Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлия Мухина
Здравствуйте!
Мне очень хочеться поделитьсяс Вами радостной новостью!
Сегодня утром Викуся сама попросила сделать ей чай! Как же радостно, когда ребенок с тобой общается, после долгого молчания с 5 сентября!
Все ваши старания не напрасны!!!
Огромное Вам спасибо!
спасибо тем, кто постит новости, так рада за Вику и Юлю сегодня. перевела немного. я так поняла, что Вике необязательно собрать всю сумму (около 64 тыс долларов) в ближайшие дни, а можно вносить частями??
Информация из " Контакта" за 26.09 поступило 18 495 руб.
СУММА К СБОРУ: 2 000 000 руб. = 530 000 UAH = 64 000 $.
СОБРАНО (26.09): 335 924,43 RUB = 87 340,35 UAH = 10 749,58 $ (1 RUB=0.26 UAH=0.0320 $)
Нам всем нельзя расслабляться если мы хотим помочь Вике справиться с болезнью!!! Я так понимаю из всех новостей, что должны хоть понедельно оплачивать пребывание в больнице иначе.....
Девочки, миленькие расскажите своим близким, сотрудникам, знакомым о Викуле!
Может больше добрых сердец сможет хоть по капельке, но наполнить этот ручеёк...такой необходимый для маленькой, славной девочки Виктории!!!
Юлия Мухина Доброй ночи участники группы!
Всех благодарю за огромнейшую поддержку в лечении моей доченьки!
Очень рада, что есть Вы, кто разделяет мою материнскую боль и сложившуюся ситуацию, зная, что я реальный человек!
Спасибо, что боретесь за жизнь моей доченьки!
Юлия Мухина Кто поддержал, меня материально, имеют возможность видеть поступления средств в денежных отчетах!
( http://vk.com/club36927924#/topic-36927924_26938514 ) Поверьте, мне очень тяжело находиться в другом государстве.
Волею судьбы я оказалась в России г. Москва, где Викуся начала просто оживать!
Я не хочу терять шанс - спасти мою девочку!!!!!!
Востаннє редагував selenaua2005: 28.09.2012 о 12:45
Также из контакта:
Юлия Мухина
8-926-409-56-97 - это мой номер телефона в Москве, по всем вопросам можете поговорить непосредственно со мной!
сегодня в 0:39
Юлия Мухина
8-968-566-03-73, 8-909-664-11-42 это еще два дополнительных моих номера!
сегодня в 0:40|
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks