЖЭКи нам должны, но у них деньги все ушли на капремонты на бумаге) - по их следам пошли крупенята проводку менять, подвалы осушать... Пока не было людей от завода - хрен кто чесался.
Тока не надо щас волну гнать, что при этом депутат горсовета ничо не делал, ок? Депутат горсовета попросил помощь у завода.
Кстати. Давайте обсудим, как без денег провести предвыборную кампанию, в каком формате проводить агитацию и тп -чтобы и рыбку съесть, и в белом выглядеть?
Я считаю, что при прочих равных, провластный кандидат всегда будет в дерьме - так как что бы он ни сделал - все помнят, что предыдущие годы он ничего не делал.
Конкурентам тут легче - кагбэ самопрезентация возможностей.
При этом - как отличить подкуп от презентации?
ИМХО по реципиентам - личностные заманухи или социально полезные.
Безбах охудел
Я искренне полагал, что на этих выборах никто и ничто не сможет меня удивить. Я видел и прошел сквозь многие выборы, но один кандидат сумел меня поразить.
Востаннє редагував Bazooka John: 27.09.2012 о 15:40
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
так пенсионеры за годы незалежности уже продуманные - зонтики на халяву возьмут, а голосовать будут идейно за коммунистов
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks