| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глянул. Понял о чем речь. Я сейчас делаю проще, если нужно включить пониженную, то выжимаю сцепление не отпуская газ (или отпуская немного, если вижу, что обороты могут уйти в красную), включаю пониженную, и уже в момент когда сцепление схватит отпускаю газ (если хочу тормозить) или наоборот, когда сцепление начало брать добавляю газа (если хочу разогнаться).
народ, а подскажите...
делали операцию на руке, забыли нитку, рука гноиться начала. с чего начать, куда идти, в СМЭ?
хочется наказать этих лепил...
ЧК - все что они рассказывают, пробуй на закрытых площадках, особенно про торможение левой ногой. В городе оно сильно не пригодиться, но комфорта действительно добавит.
P.S. Он кстати на 15.45 говорит то же самое (про площадки). А ты сразу в городе давай эксперименты строить.
Востаннє редагував RaS: 26.09.2012 о 09:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks