Викуля, выздоравливай! Юлечка, сил вам и терпения победить болячку дочери, все будет хорошо!
перевела немножко денег
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуля, выздоравливай! Юлечка, сил вам и терпения победить болячку дочери, все будет хорошо!
перевела немножко денег
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ОПЯТЬ АКЦИЯ НА СКИДОЧНОМ ПОРТАЛЕ, БАННЕР С ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НА СУТКИ ВСЕГО ЗА 60 ГРН http://yourcoupon.ru/proposal_one/251 Не все люди сидят на форуме или видели тему о помощи в соцсетях, думаю за сутки такой банер на портале скидок может хорошо собрать
Это не Радикал..это кал какой-то...документы прочесть не возможно, игры какие-то запускаются...еще и реклама постоянно все закрывает.
Девчоночки, пожалуйста, тыкните меня носом, где я могу прочитать доки, что именно будут девоньке делать в Москве, какое именно лечение (т.е. на что именно сбор)?
И почему именно в Москве.
Что ей делают сейчас на Космичке ? Канеш я поищу в теме, но если можно - скажите заради экономии времени).
Спасибо заранее!
20 сентября Вику повезли в Москву
19.09.2012 Сообщение от Лейлы, которая ведет Виталика, правда и не только его.
Друзья,я только что говорила с мамой девочки,она убита и горько плачет.Ребенок очень тяжелый и как многие детки в этой больнице заражен грибковой инфекцией,которая губит детей стремительно.Сейчас доки посылают в Москву в РДКБ,где поправляется Виталик Старишко.Если врачи дадут добро,то нам с вами надо собрать 11тыс гривен на реанимобиль,и 300 тыс рублей на первые 15 дней с полным обследованием.Сбор объявляйте срочно,но счетов,куда бы люди могли прямо сейчас положить денег,в группе нет,надо организовать все это в срочном порядке.Ребенок тяжелейший ,счет идет на минуты.Мама убивается и не знает,где достать такие деньги,но мы с вами знаем,что мир не без добрых людей,мы помогаем детям,много людей помогает и не проходят мимо,а тут ситуация просто критическая,девочка умирает,мы можем помочь,только мы и больше никому этот ребенок не нужен,а как она страдает,эти муки и врагу не пожелаешь,маленькая детка,прошу тебя,борись,мы все встанем на твою защиту.Только чуточку потерпи и выживи сейчас,а потом тебе хорошие врачи помогут.20.02.2012 Лейла Мехдиева-Мамагюли
Дорогие друзья,с большим трудом удалось уговорить Морозовскую детскую больницу принять ребенка.Все клиники Москвы отказались брать ребенка,из-за тяжести состояния и сепсиса.Блохина если возьмут то вынуждены будут на 10 дней закрыть реанимацию,а значит отменить все операции,так ка
Показать полностью..Дорогие друзья,с большим трудом удалось уговорить Морозовскую детскую больницу принять ребенка.Все клиники Москвы отказались брать ребенка,из-за тяжести состояния и сепсиса.Блохина если возьмут то вынуждены будут на 10 дней закрыть реанимацию,а значит отменить все операции,так как когда в реанимации находится такой больной,то туда опасно других деток помещать.В РДКБ нет мест,только на следующей недели,Рогачева,как и Блохина заполнена больными и в критическом состоянии деток не берет,в Солнцево тоже отказались брать тяжелого ребенка.В Морозовской смогла договориться еле-еле.Это они еще не видели малышку,но состояние я описала.В кассу мама ребенка внесет сразу 300 тыс,а потом дядя сам все узнает по оплате,но предупредили,что лечение дорогое,не знаю точных цен,уже боялась и спрашивать,главное туда попасть,а потом уже на месте все узнаем,вся оплата проходит через кассу.В 8 утра по моск времени их будут ждать.Вот такие пока новости.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
можно еще посмотреть эту страничку, там быстрее можно найти всю информацию http://vk.com/club36927924
информация из В Контакте
Сегодня нашу Викусю мама повезла купать в душевую.Врачи разрешили.Чувствует себя девочка много лучше,ротик беспокоит,но уже не так.Грамотностью врачей Юля довольна,изменения состояния девочки на лицо,но честно говоря я жду,когда Вика встанет на ножки и начнет ходить.Кушает немного.Но,УРА,только что мама сказала,что малышка сама стоит на ножках,правда недолго,топчется на месте,но это уже прогресс в нашем случае.Теперь все пойдет очень медленно,маленькими шагами вперед к выздоровлению и нормальному детству.Мы с вами не можем расслабляться,потому что лечение безумно дорогое,но жизнь ребенка дороже любых денег.
Лейла Мехдиева-Мамагюли
Девочки...еще листовочки с номерами доп.волонтеров Днепропетровских...для связи .
ссылки на полное качество
http://s44.radikal.ru/i106/1209/7f/f3c095501cc8.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1209/f7/cba277010bfa.jpg
Сегодня зав.первой детской передала моей маме(тоже врачу) 800 грн. для Вики, за что ей большое спасибо, сейчас у них в поликлинике был двухлетний ребенок, тоже заболевание крови обнаружили, создается такое впечатление, что в последнее время все больше детей таких становится...это очень печально...знаю что с весны, как Вика заболела, это уже как минимум третий-четвертый ребенок ;(
Приблизительно понятно - химиотерапия+поддерживающая терапия, ну и реабилитация.Спасибо!
Это радует и действительно вселяет оптимизм! Дай Бог!Будем надеяться и верить.В Москве Вика уже несколько дней и уже по-тихоньку кушает, встает и даже рисует)))
Так много детской онкологии сейчас, страшно...Думаешь иногда, ну КАК уберечь, как вовремя поймать и уничтожить заразу? Единственный выход - держать здоровье самых дорогих людей на четком контроле - диспансеризацию проходить,анализы раз в полгода сдавать, спрашивать-теребить, а не болят ли ручки, спинка ,ножки, головушка...
Нет ведь ничего важнее в этой жизни ,чем их жизни.Короче ап теме)) ,и сорри за офф, уберу потом.
Звонила Юлия, каждый ее звонок меня все еще пугает. Пока они были в Украине- такие звонки ничего хорошего за собой не несли. Но сегодня- у Юлии был радостный голос. Очень долго благодарила всех за оказанную им помощь. Просила всех расцеловать. В это время Викуся кушала. У нее сегодня очень низкое давление 70/40, температура 34,5, но врачи не бьют по этому поводу тревоги, все восстановится. Значит и мама спокойна. Дала сладкого чаю и развлекает как может. Еще раз всем огромное спасибо.
Юля- мы вас не бросим!!!!!
Агата Вовчук
Девочки, расклеила листовки с отрывными купончиками на информ.досках подъездов двух домов ул. С.Ковалевской, 73 и 75. Погода сырая, моросит дождь на открытых площадках не рискнула, до утра отпадет или краска стечет. Завтра с утра продолжит Osetink@, 67 и 71 дом точно и на что еще хватит того, что сегодня распечатано. постараюсь на работе напечатать еще и по-больше ), вечером продолжим...
Может есть еще у кого-то возможность также распечатать и расклеить листовки на ближайших подъездах / домах / детских площадках в своем районе, люди обязательно отзовутся. Больше информации - больше шансов!!!
![]()
![]()
А можно мне на электронный адрес бросить листовочки. Если на Лев -3 еще не расклеивали, я расклею.
[email protected]
Викуля,держись!!!
поможем по - чуть-чуть ,и всё будет отлично!!!не могу пройти мимо....перевела чуток....
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks