| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alfa - Миланочку- с 4 месяцами!
volna - Анжеличку с 5 месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 6 месяцами!
NortonCommander - Лерочку с 8 месяцами!
_Алина_ - Анастасию с 10 месяцами!
manja - Матвея с годовасием!
Тинчик, Вареньке скорее выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет лучше и лучше!!!
ППКС!!!
но и годик, и два празднуются
Гарнюня!!!
Расслабся - мы 6360 )))))))))))))))
Я очень долго не могла найти их размерную сетку, заказала наобум... так вот, когда пришло, там была бирочка с размерами... я выкладывала фотку в теме посредника, сейчас продублирую и тут, мож кому пригодится
ПыСы Нам, конечно 12 мес с небольшим запасом (поносить получится до холодов сильных), но оно не выглядит огромным (я заказывала флисовый комбезик)
Спасибки, Олечка!!!
Ооо!!! Вот правильно ты пишешь - она реально соответствует их размерной сетке!!! так же как и "прыгающие бобы"![]()
всем приветдеток с датками
ну вы и настрочилижаль совсем нет времени прочитать все, почитаю хоть по диагонали.
У нас просто караул что творится ((((( у мамы уже полезли седые брови
не спим, орем каждый часничем не успокаиваемся, потом тусим где-то час пока снова уснем.
из-за этого поздно просыпаемся, висим всю ночь на сисе.
Днем нормальный ребенок, спим 1 раз днем.
поносим уже несколько дней.
караул (((((
Та в том то и дело,Танюш,что у нас она тоже с самим соплеотсосом играется,и когда он включен,я ей показываю как он делает и касаюсь щечек,лобика и ручек,включенный пылесос вообще вызывает дикий восторг,а вот как только начинаешь чистить нос-сразу истерика,причем уже пробовали это делать и сидя и держа на руках (думала может тоже вызывает ассоциацию,если ложат-значит будут что-то делать) пока реакция неодобрительная-ну будем пытаться что-то ещё придумать.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
а ухи могут тока ночью болеть?
Ну вы же девочки, вы должны быть хрупкие.
Ты на себя-то, мать, давно в зеркало смотрела? )) В кого твоей принцессе быть большой?
Нам, например, Джордж маломерит. Из бодика 3-6 мы выросли в 4 мес, из слипиков 6-9 благополучно выростаем сейчас. Надо ориентироваться по росту-весу, а не по месяцам.
блин ну почему как только доця начинает дремать,шо бывает так редко,активизируется сверлящий дядька за стенкой
+1, не заморачивайся) мы около 7 кг, у вас очень даже хороший вес) еще мне нравится эта табличка
всем привет!
деток с датками!
особенно Милашечку и Анжеликочку!
смотрю многие болеют- выздоравливайте!
Джага Рада что у вас все ок! не болейте больше!
пока доберусь написать сын просыпается...
у нас эта неделя тоже приезда покупок! из англии и америки пришли вещи!
это первый заказ! брала по принципу лучше больше чем меньше! всем довольна! что то немного великовато, что то как раз! качество супер! особенн картерс и колс!
еще мы купили стульчик и коляску трость!
Насчет обмена подарками я тоже за! а почему нельзя просто подготовить подарки, собраться, сложить их в мешок и каждый вытянет? или это сильно просто и не интересно?
Анастасия, когда будешь собирать помощь-маякуй тут или в лс. что отдать не знаю-там же надо все новое с чеками, а вот денежкой я думаю мы тут все скинемся по мере возможности!
Оксик! а какой ты развивающий центр взяла? он с какого возраста и до какого?
Оля зетта! ты тоже про какой то классный писала. можно еще раз ссылку?
всем приветики
alfa - Миланочку- с 4 месяцами!
volna - Анжеличку с 5 месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 6 месяцами!
NortonCommander - Лерочку с 8 месяцами!
_Алина_ - Анастасию с 10 месяцами!
manja - Матвея с годовасием!
Тинчик Иннуся, мы тоже со скандалом сопли отсасываем, хотя тоже им играем и маму постоянно лечим с маминой аллергией, а как только ему в нос засовываю тоже кричит, но кстати раньше хужее было. Я отсасываю Глебу сопли в положении как грудью вроде бы кормишь, сажу его на коленки обнимаю ручкой, немного назад отклоняю его и вперед, когда начинает вырываться я его чуток прижимаю к себе.
Джагуся с выпиской вас, очень рада что все хорошо, не болейте та больше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks