информация из В Контакте
ОТЧЕТ за 25.09 - поступило 28 447,93 руб.
СУММА К СБОРУ: 2 000 000 руб. = 530 000 UAH = 64 000 $. СОБРАНО (25.09): 317 429,43 RUB = 82 595,14 UAH = 10 157,74 $ (1RUB=0.2602UAH=0.0320$)
Исходя из отчетов- мы собрали еще на 10 дней пребывания в клинике. Спасибо всем огромное. Но нам расслабляться нельзя. Уже видны результаты лечения- ребенок садиться, кушает пюре, супы ( до этого несколько недель ела только дет питание и в очень маленьком кол-ве), рисует...т.е потихоньку приходит в норму. Впереди нас всех ждет трудный путь- надо собрать еще очень много денег, Юлии нужна вера, а Викусе- силы бороться с болезнью. Друг без друга мы не справимся. Давайте не сбавлять обороты. Подарим девочке улыбку!!!!
Агата Вовчук
Вот что мне рассказала Вероника, которая ездила к Юле и Вике вчера:
"Юля была очень рада, что к ней пришли люди, ее не особо интересовало, что мы принесли, она была рада простому человеческому общению. Мы разговаривали около часа. Я просила ее все говорить, все нужды, безо всяких стеснений. Узнала немного про быт. Есть холодильник и микроволновка, электрочайник. На вопрос, кормят ли родителей, так и не получила ответа. Скорее всего, нет... Буду ездить к ним по мере возможностей, надо их поддерживать, двух девчонок.
Викуся, по словам Юли, получше, намного. Она очень радовалась, что доча поела четыре полных ложки больничного горохового супа! Для них это рекорд...
Сегодня звонила, у них был доктор на обходе. Перезвоню позже."
Спасибо Вам за помощь нашим девочкам!
Bookmarks