Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 376 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    смотря с кем. Я когда лежала в 9ке на сохранении,так девочки в палате просто чудо были. До сих пор общаемся. ни грамма негатива,только положительные эмоции.советы хорошие давали,те которые с патологии потом на 2й этаж переходили. и гулять по территории ходили и в магазин. Хорошо было
    согласна, смотря с кем в палату попадешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да-да... и в лифте особенно ездить (хоть я и стараюсь ездить только со своими.... ) А маршрутки? Поезда даже?... Любые общественные места?...

Более того! Человек сам может не ведать о своей болезни! Потому как на флюшки не ходят...
    это печальки ... и на работе сейчас никто никого не заставляет... я вот ходила делала регулярно, и когда говорила зачем мне в больницу многие удивлялись, мол тю зачем никто ж не заставляет... люди некоторые как на луне живут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это печальки ... и на работе сейчас никто никого не заставляет... я вот ходила делала регулярно, и когда говорила зачем мне в больницу многие удивлялись, мол тю зачем никто ж не заставляет... люди некоторые как на луне живут
    Честно скажу, что только рождение ребенка (и, кстати, чтение книг Комаровского!) и страшная болезнь и смерть мамы (а точнее то, как она сама могла бы ее если и не предотвратить, но точно отсрочить на несколько лет!!!) меня сподвигли на визиты к врачам. Хотя, возможно, если бы не было возможности посещать частных, я бы и плюнула... А так планирую медосмотры проходить для себя. Я хочу пожить, подольше... Вот у кого мамы-свекрови, например, гинеколога посещают раз в год? А кто знает из них слово "маммограф"? (но это я просто тему читаю соответствующую)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Честно скажу, что только рождение ребенка (и, кстати, чтение книг Комаровского!) и смарть мамы (а точнее то, как она сама могла бы ее если и не предотвратить, но точно отсрочить на несколько лет!!!) меня сподвигли на визиты к врачам. Хотя, возможно, если бы не было возможности посещать частных, я бы и плюнула... А так планирую медосмотры проходить для себя. Я хочу пожить, подольше... Вот у кого мамы-свекрови, например, гинеколога посещают раз в год? А кто знает из них слово "маммограф"? (но это я просто тему читаю соответствующую)
    Ну моя свекровь посещает, и очень бдит за своим здоровьем, не то что я,
    Востаннє редагував иришка-к: 24.09.2012 о 20:54

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Честно скажу, что только рождение ребенка (и, кстати, чтение книг Комаровского!) и страшная болезнь и смерть мамы (а точнее то, как она сама могла бы ее если и не предотвратить, но точно отсрочить на несколько лет!!!) меня сподвигли на визиты к врачам. Хотя, возможно, если бы не было возможности посещать частных, я бы и плюнула... А так планирую медосмотры проходить для себя. Я хочу пожить, подольше... Вот у кого мамы-свекрови, например, гинеколога посещают раз в год? А кто знает из них слово "маммограф"? (но это я просто тему читаю соответствующую)
    А на счёт гинекологов в точку!!! при чём все знают что надо ходить, но все тянут до последнего... и не только мамы, но и молодёжь тоже

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    почитать можно ЗДЕСЬ
    Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

АААА! Цитирование задолбало!
    Вот я о том же. Видимо, у нас это как-то с коллективным бессознательным связано: не профилактика, а лечение.
    Ну, обосновать это можно (один поход в госполиклинику - и больше не захочешь )

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Таня Gura как думаешь можно стерелизовать бутылочки и все такое в обычном проф. стерелизаторе УФ?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Это хорошо что свекрови у не которых ходят на флюшку, у меня родители мужа ненавидят больницу и для них врачи это кошмар, а для сверкови ещё больше, типа вы что они пропишут химию. Вот теперь я постоянно пздю что они могут болеть чем угодно а сами не догадываться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это хорошо что свекрови у не которых ходят на флюшку, у меня родители мужа ненавидят больницу и для них врачи это кошмар, а для сверкови ещё больше, типа вы что они пропишут химию. Вот теперь я постоянно пздю что они могут болеть чем угодно а сами не догадываться.
    Моя не ходит . Она с гайморитом запущенным пошла после того, как два ее сына долбили ее две недели.... Бог с ней, химией... (лекарства она принимает, если шо), а вот сказали больше пить - так она не стала! Ей объясняют, что вы себе почки посадите - "А мне не хочется"

У нее ноги стали неметь. Я говорю - сходите к моему манульному терапевту. Все равно деньги мой муж или его брат дают.
    Нет
    , пошла в аптеку, купила какую-то мазь, нифига не помогло, через месяц пошла к невропатологу, пропила курс, не помогло, потом немного попустило. Мужу моему объяснила, что, типа, зачем ходить к мануалу, а то, как Оля (я, т.е.) потом буду каждые полгода ходить.... И невдомек человеку, что если ты позвоночник запустил, не делаешь упражнений (а не по возрасту!) - то пока организм может - он компенсирует. А потом все. И раз в полгода сходить 1-2 раза на прием поправить позвоночник - это гораздо лучше, чем пить ту же химию. мазать непомогающие мази

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А так я всегда в майке иду без бюстика... конечно прислоняться там, где до тебя млн людей прилипало не приятно! Я буду делать, на сколько я помню Марина(Hibiscus) говорила, что можно не делать тем кто отказываются от БЦЖ
    да, флюшку маме делают, чтоб можно было сделать БЦЖ ребёнку - я за это писала. кстати, меня когда-то не пустили "светиться" в тоненькой маечке летом (без лифчика) - ещё в студенчестве. сказали, что в наших майках всегда есть синтетическая нитка - и она видна на снимке как мелкие рисочки - типа ухудшает снимок.

я в РД брала с собой влажные салфетки - зайдя в кабинет приготовила одну в карман, а после флюшки перед одеванием халата обтёрла грудь. не хотелось пачкать халат. а домашних условиях всегда после процедуры стираю бюстик и свитера (я зимой прохожу флюшку)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А на счёт гинекологов в точку!!! при чём все знают что надо ходить, но все тянут до последнего... и не только мамы, но и молодёжь тоже
    Девочки у меня бабушка регулярно посещает врачей, сдает анализы, и проходит гинеколога даже!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

х

я сегодня целый день безвылазно просидела дома - ждала мастера, чтобы поставил-таки фильтр с обратным осмосом... Пока не приехал... Начну ждать завтра
    о, мы поставили еще 5 лет назад, когда Моника родилась - довольны, как слоны

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки у меня бабушка регулярно посещает врачей, сдает анализы, и проходит гинеколога даже!!
    ну какая умничка! А кто она по профессии была до пенсии?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    о, мы поставили еще 5 лет назад, когда Моника родилась - довольны, как слоны
    У нас уже месяц стоит купленный - сначала водонагреватель ждали (чтобы подальше поставить под раковину), а теперь вот установщика жду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Ну таких очень мало, я за свою вообще молчу.. ноги больные : ба давай к врачу свозим - они меня там заколят и всё! та, что там говорить мы её как то в санаторий отправили так она сказала,что сдыхаться хотели от неё, отправили её на верную смерть, чтоб она быстрее померла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну, обосновать это можно (один поход в госполиклинику - и больше не захочешь )
    эт точно..и не только очереди и человеческие отношения. а и просто - придёшь здоровым - подхватишь неизвестно чего. да и назначения...я вон лежала в 9-ке в патологии - меня направляли в соседнее здание к эндокринологу. она делала запись - типа, с лечением согласна. выписалась. буквально через месяц (время к ДК подходило) - мне Г. говорит - пусть тебя наша эндокринолог направит на консультацию к городскому эндокринологу. грю - зачем?? у них вопросов ко мне нет, у городского была месяц назад.

но пришлось ехать. городская э-г посмотрела на меня - мол, зачем приехала?? ты ж была недавно! что от тебя хотят? посидела, почесала "репку" - грит, ну сходи сделай узи щитовидки (хотя я не по щитовидке на учёте стою), сдай анализ платный за 100 грн. - тогда приходи....чтоб я хоть на основании чего-то тебе запись сделала. спрашивается - нафига???? если месяц назад ты написала, что со всем согласна (тем более, что видит, что моё состояние за последние 10 лет не менялось в худшую сторону, ттт).

в итоге, после истраченных 200 грн и не одного литра бензина - я снова получила запись - "с лечением согласна"

но, например, анализ на торчи и мазки на всякие бяки я сдала за год до беременности - хотя ещё и не планировала ребёнка заводить, но на всякий случай "а вдруг получится случайно" - для собственного спокойствия. и пока на учёт не встала по Б. - вычитала всё, что нужно сдавать - и на учёт становилась с двумя готовыми скринингами.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 24.09.2012 о 21:27

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Моя мама, но она сама педиатр и бдит)) Я, как врач, еще сдаю кровь раз в полгода на всякие бяки

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Таня Gura как думаешь можно стерелизовать бутылочки и все такое в обычном проф. стерелизаторе УФ?
    Нет, только после предварительной обработки в стерилизаторе или пароварке. УФ просто поддерживает стерильность, но не "делает" ее

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас уже месяц стоит купленный - сначала водонагреватель ждали (чтобы подальше поставить под раковину), а теперь вот установщика жду
    Нам тритон ставил, они же раз в полгода и профилактику делают. Как посмотришь на предфильтры при смене, так и руки мыть не хочется. бееее...

Сторінка 74 з 376 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті