Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував prosto_olga: 25.09.2012 о 21:02
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрый вечер,дорогие друзья.Дела у нашей девочки нормализуются потихоньку.Пока очень слабенькая,кушать хочет,но очень болит ротик,постоянно жалуется.Сегодня их навещала Вероника с мужем,привезла покушать Юле и Вике куриный перетертый супчик.Юля расплакалась от доброты и отзывчивости людей.Она ни как не может понять,что уже не одна,что тысячи людей поднимаются на помощь и защиту ее ребенка.За шесть дней клиника выставила им счет 266 тыс рублей.Это очень дорого,Юля выставит счет и мы все посмотрим,какие процедуры и лечение за эти дни сделаны.Понятно,что состояние ребенка тяжелое и противогрибковое лечение считается самым дорогим,так же,как и лейкоз.Девочка сегодня вяленькая к вечеру,но врачи обещают ее поднять.По УЗИ показало уплотнение в поджелудочной,но врачи подозревают,что это узелки.Должны делать мрт и после дадут заключение.Пока такие новости.Я предложила Юли поговорить в РДКБ ,чтобы туда перевести девочку,там очень хорошие врачи,но в разы лечение дешевле.Но ,пока она очень довольна лечением здесь и перевозить ребенка не хочет.Вот такие пока новости.
Лейла Мехдиева-Мамагюли
информация из контакта
пока по времени ничего не известно, всю информацию будет доносить Дмитрий. Просто моя дочка участвует, поэтому я в курсе. Помогу с удовольствием, но вот по времени нюансы...у меня в этот день 50-летие у папы и заказано кафе, сразу после флешмоба мне нужно будет уехать, задержаться именно в ЭТОТ день я не смогу. А вообще помогу всем, чем смогу!
Подскажите, пожалуйста, через Приват24 можна перевести деньги и по номеру карты и на расчётный счёт?
Перевела немного денег. Вике скорейшего выздоровления!!!
Перевела денежку. Пусть Викуся поправляется!
Востаннє редагував Tinna: 25.09.2012 о 21:56
Разместила информацию о Вике в свое теме и завтра передадим с подружкой немного денежек.
Здоровья и пусть Бог поможет преодолеть скорее болезнь.
в контакте в Викиной группе есть благотворительный альбом хенд-мейда, продажа-все для Викуси...можете туда добавлять, а кто любит украшения - заходите, может что-то приобретете![]()
http://vk.com/album-36927924_155372082 благотворительная ярмарка
информация из В Контакте
ОТЧЕТ за 25.09 - поступило 28 447,93 руб.
СУММА К СБОРУ: 2 000 000 руб. = 530 000 UAH = 64 000 $. СОБРАНО (25.09): 317 429,43 RUB = 82 595,14 UAH = 10 157,74 $ (1RUB=0.2602UAH=0.0320$)
Исходя из отчетов- мы собрали еще на 10 дней пребывания в клинике. Спасибо всем огромное. Но нам расслабляться нельзя. Уже видны результаты лечения- ребенок садиться, кушает пюре, супы ( до этого несколько недель ела только дет питание и в очень маленьком кол-ве), рисует...т.е потихоньку приходит в норму. Впереди нас всех ждет трудный путь- надо собрать еще очень много денег, Юлии нужна вера, а Викусе- силы бороться с болезнью. Друг без друга мы не справимся. Давайте не сбавлять обороты. Подарим девочке улыбку!!!!
Агата Вовчук
Вот что мне рассказала Вероника, которая ездила к Юле и Вике вчера:
"Юля была очень рада, что к ней пришли люди, ее не особо интересовало, что мы принесли, она была рада простому человеческому общению. Мы разговаривали около часа. Я просила ее все говорить, все нужды, безо всяких стеснений. Узнала немного про быт. Есть холодильник и микроволновка, электрочайник. На вопрос, кормят ли родителей, так и не получила ответа. Скорее всего, нет... Буду ездить к ним по мере возможностей, надо их поддерживать, двух девчонок.
Викуся, по словам Юли, получше, намного. Она очень радовалась, что доча поела четыре полных ложки больничного горохового супа! Для них это рекорд...
Сегодня звонила, у них был доктор на обходе. Перезвоню позже."
Спасибо Вам за помощь нашим девочкам!
Востаннє редагував galinka2010: 26.09.2012 о 10:41
Вчера вечером листовки для маршруток переданы Перевозчику вместе с оплатой. В течении 2-х дней должны висеть уже. Спасибо ему огромное, знаю, что форум читают.
Листовки получились очень яркие и четкие, спасибо Goldlen за работу!
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks