Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 455 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    ЖУ!, узнала по поводу татуировки и донорства-сдавать кровь нельзя только в течение года, после того, как сделал тату, так что нам зеленый свет
    спасибо!))

наконец мы стали почти малышами))) 8860 кг (но откинули на пооолный памперс аж 260 гр, записали 8600)и 69 см. Итого +600 гр и +2 см за месяц. Сказали прикорм не вводить пока раз нормально набираем, я возмутилась как же так же, обесчались проинструктировать, в общем сказали подождать после прививки пару недель и начинать раз до следующего приема не дотерплю (ну короче почти в те же 6 мес и выходит). Вообще странные инструкции мне по прикорму выдали 0_о кхе-кхе... короче озвучиваю. Начать с картофельного пюре сразу с луком, растительным маслом и капелькой сол и 0_0 (да-да, вот такие у меня были глаза, я даже переспрашивала два раза), начать с 1 ст. ложки, за неделю довести до 100 мл если ре нормально реагирует, потом добавлять прямо туда кабачок понемногу, потом цв. капусту.
    Вот уж хренушки я буду такую бадягу давать...
    И прививку всадили, была бесплатная, но мы решили проверенный вариант ИПВ купить. Пока Рома не впечатлился, ттт чтобы все прошло хорошо, упражняется на четвереньках.
    Выписали вит. Д тоже до весны))
    Вооот))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет
    Shuro4ka - Еву с 2-мя месяцами!
    Земляника - Лилечку с 5-ю месяцами!
    Anuha - Николайчика с 5-ю месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 10 месяцами!
    Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами

Девочки,я в шоке,сижу в очереди к педиатру уже 2 часа(((( что такое,раньше такого небыло(

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,я в шоке,сижу в очереди к педиатру уже 2 часа(((( что такое,раньше такого небыло(
    сегодня ушлепаный день в этом плане 100%, мы на 12 к нашей приехали, вот только домой полчаса назад вернулись. И все дети как назло вокруг ревели, Рома пугался и тоже порывался, приходилось с бубном вокруг танцевать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    О, подскажи, там прикольная обратка? и где и по чем брала?

Принцип показывания карточек:
    выбираешь три группы (например: фрукты, овощи, птицы)...
    О! Мы старшей покупали такие карточки. Но это 6 лет назад было. Брали в антошке, тогда мне казалось, что они слишком много стоят как для обычной глянцевой бумаги. Один набор стоял что-то около 40грн кажись. Никакой особой обработки там не было - просто карточка по плотности как обложка глянцевого журнала с изображением фрукта (мы фрукты брали). А потом купили диск. С диском было интереснее, там этих разделов - мама дорогая! Но все картинки записаны в таком формате, что их можно только посмотреть в режиме слайдов, отдельными файлами они не открываются, т.е. распечатать их невозможно (а мы на это очень рассчитывали). Мы побаловались этим пару месяцев и бросили, даже забыла что у нас этот диск где-то есть...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет

Реформа, млин ((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрю, балуете вы мужей 2 гарнира, 2 мясных блюда одновременно какой у меня муж молодец
    Ну не кормить же любимого целый день кашей с котлетами )))
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    у меня это тоже насущный вопрос ))
    Я своего тоже разбаловала. когда в декрете была - изыски готовила всякие, сейчас на такое времени нет, поэтому обходимся стандартным набором: отбивные, котлеты, всякие тушеные мяса, плов, рыба, ну и гарниры всякие. Ну и первое конечно, единственное где я упражняюсь в изобретательности )))
    А выпечка для меня сейчас больной вопрос Обожаю печь, но духовки в этой квартире у меня нет и ставит негде Мечтаю расширить жилплощадь и обзавестись кухней в 20 квадратов!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У нас сегодня 8-ая годовщина свадьбы и 1-ая венчания)) На венчание наша доця была у меня в животике)) было 5 неделек, а завтра ей уже 4 месяца будет! Я в день венчания сказала мамам о Б, свекровь аж слезу пустила... Эх, настольгия!))))
    Я спекла пирог, приготовила мужу подарок, но я уверенна, что он и не вспомнит.

Дописів
    2 731

Типово

АНЮТОЧКА, С ГОДОВЩИНАМИ ВАС!!!! любви Вам и счастья!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У нас сегодня 8-ая годовщина свадьбы и 1-ая венчания)) На венчание наша доця была у меня в животике)) было 5 неделек, а завтра ей уже 4 месяца будет! Я в день венчания сказала мамам о Б, свекровь аж слезу пустила... Эх, настольгия!))))
    Анечка, я вас поздравляю! Любви вашей семье, берегите и цените друг друга!!!
    *** Мы в этом году вообще про годовщину нашу забыли Ни я ни муж не вспомнили

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветики!!!

Valeskaln - Илюшу с 10 месяцами!

А у меня сегодня у Софийки 9 лет, так я пол дня оливье режу, только я на кухню, Глеб бежит за ноги цепляется, на руки просится - караул какой-то и моя мама с ним каждый день справляется (я ж только после 16.00 пост принимаю и на улицу, ну и по выходным)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Анют, с годовщиной вас! А может муж тебе сюрприз приготовил, а ты сразу так )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    А у меня сегодня у Софийки 9 лет, так я пол дня оливье режу, только я на кухню, Глеб бежит за ноги цепляется, на руки просится - караул какой-то и моя мама с ним каждый день справляется (я ж только после 16.00 пост принимаю и на улицу, ну и по выходным)
    С Днем Рождения доченьки!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    С Днем Рождения доченьки!
    спасибочки

alfa годовщиной свадьбы вас

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Дописів
    11 013

Типово

irun.dp, frizfre, PinUp,спасибо!

А мы в этом году чуть не забыли про ДР мужа, дочке было меньше месяца, мы затуркались)) Я мужу говорю - надо скупиться на работу, стол накрыть, а он говорит - так я ж за дочку уже выставлялся.

Ленушка, с имениницей!!!

Дописів
    11 013

Типово

Ленушка, спасибо!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    яка краса! Спасибо, Оль!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

irun.dp, frizfre, PinUp,спасибо!

А мы в этом году чуть не забыли про ДР мужа, дочке было меньше месяца, мы затуркались)) Я мужу говорю - надо скупиться на работу, стол накрыть, а он говорит - так я ж за дочку уже выставлялся.

Ленушка, с имениницей!!!
    спасибочки, и я тоже поздравляла только без картинки, сорри

Дописів
    2 731

Типово

Ленушка, с Именинницей - красавицей!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибочки, и я тоже поздравляла только без картинки, сорри
    то я ж уже потом побачила!))))))))

Сторінка 388 з 455 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті