Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 116 з 1779 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    а можно поподробнее о кризисе в эстонии: сколько там сейчас стоят квартиры, и сколько стоили 5-10 лет назад?
    А Вы еще поинтересуйтесь, сколько они в 1913 году стоили. Есть такое понятие - изменение, так вот оно меряется от текущего уровня, а не от любого, взятого для удобства собственного.
    Никто не собирается спорить, что, в 2100 году жилье, скорее всего, будет дороже, чем сейчас, хотя абсолютно не факт, но вероятность довольно большая.
    Однако утверждать, что через 10 лет жилье будет стоить по лимону за метр, тоже достаточно глупо по причине того, что вероятность очень уж мала
    ЗЫ: лимон за метр - это ответ на три рубля за квартиру

Типово

Съехал.

итак по поводу ахренительного падения цен на недвижимости в эстонии

http://www.pepper.ee/ru/search/do/?b...Tallinn&asula=

курс кроны к доллару - 0,090173

т.е. стоимость квадрата в Таллинне от $2000 за старое и до $4000-5000 за новострой.
    Шары нет. Даже в Кишиневе 600-700 евро квадрат.

Вобщем ждите падения, но лучче бабло зарабатывать много
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    2 431

Типово

СергОв, мы уже поняли, что вы можете увиливать от ответа. вы так и не привели никаких цифр, по поводу недв. в эстонии в динамике. радомир вот сказал, почем там нынче фунт лиха. ну а вы хотя бы скажите, как эти цены изменились за последние хотя бы 3 года (хотя раз уж кредиты обычно берутся лет на 5-10, то очень логично смотреть изменение в бОльшем отрезке, но давайте облегчим вам задачу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    т.е. стоимость квадрата в Таллинне от $2000 за старое и до $4000-5000 за новострой.
    Шары нет. Даже в Кишиневе 600-700 евро квадрат.

Вобщем ждите падения, но лучче бабло зарабатывать много
    Уже ж говорили, что во всем мире этот пузырь надут ... вот только никто не знает, чем это все закончится ...
    Кстати, и темку про аукцион на снижение неплохо вспомнить ... хатки то так и не проданы по сих пор
    А насчет "съехал", так некоторым ледям неплохо бы поиском пользоваться научиться ... да собственными желаниями управлять

Дописів
    2 431

Типово

СергОв, вы, видимо, в сети недавно, поэтому я вам объясню: есть некие правила хорошего тона, этикет, согласно которому предлагать оппоненту самому рыться в инете искать доказательства _вашей_ теории -- как минимум невежливо.
    и по поводу "собственных желаний" -- давайте уж раз начали личный наезд, имейте смелость его продолжить и объяснить, какие же это у меня желания, которыми я не умею управлять? (а заодно и пояснить, какое они отношение имеют к данной теме)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

СергОв, вы, видимо, в сети недавно, поэтому я вам объясню: есть некие правила хорошего тона, этикет, согласно которому предлагать оппоненту самому рыться в инете искать доказательства _вашей_ теории -- как минимум невежливо.
    и по поводу "собственных желаний" -- давайте уж раз начали личный наезд, имейте смелость его продолжить и объяснить, какие же это у меня желания, которыми я не умею управлять? (а заодно и пояснить, какое они отношение имеют к данной теме)
    Вы, видимо, в сети давно, потому и пытаетесь всех нагрузить своим, кстати, в достаточной степени присутствующим интеллектом. Так вот, ежели кому то что то интересно, то есть имеется "собственное желание", требующее удовлетворения, перекладывать это удовлетворение на кого бы то ни было без достаточной компенсации несколько некорректно.
    ЗЫ: советы "больше зарабатывать", "ждать квартиры по 3 рубля" и иже с ними тоже можно отнести к личным наездам, если пользоваться Вашими критериями определения поведения в сети ... так штаааа, ежели чего то хотите, будьте добры напрячься самостоятельно, ну а если уж будет невмоготу - тогда вопрос другой и его можно подумать ... теоретически
    ЗЗЫ: свою теорию я никому доказывать не собираюсь ... можете спасибо сказать, что я ее вообще высказал ... бесплатно

Дописів
    2 431

Типово

внимание, дискуссия в стиле СергОва: я сказал в эстонии кризис, и у нас завтра будет, а если не верите -- у вас же есть интеллект, поройтесь в сети, поищите доказательства, не перекладывайте на меня труд в поиске доказательств моим фразам

на счет "больше зарабатывать" и "ждать кв. по 3 рубля" -- это же не относилось лично к вам. тогда почему вы приняли это на свой счет? на воре и шапка горит? ждете все-таки квартирку с неба, признавайтесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

внимание, дискуссия в стиле СергОва: я сказал в эстонии кризис, и у нас завтра будет, а если не верите -- у вас же есть интеллект, поройтесь в сети, поищите доказательства, не перекладывайте на меня труд в поиске доказательств моим фразам
    А не будет ли леди столь любезна ткнуть меня мордой в место, где Я говорил про кризис в Эстонии ??
    на счет "больше зарабатывать" и "ждать кв. по 3 рубля" -- это же не относилось лично к вам. тогда почему вы приняли это на свой счет? на воре и шапка горит? ждете все-таки квартирку с неба, признавайтесь?
    Мои рассуждения, если Вы могли заметить, тоже лично к Вам никакого отношения не имеют. И, как я уже говорил, могут только кому нибудь позволить заметить различность существующих точек зрения на вопрос.
    Внимание ! Ваш стиль общения: в любом случае перейти на личности и попытаться слегка столкнуть оппонента в дебри вынужденных доказательств своей невиновности в наличии собственных мыслей

Дописів
    2 431

Типово

СергОв, леди столь любезна не будет. вы же тоже не были любезны
    за сим разрешите распрощаться до появления более оживленной беседы в данной ветке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

СергОв, леди столь любезна не будет. вы же тоже не были любезны
    за сим разрешите распрощаться до появления более оживленной беседы в данной ветке
    Гы ... это сродни "может еще бизнес план написать ?" Прежде, чем чего то хотеть от других, леди, научитесь прилагать собственные усилия к чему то ... потом уж советы раздавайте. Удачи !

Дописів
    2 431

Типово

СергОв, приятно видеть, что вы читаете и перечитываете мои посты не удивлюсь, если вы их распечатываете и потом на стене развешиваете
    по поводу второй вашей фразы, она с таким же успехом может относиться и к вам

и все же призываю вас больше не оффтопить в этой ветке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

СергОв, приятно видеть, что вы читаете и перечитываете мои посты не удивлюсь, если вы их распечатываете и потом на стене развешиваете
    по поводу второй вашей фразы, она с таким же успехом может относиться и к вам

и все же призываю вас больше не оффтопить в этой ветке.
    По первой части, хоть и поручик, но в этот раз промолчу.
    А по второй ... если эта ветка Вам так дорога, считайте, что последнее слово, как Вы любите, за Вами

Дописів
    330

Типово

Да, мля, какую тока херню не встретишь в обсуждениях !

Ё-моё, какой вопрос-то был ?

Уже и забыли все !

Обсуждают и Таллин, и какую-ни-есть -херню !
    Всё, кроме именно вопроса !

Какое ОБРУШЕНИЕ, алё !

Проснитесь !

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від vlad500 Переглянути допис
    Да, мля, какую тока херню не встретишь в обсуждениях !

Ё-моё, какой вопрос-то был ?

Уже и забыли все !

Обсуждают и Таллин, и какую-ни-есть -херню !
    Всё, кроме именно вопроса !

Какое ОБРУШЕНИЕ, алё !

Проснитесь !
    Да не нервничайте, про изначальную тему топика забыли потому, что обрушение уже было. Просто падение на такой порядок зарубежом вызывает бурю эмоций, а у нас только одну тему на форуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Еще одна тенденция. Из опроса риелторов следует, что около 80% все еще проводимых сделок купли-продажи совершается в кредит. Учитывая наши отечественные проценты по ипотеке (от которых любой успешный европейский менеджер давным-давно бы превратился в не менее успешного собирателя стеклянной тары), логично предположить, что карточному домику рынка недвижимости осталось существовать весьма недолго.
    http://www.zn.ua/2000/2675/60694/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Никак не пойму две вещи. Первая - вы специально выискиваете подобную информацию, потому что она вам греет душу? Вторая - а почему это вам греет душу? Вы же что-то свое собираетесь менять, насколько я понимаю. так я вам по секрету скажу, что в условиях рухнувшего рынка (чего - на мой взгляд - со вторичным рынком не произойдет, хотя этот вопрос меня не волнует) что-либо продать/купить/поменять будет еще сложнее чем сейчас. То есть вопрос для вас отложится если и не на годы, то уж на долгие месяцы точно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Никак не пойму две вещи. Первая - вы специально выискиваете подобную информацию, потому что она вам греет душу? Вторая - а почему это вам греет душу? Вы же что-то свое собираетесь менять, насколько я понимаю. так я вам по секрету скажу, что в условиях рухнувшего рынка (чего - на мой взгляд - со вторичным рынком не произойдет, хотя этот вопрос меня не волнует) что-либо продать/купить/поменять будет еще сложнее чем сейчас. То есть вопрос для вас отложится если и не на годы, то уж на долгие месяцы точно.
    Я тоже Вам скажу по секрету, что я просто не любитель пирамид и не любитель обманов еще больше ... а смотреть на катаклизмы со стороны все любители.
    А по моему вопросу - будем надеяться, что он решился уже, но втянулся, знаете ли ... теперича, как справедливо заметили некоторые товарищи, хочется помочь рынку упасть
    А вот я не пойму, Вы ищете себе вполне конкретную вещь, отчего тогда у Вас вызывают отрицательные эмоции мнения о том, что эта вещь подешевеет ? Ведь и для Вас она подешевеет, не так ли ?

Дописів
    2 431

Типово

да уже было это -- квартиры на победе 1к стоили 3-4 штуки баксов. году в 99м. а з.п. какие были? я напомню: у учителей меньше 20 баксов в месяц. вот поэтому нормальный человек не станет хотеть, чтобы квартиры стоили по 3 штуки баксов, и получать при этом 15 долларов. или вы думаете, что з.п. у вас в случае глобального эк. кризиса останется в две штуки, и вы с каждой з.п. будете по домику прикупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

да уже было это -- квартиры на победе 1к стоили 3-4 штуки баксов. году в 99м. а з.п. какие были? я напомню: у учителей меньше 20 баксов в месяц. вот поэтому нормальный человек не станет хотеть, чтобы квартиры стоили по 3 штуки баксов, и получать при этом 15 долларов. или вы думаете, что з.п. у вас в случае глобального эк. кризиса останется в две штуки, и вы с каждой з.п. будете по домику прикупать?
    Леди, Вы опять все спутали. 20 баксов в месяц у учителей было в 94 году. А что касается критериев нормальности человека, то уж не Вам о них судить, тем более по собственноручно выдуманным признакам
    ЗЫ: Кстати, чтоб квартиры подешевели, экономический кризис, тем более глобальный, вовсе не обязателен.
    ЗЗЫ: Я, почему то, даже не сомневался, что дело опять, как бы вскользь, пойдет на личности. Это ж стандартный прием при отсутствии любого рода аргументов, задать классический вопрос "Ты кто такой?"
    Востаннє редагував SergOv: 06.10.2007 о 22:29

Типово

>>то карточному домику рынка недвижимости осталось существовать весьма недолго.

"завтра будут бесплатно" (с) Надпись в маршрутке.

Задумайтесь над этой тривиальной фразой несущей тем не мене свет на очень много житейских вопросов.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 116 з 1779 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті