Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю WMZ
1WMZ =8,02грн
мой WMID 704605765975 Кошелек Z410419670024
в примечании к переводу укажите №паспорта и фамилия получателя
отдаю нал или
на карту Привата ( с Вас +1%)
063 33 88 260
Сколько WMZ вам нужно?
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Добрый день.
с 15 по 30 число каждого месяца.
от любых сумм до 10 000 WMZ
на данный момент-уже нет необходимости, теперь в октябре
Куплю WMZ
1WMZ =8,10грн
отдаю нал или
063 33 88 260
Куплю 2000WMZ
1WMZ =8,045грн
отдаю нал или
063 33 88 260
Народ, проконсультируйте меня, пожалуйста!
Мне нужно человеку заплатить 40 веб-гривень. Но в гривневом веб-кошельке у меня нет ни копейки.А время поджимает, крайний срок - завтра. Как быть? С обычной банковской карточки никак нельзя это осуществить?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Так по городу ж есть пополняшки, уже есть и wmu.
оформляете заявку на сайте, потом связываетесь с менеджером (контакты вверху) и он даст номер карты куда оплатить.
Сервисов по обмену валюты на валюту масса, например http://www.roboxchange.com/
avb
Востаннє редагував Zivio: 12.04.2019 о 20:30
Самсонка, позвоните по телефонам на сайте - все расскажут.
Возник еще один вопрос. Пополнить веб-кошелек с банковской карты МОЖНО. А наоборот? Ну, в смысле перевести деньги с веб-кошелька на банковскую карту, - такое возможно?
looking2012, большое спасибо!
ну вы и wmz-ники..ничего не понял..тоже думал завести себе такую штукуно чего то как то сложно сообразить тут какие то махинации блин банковские
...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks