Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 1235 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Ну что ж, если надо - то мы готовы ехать в Европу, помочь европейцам, пускай шлют нам визы.
    деньгами Евросоюзу помогать ?
    Они скокахошь себе напечатают
    Востаннє редагував igorentij: 26.09.2012 о 20:48
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    деньгами Евросоюзу помогать ?
    Они скокахошь себе напечатают
    я думаю, что наша гривна там не нужна, могу поехать потрудиться, только не очень сильно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    я думаю, что наша гривна там не нужна, могу поехать потрудиться, только не очень сильно.
    так там безработица

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А что Вы хотели от "понтовых" сел ,расположенных на склонах?
    Чем Вам Крым,который не ЮБК,не нравится?
    Выбрали ЮБК из-за климата в связи с некоторыми проблемами по здоровью, а так поживем-увидим, может и другие места понравятся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Выбрали ЮБК из-за климата в связи с некоторыми проблемами по здоровью, а так поживем-увидим, может и другие места понравятся.
    с проблемами по здоровью в Гаспре делать нечего

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    с проблемами по здоровью в Гаспре делать нечего
    Уже поняла)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://biz.liga.net/all/nedvizhimost...-ot-28-tys.htm
    От 28 тысяч долларов: составлена десятка самых дешевых квартир Киева, предлагаемых к продаже в сентябре
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    а если не секрет то,что именно беспокоит что нужен ЮБК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    kapitan слился?

Нет, урод. Если ты думаешь, что "ломанул" мой аккаунт , пишешь под моим ником всякое говно на уважаемых людей форума и останешься при этом безнаказанным, то ты, ГАНДОН, очень ошибаешься..... и скоро в этом убедишься.
    Востаннє редагував kapitan: 28.09.2012 о 00:05

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Нет, урод. Если ты думаешь, что "ломанул" мой аккаунт , пишешь под моим ником всякое говно на уважаемых людей форума и останешься при этом безнаказанным, то ты, ГАНДОН, очень ошибаешься..... и скоро в этом убедишься.
    Уже иду за попкорном и колой - хочу видеть продолжение "разборок"

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Уже иду за попкорном и колой - хочу видеть продолжение "разборок"
    сейчас формируем заявление в милицию, пока нет личных угроз что-то серьезное завести не получится, так что ждем активных действий наглеца

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

сейчас формируем заявление в милицию, пока нет личных угроз что-то серьезное завести не получится, так что ждем активных действий наглеца
    А может Кэп привлечёт на свою сторону силы стихий и духа падающих с крыши кирпичей?? А сам при этом будет 2-е суток подряд бухать в многочисленной компании свидетелей?? Как бы доказать будет анриал (а для заказухи кроме мотива ещё и факт найма нужен). Посему заявление не есть панацея: конфликты надо урегулировать а не бороться с их последствиями.
    А вы, батенька, видать являетесь поклонником римской методики - Si vis pacem, para bellum.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

А каких активных действий вы ждете, надругательств в извращенной форме? Не забудьте факты положить в холодильник, как моника левински.
    З.ы. С детства терпеть не могу стукачей.

L e s l i e
    Guest

Типово

сейчас формируем заявление в милицию
    мы, николай второй или вас несколько?
    забоялись?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

а в Днепре подобного не делают?
    Дом 48 м2 с отделкой в коттеджном комплексе «Солнечная поляна». 244 800 гривен вместо 271 200 сегодня на группоне было http://groupon.com.ua/dnepropetrovsk/evrodimkotedrz

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а в Днепре подобного не делают?
    Дом 48 м2 с отделкой в коттеджном комплексе «Солнечная поляна». 244 800 гривен вместо 271 200 сегодня на группоне было http://groupon.com.ua/dnepropetrovsk/evrodimkotedrz
    У нас тоже на подобное замахиваются: http://www.globeukraine.com/ru/page01.php

Цена повыше - но и качество обещают получше.
    "Возле поселка Юбилейный на 37 гектарах планируется разместить от 300 до 450 домов."
    Типа концепцию поселка "среднего класса" раскручивают: "Одним из рычагов обеспечения социальной однородности "Сада Виктории" станет цена - приблизительно от полторы до двух тысяч у.е. за квадратный метр."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

"Возле поселка Юбилейный на 37 гектарах планируется разместить от 300 до 450 домов."
    Типа концепцию поселка "среднего класса" раскручивают: "Одним из рычагов обеспечения социальной однородности "Сада Виктории" станет цена - приблизительно от полторы до двух тысяч у.е. за квадратный метр."
    шо-то мне кажется, что будет тоже самое, что и с Золотыми Ключами... Если вообще начнут строить.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

а что реально сделали? все на стадии согласования/разрешений?
    всегда вот скептически относилась к ключам...побывав когда-то давно и вот недавно у заказчика удивлена - разваривается райончик. Дорожки, аллейки. Открывается (или уже открыли) теннисные корты, бассейн, спортзалы, кафешку. В планах благоустроить озеро. И чем дальше, тем дороже земля. Узнавала, на новой улице была 4 т. у.е./сотка. Блин, у не 8 тыс как на Клочко (вот сдалось оно мне ) ((
    Дома строят себе на них какие хотят, т.е. каркасного строительства сейчас не видела (мой заказчик держит строительную фирму, построил дом себе из кирпича и еще 3 объекта на ключах ведет)..

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а что реально сделали? все на стадии согласования/разрешений?
    всегда вот скептически относилась к ключам...побывав когда-то давно и вот недавно у заказчика удивлена - разваривается райончик. Дорожки, аллейки. Открывается (или уже открыли) теннисные корты, бассейн, спортзалы, кафешку. В планах благоустроить озеро. И чем дальше, тем дороже земля. Узнавала, на новой улице была 4 т. у.е./сотка. Блин, у не 8 тыс как на Клочко (вот сдалось оно мне ) ((
    Дома строят себе на них какие хотят, т.е. каркасного строительства сейчас не видела (мой заказчик держит строительную фирму, построил дом себе из кирпича и еще 3 объекта на ключах ведет)..
    Теперь путыются хоть чуток на остатках земельного пузыря поиграть. По сути со следующего года земля появиться - в изрядных количествах. Ибо сельхозки рядом с городом ещё много, а цена ей 100-200 за сотку. А тут продавать участки под котеджики по 400-500 за сотку можно будет. И я так думаю в целом цены попустяться на домики и земельку под застройку - но не сразу а года за 1,5-2

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    шо-то мне кажется, что будет тоже самое, что и с Золотыми Ключами... Если вообще начнут строить.
    а что произошло с Золотыми ключами?

Сторінка 385 з 1235 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485885 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті