Lorus я тоже так считаю, автобусом бы не ехал - это эконом вариант если все остальные никак не приемлемы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lorus я тоже так считаю, автобусом бы не ехал - это эконом вариант если все остальные никак не приемлемы.
Извиняюсь, но хреновая какая-то экономия выходит, сомнительно как-то. Почему там выгоднее чем на поезде?
Поездом, в купе будут теже деньги, что и на автобусе. Но качество поездки! И я, лично, не люблю ездить на електричке. Хоть и типа комфортной. Но это моё личное мнение. Извиняюсь за оффтоп.![]()
Согласен, лучший вариант это самолёт. А там уже как кому удобно. Автобус, да, отправляется прям из аэропорта Борисполь. Но! Автобус. Для меня это крайний вариант. Уж лучше на попутке на ЖД вокзал. Или такси, тоько не бомбилы аэропортовские, а такси. Кстати там есть и автобус прям на ЖД вокзал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks