Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 46 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 907, показано з 241 по 260.

Тема: Сбор закрыт!!!Вика Мухина, 7 лет. Острый лимфобластный лейкоз.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    еще что-то исправить нужно?я все понимаю...но и вы поймите, моя основная профессия не волонтер, на работе завал, ребенок и т.д. ...времени мало, до ночи сидела с листовками...поэтому и ошибки ;( теперь исправляю по мере поступления жалоб.

Не забывайте, вся основная инфо в первом посте!!!если будет нужна связь, мой тел 091 3140699(укртелеком, с городского дешевле) Лена.
    если можно, добавьте в название темы, что сбор очень срочный!

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

меня тут в группе просили еще раз скорректировать, более красным цветом. говорят на печвти коричневый выходит...вот еще вариант листовки!
    http://s017.radikal.ru/i407/1209/f0/931e9ca5d3b0.jpg (формат-оригинал)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Перевела немного на карту Привата.
    Викуся, держись!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

СУММА К СБОРУ: 2 000 000 руб. = 530 000 UAH = 64 000 $. СОБРАНО (24.09): 288 981 RUB =75 182,83 грн= 9 247 $

информация из группы вКонтакте

Дописів
    941

Типово

Малышке выздоровления!!!

Мамочка, держитесь. И верьте - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    Так много людей Вас поддерживают и желают Вашей девочке здоровья!!!

Перевела денежку...
    Грузоперевозки Россия, Казахстан - TIR!

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    СУММА К СБОРУ: 2 000 000 руб. = 530 000 UAH = 64 000 $. СОБРАНО (24.09): 288 981 RUB =75 182,83 грн= 9 247 $

информация из группы вКонтакте
    ох и большие же суммы на лечение деток.....(((
    а до которой даты нужно внести деньги?

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Вике скорейшего выздоровления!!! Перевела немного денег

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Была сегодня в школе, отчитываюсь: этим вопросом в школе занимается завуч по внеклассной работе.
    В школе все очень сочувственно и с пониманием относятся к Викиной болезни, есть готовность и настрой помогать, делать все возможное. Собранные в сентябре средства были переданы родственникам Вики наличными через классного руководителя. Со слов завуча "немаленькая сумма", но точно знает классный руководитель. С ней поговорить не удалось.
    Я распечатала листовку, обещали размножить, повесить на входе в школу и расклеить по району.
    Распечатывала утром, а что внесены какие-то изменения?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Была сегодня в школе, отчитываюсь: этим вопросом в школе занимается завуч по внеклассной работе.
    В школе все очень сочувственно и с пониманием относятся к Викиной болезни, есть готовность и настрой помогать, делать все возможное. Собранные в сентябре средства были переданы родственникам Вики наличными через классного руководителя. Со слов завуча "немаленькая сумма", но точно знает классный руководитель. С ней поговорить не удалось.
    Я распечатала листовку, обещали размножить, повесить на входе в школу и расклеить по району.
    Есть изменения: Убрали карточку папы (её Юля сегодня закрыла) и скорректировали ошибки по тексту, добавили отрывные талоны-это очень полезно и удобно! Я уже тоже заканчиваю печатать для маршруток и хочу по району и в садике у внучки повесить...Ещё 30 сентября на Европейской площади в 17-00 будет акция по сбору для Вики. В Контакте есть листовка, если хотите можете и её развесить, может люди будут прогуливаться там, но уже будут знать про акцию.

Звідки Ви
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    ох и большие же суммы на лечение деток.....(((
    а до которой даты нужно внести деньги?
    у нас оплачено 300 000 руб.до 30 сентября пребывание, сгодня должны были новый счет выставить...(это который около 2 000 000 руб. предварительно на дальнейшее лечение) Вике ведь надо продолжать химиотерапию.

Звідки Ви
    Дописів
    413

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    последняя с отрывными корешками чуть выше...

на счет школы, если бабушка уже забрала деньги со школы...то значит они уже ушли на московское пребывание сейчас...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Есть изменения: Убрали карточку папы (её Юля сегодня закрыла) и скорректировали ошибки по тексту, добавили отрывные талоны-это очень полезно и удобно! Я уже тоже заканчиваю печатать для маршруток и хочу по району и в садике у внучки повесить...Ещё 30 сентября на Европейской площади в 17-00 будет акция по сбору для Вики. В Контакте есть листовка, если хотите можете и её развесить, может люди будут прогуливаться там, но уже будут знать про акцию.
    в этот же день возле Пассажа будет благотворительный флешмоб в поддержку онкобольных детей, только вроде бы на 15.00. или мероприятия не связаны между собой?

Дописів
    18 522

Типово

Девочки, может кто-то сможет проконсультировать, сегодня в 14.21 на папину карту было отправлено 500грн., как узнать их судьбу, так как деньги на нашу карту не вернулись (а вы пишите, что карта была сегодня закрыта). Очень хочется чтобы они дошли по назначению!!!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Лелик78 Переглянути допис
    Девочки, может кто-то сможет проконсультировать, сегодня в 14.21 на папину карту было отправлено 500грн., как узнать их судьбу, так как деньги на нашу карту не вернулись (а вы пишите, что карта была сегодня закрыта). Очень хочется чтобы они дошли по назначению!!!
    вот что написано сегодня в 11 утра в группе Вконтакте от имени мамы:
    Юлия Мухина
    По поводу карты отца Вики, она сегодня будет закрыта, все деньги которые имеются на ней будут переведены на мою карту приват банка.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

если вы зарегестрированы в контакте, лучше там спросить у администраторов группы http://vk.com/topic-36927924_26938514
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    18 522

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    если вы зарегестрированы в контакте, лучше там спросить у администраторов группы http://vk.com/topic-36927924_26938514
    спасибо, постараюсь выяснить там

Дописів
    3

Типово

перечислила для Вики 50 грн, но очень хочется ещё помочь, потому предложила на продажу свои заколочки, которые делаю сама, все вырученные деньги тоже пойдут на счёт Вики. Не знаю, можно ли давать ссылки на сторонние ресурсы,пусть меня извинят если что, если надо, уберу ... но вот мое объявление - http://www.kidstaff.com.ua/tema-3840533.html

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в этот же день возле Пассажа будет благотворительный флешмоб в поддержку онкобольных детей, только вроде бы на 15.00. или мероприятия не связаны между собой?
    Вероятно не связанные между собой т.к там указано, что конкретно будет сбор для Вики и приглашают всех желающих в качестве добровольцев! Это даже не волонтёры делают, а юноши и девушки с добрым сердцем из группы Вики.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 421

Типово

нужно обязательно выяснять, и чем быстрее, тем лучше - звонить в Приват, разговаривать;звонить родителям Вики - пусть хозяин карты звонит и тоже выясняет.
    Или Вы можете выяснить судьбу денег через он-лайн консультацию, если у Вас подключен Приват24.

Понимаете, карта - это кусок бумажки с номером, как ключ для доступа.Главное - это расчетный счет папы, открытый в банке.
    если счет тоже закрыт (а не просто карта анулирована) - деньги зайдут на счет.
    Если деньги отправлены на закрытый расчетный счет , они могут "висеть" некоторое время как невыясненный платеж.А потом теоретически должны вернуться на счет отправителя.Теоретически..У меня есть опыт перечисления денег на закрытый счет (правда юридическому лицу) - три недели выцарапывали обратно, общими усилиями с хозяином закрытого счета выцарапали.

Сторінка 13 з 46 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті