| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я щитаю, они тоже предусмотрены мирозданьем и занимают там свою нишу, обучаясь в процессе )) это к вопросу Жабы о "сортах говна". нет говна, есть выбранный каждым свой собственный вектор, в направлении которого будет сложен сценарий текущей жизни. сценарий, правда, может корректироваться под влиянием насильственного вмешательства (негативного чаще всего)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Хабар у нормальних людей, це поміркована (економічно вигідна) плата за отримання необхідного результату, так же як і кредит це лише помірковане придбання грошей на час.
Все інше (про шо ти написав) - для нормальної людини збочення)))
Крім цього, дійсно сильній людині твоє дуполізання в більшій частині лише подразнюючий фактор, діючий частіше, навпаки від чекаємого
интересно знать что же это за загадочное "все инше" про которое я писал? действительно сильному человеку нужна свита. приближенные. правя рука. советники. те на кого можно положиться. нужны шестерки-исполнители. ты сейчас не со мной споришь. ты сейчас пытаешься оспорить законы субординации человеческого стада))))
... тут уже до президента дошли.... пока что до одного... но еще не вечер..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вижу примеры мои для тебя слишком сложны. сделаю последнюю попытку достучаться. спустимся на уровень песочницы. есть в песочнице самый сильный мальчик. и есть мальчик жадина обладатель лучших игрушек. жадину остальные дети не любят и бьют. и он начинает втираться в доверие к сильному. дает ему свои игрушки. за что тот берет его под свое покровительство и гоняет остальных детей чтобы этого не трогали. что это? жополизание со стороны жадины или взаимовыгодный компромисс???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks