| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, сколько стоит собачка http://s017.radikal.ru/i427/1208/5b/a3e4fd0a3871.jpg
и стоечка из цветных шариков http://i011.radikal.ru/1206/b8/bf733ceee066.jpg?
Юля, здравствуйте))
Можно заказать у Вас на 26 сентября на утро (если можно муж заберет у Вас дома в 7-00)
- Шары с рисунком (односторонняя печать) - 8.0 грн. (летают более суток) обработанные Hi-floa
СМЕШАРИКИ, Зверюшки, Принцессы, и если есть еще Китти и Винкс в ассортименте разных - 20 шт.
Напомните пожалуйста в ЛС Ваш моб. и адрес)) Жду подтверждение!
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Мне на воскресенье надо не 15, а 22 шарика. Все разноцветные. ОК?
не смогла промолчать))
понравилось и "праздник-на- шару" и шаровнавалом))
но как по мне, если будет реклама вне форума, то коротко и легковоспроизводящееся.типа еду я в маршрутке, попам в окно, вижу обьяву, запоминаю)) тут что то типа днепршар.
сорри за оффтоп))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить букет из цветов и заяц:
только если у зайца будет 5 цветочков, а не 7.
и возможно ли у Вас доставка на 28 сентября на утро, ее стоимость или забирать только самим?
Сколько стоит доставка на Солнечный или где забирать. НА понедельник нужны шарики часиков к 15..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Юлечка!!!! Спасибо огромное за шарики! Девочка была в восторге! Часть сердечек пере кочевали к нам домой)))) а те шары, которые ненадутые -вообще супер! Какие они огромные надуваются!!!!! Супер!!!!! И очень качественные! И рисунок на них так выбит прикольно! Во общем праздник удался всем!)))
Юлечка, добрый день.Мне нужно 5 упаковок шариков сердечек( 1 - белую, и по 2 - розовых и красных), 2 упаковки конфети сердечки, и метров 40 розовой ленты.Если всё в наличии?Кода и где можно забрать?Спасибо.
Юлечка, добрый день. Я снова к Вам с заказом: 15 гелиевых шаров - сердечек 12"30см по 7.0 грн. и доставку в Подгородное на Подстанцию (я уже там забирала), шарики нужны на субботу 29.09. лучше к 8:00 как в прошлый раз, но можно и в другое время до 10:30.Опять мама на свадьбу идет
Кстати, придумала вот Вам несколько названий для будущего сайта, незнаю, может такое уже предлагали, тогда простите, что повторяюсь... Домены проверила - эти свободны:
balloon.dp.ua
shary.dp.ua
sharstudio.dp.ua
sharov.dp.ua
studiyasharov.dp.ua
dneprshar.dp.ua
dnepr-shar.dp.ua
shardnepr.dp.ua
Хорошоего Вам дня![]()
Марина и Вам спасибо!очень приятно
кстати по поводу шаров - шары с круговой печатью малинки и клубнички, узоры, бабочки, морские, в сердечках и не только - НУ очень красивые))не все просто знают, а на фото в первом сообщении они не на сколько привлекательно выглядят, чем в живую, так что Вам спасибо за отзыв,ая в свою очередь ВСЕМ рекомендую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks