Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 192 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3821, показано з 101 по 120.

Тема: Роддом №1 на Ленина. Том 2

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Акушерский набор № 20 вычеркнули, он что не надо?
    Девочки если собираетесь договариваться с В на роды а не с ДБ, то при личной встрече она сама скажет что вам купить. Я на днях договаривалась с В и она дала мне только общий список, а за медикаменты сказала что у них все есть. Что как все случится просто купить и отдать что было использованно. Так что не переживайте при подписании обменки вам все скажут, всем говорят поразному))) не кипишуйте))) хотя я раньше задавала точно такие вопросы))) всему свое время)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7

Типово

Девочки если собираетесь договариваться с В на роды а не с ДБ, то при личной встрече она сама скажет что вам купить. Я на днях договаривалась с В и она дала мне только общий список, а за медикаменты сказала что у них все есть. Что как все случится просто купить и отдать что было использованно. Так что не переживайте при подписании обменки вам все скажут, всем говорят поразному))) не кипишуйте))) хотя я раньше задавала точно такие вопросы))) всему свое время)))

А с кем Вы договаривались? (если не секрет)

Дописів
    384

Типово

Девчонки! Вчера только выписали с роддома, если у кого есть какие вопросы, пишите, по свежему отвечу. И еще, у меня остался Цитеал, не использованный совершенно, сроки годности в порядке, кому интересно - в личку.
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    Девчонки! Вчера только выписали с роддома, если у кого есть какие вопросы, пишите, по свежему отвечу. И еще, у меня остался Цитеал, не использованный совершенно, сроки годности в порядке, кому интересно - в личку.
    в какой палате лежали? какие условия?
    кто роды принимал? как впечатление о больнице, персонале, отношении к вам лично?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    в какой палате лежали? какие условия?
    кто роды принимал? как впечатление о больнице, персонале, отношении к вам лично?
    Начну с того, что подписала обменку на 38 недели, у начмеда. Она сразу дала список, что нужно для беременной в роддоме и для малыша. Сразу скажу, что из это списка мне понадобилось всего лишь одноразовые пеленки, одноразовые прокладки, бинт эластичный (им перематывают ноги перед родами), стаканчики для мочи. Бумажных полотенец понадобиться больше, сразу могу сказать. Т.к я пришла в роддом 11 числа, а родила 14. Эти полотенца понадобились в патологии которой я лежала несколько дней, ПИТ (палата интенсивной терапии), и послеродовой палате.

Патология.
    Я лежала в бесплатной палате,на пятом этаже, т.к платные были заняты. Платная палата там 25 грн в сутки, на две койки, с телевизором, микроволновкой, холодильником, умывальник, тумбочка, шкаф. За туалет не знаю. Была еще одноместная, но я не знаю сколько она стоит. Она с туалетом отдельным.
    В общей палате, четыре койки, тумбочка, умывальник, шкаф. Душевая общая, туалет общий.
    Анализы. Моча бесплатная,кровь на биохимию 20 грн, общая бесплатная, только 17 грн за набор для определения крови, прослушивание сердцебиения ребятенка - 10 грн. Сестар хозяйка дает список что ей нужно купить.
    Послеродовая.
    Я лежала на втором этаже 226 палата. 500 грн за все время пребывания. Туалет общий и душ общий. С этим проблем не было, тут все чисто и цивильно, очереди вообще нет, ни в душ, ни в туалет. Палата с микроволновкой, умывальником, холодильником, стол, три стула, тумбочка, шкаф, пелинальный столик, кроватка для малыша, тумбочка под принадлежности для малыша, телевизор.
    Процедура та жее, кровь 17 грн, моча бесплатная, приносят список сестра хозяйка что ей надо купить.

Роды.
    Сразу скажу, я ни с кем не договаривалась, т.к уже имела такой опыт один раз, только в другом роддоме. Второй раз решила будь, что будет. У меня было кесарево, операцию делала мой врач, в палату которого меня определили Нищенко Елена Николаевна.

Отношения.
    Уже есть с чем сравнивать, была приятно удивленна. В послеродовой палате каждый день приходит педиатр и проверяет вашего малыша, приходит невропатолог и каждый вечер заходил дежурный педиатр и мед сестричка, спрашивают как у вас дела и справляетесь ли вы с малышом, как ночь прошла. Для меня это было дикостью, т.к в 9 роддоме за все время пребывания я только один раз видела педиатра и старшую сестру и все, больше никто не подходил, не проверял. По мимо этого, дежурные акушерочки каждый день меряют давление, приходя к вам, спрашивают температуру и насколько я слышала помогают девчонкам сцедиться, если у них не получается ( у меня такой проблемы просто не было).
    Востаннє редагував Pantera25: 23.09.2012 о 17:49
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Pantera25 ну в целом не плохо.
    я тоже договариваться заранее не собираюсь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я рожала уже относительно давно, но даже тогда мужа просили подъехать в банк крови и сдать кровь или договориться там с донором. Муж, правда, доехать не успел, но у него бы и не взяли - он был после больницы. Тогда говорили, что это стоит 50 грн., но Г не решилась с меня их брать, т.к. их время от времени "трясут". В БК это все решается достаточно просто.
    А нас не просили сдавать кровь.

Дописів
    19

Типово

А есть ли там психолог? Для меня конечно ))

Дописів
    352

Типово

Всем привет! Девченки! У кого есть телефон Журбенко Татьяны Павловны? Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від OlSol Переглянути допис
    Зачем?))

Дописів
    1 535

Типово

Зачем?))
    Наверное, чтобы помочь справиться с послеродовой депрессией...
    Пребывая в роддоме, я не слышала о психологической помощи.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А нас не просили сдавать кровь.
    Маш, так вашей крови боятся! Вдруг на утро проснутся не теми людьми)))!!!
    По поводу психолога: как правило, он нужен уже после возвращения домой с ребенком, когда как на корриде - один на один.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Маш, так вашей крови боятся! Вдруг на утро проснутся не теми людьми)))!!!
    По поводу психолога: как правило, он нужен уже после возвращения домой с ребенком, когда как на корриде - один на один.
    Мы тоже оба раза не сдавали

Дома нужны домработница и няня , а не психолог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мы тоже оба раза не сдавали
    Дома нужны домработница и няня , а не психолог
    Моего мужа направляли - он не дошел. С врача спрашивали - им нужна отчетность по донорам.
    В первые месяцы я вряд ли бы доверила ребенка няне - очень страшно. Да и родовую депрессию никто не отменял - меня штормило не "по-детски", квалифицированной помощи не хватало. Но ничего - выкарабкалась!

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Зачем?))
    Просто надо. А возможности с грудным ребенком ездить по приемам нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OlSol Переглянути допис
    Просто надо. А возможности с грудным ребенком ездить по приемам нет
    Я когда на сохранении лежала со мной лежала там моя коллега по работе, она обращалась такому спецу.. но это было до родов... думаю и после можно

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

OlSol, точно за психолога не знаю, но вроде есть. я когда в ЖК роддомовскую заходила на ктг (за роддомом здание), там вроде был.

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    ...Она сразу дала список, что нужно для беременной в роддоме и для малыша. Сразу скажу, что из это списка мне понадобилось всего лишь одноразовые пеленки...
    Да, список из роддома нужен только для ЕР, хотя этого не уточняют. У меня тоже кесарево было, теперь половину этого пакета отдаю сестре.
    И тоже от роддома только положительные эмоции. Правда нач неонат отделения не понравилась

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, а роддом же на мойку закрывают. Кто что слышал?
    Моя кумася оформилась туда, заплатили все их фонды, список дали и только теперь выяснилось, что на мойку закрыли или закрывают, а по срокам ей в 20-х числах рожать, а там как знать... в общем, что за безпредел... деньги взять, оформить и не сказать... а теперь то как, у нее шок

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, а роддом же на мойку закрывают. Кто что слышал?
    Моя кумася оформилась туда, заплатили все их фонды, список дали и только теперь выяснилось, что на мойку закрыли или закрывают, а по срокам ей в 20-х числах рожать, а там как знать... в общем, что за безпредел... деньги взять, оформить и не сказать... а теперь то как, у нее шок
    А откуда такая информация??? Может это всего лишь слухи...
    Не проще бы ей позвонить в приёмную роддома и спросить наверняка ???

Сторінка 6 з 192 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті