| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а что толку? если честно, я бы, на месте Натинки, уже бы и не хотела того подарка и разборок с тем человеком. И считаю правильной её позицию: отпустить эту ситуацию, сделав для себя определённые выводы.
Ник просто можно сообщить организатору следующих обменов. Правда, не думаю, что человек настолько нагло себя поведёт, что пойдет дальше участвовать в обменах.
Укусю!
Девчата спасибо за позитив посмеялась)
А с котом какой-то идиот все снимает,кот еще нормально реагирует.
Кто там бабье лето обещал?Я уже на чай смотреть не могу просто,одно радует почти выздоровела,завтра пробный выход.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну это я разборки даже не начинала ))))))и очень надеюсь, что не понадобится начинать
Объясняю ещё раз эту ситуацию - именно в том подаркообмене подарок моей Веронике дарили Наташа и Женечка. Так вот - это был подарок, как на большой новогодний подаркообмен - много, дорого, красиво, с душой и т.д. Мы получили от него массу положительных эмоций. А в ответ Наташа и Женя НИЧЕГО не получили.
И т.к. на последних страницах я вижу обсуждение грядущего обмена, то, думаю, будет уместно выяснить что же тогда произошло? Мне за моих дарителей очень обидно. И, как выяснилось, Наташа проявила такую сдержанность и скромность тогда... даже как бы излишнюю. Жаль, что я не узнала обо всем этом вовремя.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати, а я однажды осталась без подарка, на живом подаркообмене, который сама же и "проводила". Раздавала подарки из мешка и мне же не хватило. Ну, несправедливость она такая, штука непредсказуемая. Поэтому проводить обмен из мешка, как звучало выше предложение, тоже не всегда "радостно" может быть по итогу.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks