Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1126, показано з 1 по 20.

Тема: КАК ДОЕХАТЬ. Вопрос-ответ.

Комбінований перегляд

Дописів
    1 162

Типово

Lorus я тоже так считаю, автобусом бы не ехал - это эконом вариант если все остальные никак не приемлемы.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Lorus я тоже так считаю, автобусом бы не ехал - это эконом вариант если все остальные никак не приемлемы.
    Извиняюсь, но хреновая какая-то экономия выходит, сомнительно как-то. Почему там выгоднее чем на поезде?
    Поездом, в купе будут теже деньги, что и на автобусе. Но качество поездки! И я, лично, не люблю ездить на електричке. Хоть и типа комфортной. Но это моё личное мнение. Извиняюсь за оффтоп.

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Извиняюсь, но хреновая какая-то экономия выходит, сомнительно как-то. Почему там выгоднее чем на поезде?
    Поездом, в купе будут теже деньги, что и на автобусе. Но качество поездки! И я, лично, не люблю ездить на електричке. Хоть и типа комфортной. Но это моё личное мнение. Извиняюсь за оффтоп.
    Поезда из Борисполя не ходят - придется добираться в Киев, это тоже деньги плюс если много вещей - не совсем удобно.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Поезда из Борисполя не ходят - придется добираться в Киев, это тоже деньги плюс если много вещей - не совсем удобно.

Согласен, лучший вариант это самолёт. А там уже как кому удобно. Автобус, да, отправляется прям из аэропорта Борисполь. Но! Автобус. Для меня это крайний вариант. Уж лучше на попутке на ЖД вокзал. Или такси, тоько не бомбилы аэропортовские, а такси. Кстати там есть и автобус прям на ЖД вокзал.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті