| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно скажу, что только рождение ребенка (и, кстати, чтение книг Комаровского!) и страшная болезнь и смерть мамы (а точнее то, как она сама могла бы ее если и не предотвратить, но точно отсрочить на несколько лет!!!) меня сподвигли на визиты к врачам. Хотя, возможно, если бы не было возможности посещать частных, я бы и плюнула... А так планирую медосмотры проходить для себя. Я хочу пожить, подольше... Вот у кого мамы-свекрови, например, гинеколога посещают раз в год? А кто знает из них слово "маммограф"? (но это я просто тему читаю соответствующую)это печальки ... и на работе сейчас никто никого не заставляет... я вот ходила делала регулярно, и когда говорила зачем мне в больницу многие удивлялись, мол тю зачем никто ж не заставляет... люди некоторые как на луне живут
Таня Gura как думаешь можно стерелизовать бутылочки и все такое в обычном проф. стерелизаторе УФ?
Моя не ходитЭто хорошо что свекрови у не которых ходят на флюшку, у меня родители мужа ненавидят больницу и для них врачи это кошмар, а для сверкови ещё больше, типа вы что они пропишут химию. Вот теперь я постоянно пздю что они могут болеть чем угодно а сами не догадываться.. Она с гайморитом запущенным пошла после того, как два ее сына долбили ее две недели.... Бог с ней, химией... (лекарства она принимает, если шо), а вот сказали больше пить - так она не стала! Ей объясняют, что вы себе почки посадите - "А мне не хочется"
У нее ноги стали неметь. Я говорю - сходите к моему манульному терапевту. Все равно деньги мой муж или его брат дают.
Нет
, пошла в аптеку, купила какую-то мазь, нифига не помогло, через месяц пошла к невропатологу, пропила курс, не помогло, потом немного попустило. Мужу моему объяснила, что, типа, зачем ходить к мануалу, а то, как Оля (я, т.е.) потом буду каждые полгода ходить.... И невдомек человеку, что если ты позвоночник запустил, не делаешь упражнений (а не по возрасту!) - то пока организм может - он компенсирует. А потом все. И раз в полгода сходить 1-2 раза на прием поправить позвоночник - это гораздо лучше, чем пить ту же химию. мазать непомогающие мази
да, флюшку маме делают, чтоб можно было сделать БЦЖ ребёнку - я за это писала. кстати, меня когда-то не пустили "светиться" в тоненькой маечке летом (без лифчика) - ещё в студенчестве. сказали, что в наших майках всегда есть синтетическая нитка - и она видна на снимке как мелкие рисочки - типа ухудшает снимок.
я в РД брала с собой влажные салфетки - зайдя в кабинет приготовила одну в карман, а после флюшки перед одеванием халата обтёрла грудь. не хотелось пачкать халат. а домашних условиях всегда после процедуры стираю бюстик и свитера (я зимой прохожу флюшку)
эт точно..и не только очереди и человеческие отношения. а и просто - придёшь здоровым - подхватишь неизвестно чего. да и назначения...я вон лежала в 9-ке в патологии - меня направляли в соседнее здание к эндокринологу. она делала запись - типа, с лечением согласна. выписалась. буквально через месяц (время к ДК подходило) - мне Г. говорит - пусть тебя наша эндокринолог направит на консультацию к городскому эндокринологу. грю - зачем?? у них вопросов ко мне нет, у городского была месяц назад.
но пришлось ехать. городская э-г посмотрела на меня - мол, зачем приехала?? ты ж была недавно! что от тебя хотят? посидела, почесала "репку" - грит, ну сходи сделай узи щитовидки (хотя я не по щитовидке на учёте стою), сдай анализ платный за 100 грн. - тогда приходи....чтоб я хоть на основании чего-то тебе запись сделала. спрашивается - нафига???? если месяц назад ты написала, что со всем согласна (тем более, что видит, что моё состояние за последние 10 лет не менялось в худшую сторону, ттт).
в итоге, после истраченных 200 грн и не одного литра бензина - я снова получила запись - "с лечением согласна"
но, например, анализ на торчи и мазки на всякие бяки я сдала за год до беременности - хотя ещё и не планировала ребёнка заводить, но на всякий случай "а вдруг получится случайно" - для собственного спокойствия. и пока на учёт не встала по Б. - вычитала всё, что нужно сдавать - и на учёт становилась с двумя готовыми скринингами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks