| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!Допис від Desert
Пожалуйста, очень приятно!
Шуманит для вытяжек, сковородок, духовок, плит, кастрюль. Разъедает тефлон и алюминий. Если чайник с алюминия, то ну-ну!)))
Если просто металлический - можно, но лучше аккуратненько попробовать сбоку и посмотреть, во избежании "киноляпа".
Ванную и унитаз производитель рекомендует мыть, я из опыта говорю, что результат нулевой.Чтобы ванная (кафель) заблестела, стала как новая нужен Акрилан, краны от него горят как в рекламе. Супер средство! Унитаз - жавель (сильный хлорированный дезинфикатор (я им мою раз в месяц) и ДМ морской (имеет очень приятный совсем не морской аромат, не содержит хлора, густой гель, которым можно мыть хоть каждый день)
По поводу, капсул Ариель, я так подумала, что Вы заказывали по одной для белого(зеленая) и для цветного (сиреневая). Бросать в барабан вместе с бельем, не разрезать, ополаскиватель добавлять не надо. Через 3 мин воздействия на капсулу воды, она растворится.
Цены на основные позиции товаров из Германии
Яна, здравствуйте!
Запишите мне 1 шт Formil feinwaschmittel 1,5L (41 стирка) - 65 грн, для цветного белья. Спасибо мартышка_ за отзыв!![]()
Яночка приветик!
а когда Женя еще будет мимо меня ехать?чтобы я точно дома сидела.
а Терамед не приехавший можно перезаказать?
по Астонишу еще нет информации?
реклама-двигатель торговли!!!
Отложи мне пож-та:
Детская шампунь-гель Дельфины 300мл - 22грн
Таблетки в унитаз 2шт - 28грн (их нужно бросать в бачок?)
Терамед-дозатор зуб. паста (синяя) 100мл - 30грн
и нужно заказать :
Balea гель-крем для душа Алое+Лайм 22 грн
Balea - Шампунь с экстрактом абрикоса и молока для сухих и ослабленных волос (300мл) - 22 грн
Яна, наконец-то я созрела(выкроила время), для изучения темки)),НО Яна, мне очень срочно нужен пятновыводитель(жирные пятна) очень срочно))готова завтра приехать)), но так,чтоб жирные пятна удалить))
жду совета,и ушла изучать ассортимент и формировать заказ.)
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Здравствуйте!
Из пятновыводителей в наличии только мыло (оно выводит очень много пятен, но есть такие с которыми и бессильны). Вы живете на Лев-3. Могу дать свои повыводить, а потом и себе закажите. если нет времени изучать ассортимент, просто скажите где хотите, чтобы стало чисто.
Так что завтра без проблем могу дать Вам пятновыводители.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks